Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > Hardware > Hardware Talk

AnyDVD


Thema geschlossen
Hardware Talk AnyDVD im Hardware Forum; Hallo! Ich bin neu hier und nach langer suche auf dieses Forum gestoßen weil mein AnyDVD abgelaufen ist(Testtage). Habe gesehen ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 20.07.2009, 13:34   #1 (Permalink)
ist neu hier
 

Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 6
Punkte: 1.567, Level: 6
Aktivität: 0%

Standard AnyDVD





Hallo! Ich bin neu hier und nach langer suche auf dieses Forum gestoßen weil mein AnyDVD abgelaufen ist(Testtage). Habe gesehen das das Thema schon besprochen wurde. Könnte mir bitte trotzdem jemand helfen da ich eher der unbeholfene user bin. Danke im Vorraus!

Gruß tonga
Tonga ist offline  
Alt 20.07.2009, 16:04   #2 (Permalink)
marcopolo2905
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hallo Tonga,

anstatt AnyDVD zu nutzen, schlage ich dir vor, DVD43 zu nehmen. Ich nehms auch ist Freeware, knackt praktisch jeden Kopierschutz und funktioniert genauso wie AnyDVD.

DVD43 v4.4.1 - Download Sites


~ marcopolo2905 ~
 
Alt 20.07.2009, 18:01   #3 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von vrumfondel67
 

Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 158
Punkte: 2.499, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Hi,

rechts oben auf der Seite auf "Suchen" klicken und "AnyDVD" eingeben ergäbe z.B. diesen Beitrag:

[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]

Bei Flitzi gibt es immer die neuste Version...

Viel Spass im Board!
vrumfondel67 ist offline  
Alt 20.07.2009, 18:33   #4 (Permalink)
ist neu hier
Themenstarter Themenstarter  
 

Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 6
Punkte: 1.567, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Super Vielen Dank schnellen Antworten
Tonga ist offline  
Alt 21.07.2009, 02:41   #5 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 85
Punkte: 2.209, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



@vrumfondel67

...nur ist der für Neulinge leider nicht ersichtlich.... oder ist das nur bei mir so?
320sl ist offline  
Alt 21.07.2009, 06:43   #6 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von luckydick
 

Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.430
Punkte: 3.421, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
...nur ist der für Neulinge leider nicht ersichtlich.... oder ist das nur bei mir so?
Ist leider richtig so. Wurde vor kurzen eingeführt das die Up-Foren erst ab einem bestimmten Level freigeschaltet sind. Dorthin verweist der Link.
luckydick ist offline  
Alt 21.07.2009, 13:48   #7 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von Gabsi
 

Registriert seit: Mar 2009
Ort: München
Beiträge: 552
Punkte: 3.603, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard



ich hab einen kleinen tipp, einfach das datum zurückstellen und dann gehts wieder
Gabsi ist offline  
Alt 21.07.2009, 14:24   #8 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von blackboX
 

Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 155
Punkte: 2.714, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von Gabsi Beitrag anzeigen
ich hab einen kleinen tipp, einfach das datum zurückstellen und dann gehts wieder
Das wird wohl kaum funktionieren. Die Programme legen irgendwelche Dateien oder Registry-Einträge ab, wo festgehalten wird, wann die Trial-Version benutzt wurde. Man könnte natürlich sein System neu aufspielen - aber wer macht das schon
blackboX ist offline  
Alt 22.07.2009, 11:44   #9 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 85
Punkte: 2.209, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Das mit dem Datum kannst Du knicken. Das ist so wie blackboX gesagt hat.

Aber GOOGLE ist Dein Freund! Da findet man eigentlich immer nen Link.
320sl ist offline  
Alt 22.07.2009, 13:09   #10 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 79
Punkte: 2.113, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Sollte man einfach seine Registry bearbeiten. Jeder wird doch wohl wissen wie man Einträge dort löschen kann.
Nomi2006 ist offline  
Alt 22.07.2009, 14:04   #11 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von blackboX
 

Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 155
Punkte: 2.714, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von Nomi2006 Beitrag anzeigen
Sollte man einfach seine Registry bearbeiten. Jeder wird doch wohl wissen wie man Einträge dort löschen kann.
Ich glaube, so einfach geht das heutzutage auch nicht mehr.

Aber was ich mal empfehlen kann: [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]

Da installiert man seine Sachen in eine Sandbox rein und kann alles wieder restlos entfernen
blackboX ist offline  
Alt 23.07.2009, 10:32   #12 (Permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von ruderbernd
 

Registriert seit: Aug 2006
Ort: Am grossen Wasser leb ich!
Alter: 50
Beiträge: 5.133
Blog-Einträge: 3
ruderbernd eine Nachricht über ICQ schicken
Standard



Die Alternative DVD43 hatte ich auch schon mal versucht in meiner Anfangszeit als Kopierer . Habe das dann aber sein lassen, denn es gab immer mehr Filme wo das Teil gestreikt hat Dann bin ich auf [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] gestoßen und davon begeistert. Die einzige wirkliche Alternative ist in meinen Augen [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]. Das ist ein Programm das sich nicht um den KS kümmert und gleichzeitig dann den fertigen Film in jedes gewünschte Format bringen kann. (Das hat mir schon ein paar mal weitergeholfen wenn AnyDVD sich schon die Zähne ausgebissen hat )
Also ein Programm im Vergleich zu 2 Programmen in Verbindung [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] und z.B. [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
__________________
MfG Ruderbernd ... Ei äm Wandarudara
ruderbernd ist offline  
Alt 23.07.2009, 11:04   #13 (Permalink)
Jumper
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



@ruderbernd

Meine volle Zustimmung!
Dem gibt es absolut nichts hinzuzufügen.
 
Alt 24.07.2009, 15:03   #14 (Permalink)
 

Registriert seit: Jul 2009
Ort: Center of the Universe
Beiträge: 1
Punkte: 1.460, Level: 5
Aktivität: 0%
Wink @ruderbernd @JUMPER



ABSOLUT,
Any war ewig mein treuer Begleiter, zwar etwas aufwendiger und ich musste auch immer mit der neuesten Version + Key arbeiten...
Mit DVDFab 5.. ging alles ganz easy und eine ganze lange Weile ohne Update. Das beste daran: es war FREE !!
Fab 6 ist in der Testversion super gelaufen, leider hatte ich den Ablauf nach 30 Tagen übersehen. - Fab (fast) zu Schade um war zu sein ;-D
> Die Welt ist eine Scheibe! Gruß an das Forum!
Huck
huckleberry ist offline  
Alt 25.07.2009, 09:30   #15 (Permalink)
wolle1a
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Mein Vorschlag ,probiert es mal mit CloneDVD 4 . Entfernt den Kopierschutz und rekodiert den Film .

Gruß wolle1a
 
Alt 25.07.2009, 10:13   #16 (Permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von ruderbernd
 

Registriert seit: Aug 2006
Ort: Am grossen Wasser leb ich!
Alter: 50
Beiträge: 5.133
Blog-Einträge: 3
ruderbernd eine Nachricht über ICQ schicken
Wink



Zitat:
Zitat von wolle1a Beitrag anzeigen
CloneDVD 4 .
Und schon hast du wieder das Problem das es eine Testversion mit 14 Tagen Laufzeit ist
CloneDVD 4 Pro | Shareware (69.95 US$)....
Einschränkungen: Testzeitraum: 14 Tage.

Außerdem nur in Englisch

Aber es hat eh jeder seinen eigenen Favoriten

[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]

Ich hoffe dieser Link war erlaubt, ansonsten, lieber Mod, bitte löschen
__________________
MfG Ruderbernd ... Ei äm Wandarudara
ruderbernd ist offline  
Alt 25.07.2009, 10:24   #17 (Permalink)
wolle1a
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hier ist es das neueste und auf deutsch
Freesoft-Board.to - we host your Files - 1 MB Upload 4 free

mfg wolle1a

Geändert von wolle1a (25.07.2009 um 11:53 Uhr)
 
Alt 25.07.2009, 10:45   #18 (Permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von ruderbernd
 

Registriert seit: Aug 2006
Ort: Am grossen Wasser leb ich!
Alter: 50
Beiträge: 5.133
Blog-Einträge: 3
ruderbernd eine Nachricht über ICQ schicken
Standard



@ wolle1a
Mach doch nen Upp daraus
__________________
MfG Ruderbernd ... Ei äm Wandarudara
ruderbernd ist offline  
Alt 25.07.2009, 10:59   #19 (Permalink)
wolle1a
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Geht ja noch nicht,bin ja noch kein halbes Jahr dabei

Geändert von wolle1a (25.07.2009 um 11:57 Uhr)
 
Alt 25.07.2009, 11:22   #20 (Permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von ruderbernd
 

Registriert seit: Aug 2006
Ort: Am grossen Wasser leb ich!
Alter: 50
Beiträge: 5.133
Blog-Einträge: 3
ruderbernd eine Nachricht über ICQ schicken
Standard



Geht ja wohl doch [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
__________________
MfG Ruderbernd ... Ei äm Wandarudara
ruderbernd ist offline  
Alt 25.07.2009, 11:58   #21 (Permalink)
wolle1a
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



ok ,für den Hinweis

Geändert von wolle1a (25.07.2009 um 12:03 Uhr)
 
Alt 26.07.2009, 20:27   #22 (Permalink)
mahh74
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hallo zusammen,

hab auch ein Problem mit Any DVD und dadurch bin ich auf das Board gestoßen.

Hab eine schöne Version von Any DVD zusammen mit einer Freischaltung (oder wie man das auch nennt) bekommen und alles war klasse.
Bis ich das erste mal ins Internet ging und Any DVD eine Verbindung herstellte und updaten wollte. Hab ich zwar verneint aber seit dem hab ich nur noch eine Probezeit und selbst die funktioniert nicht mehr 100%ig.

Hab dann gegoogelt und was von Registrierung säubern gelesen, was aber auch nicht so einfach geht, man bräuchte den left over killer, aber woher?
Dann das hier gefunden aber auch da kommt man nicht weiter, Neuling halt.

Kann mir nicht jemand helfen, bin halt kein Profi.

DVD43 hatte ich auch schonmal vorher probiert, da klappten aber viele Sony DVDs nicht, bei Any DVD kein Problem.

Danke Euch für alles hilfreiche, werde hier dann mal weiter stöbern.

mahh74
 
Alt 27.07.2009, 13:52   #23 (Permalink)
wolle1a
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



kaufen ,ist das Zauberwort
 
Alt 27.07.2009, 14:23   #24 (Permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von ruderbernd
 

Registriert seit: Aug 2006
Ort: Am grossen Wasser leb ich!
Alter: 50
Beiträge: 5.133
Blog-Einträge: 3
ruderbernd eine Nachricht über ICQ schicken
mmmuuuaaaaa



Zitat:
Zitat von wolle1a Beitrag anzeigen
kaufen ,ist das Zauberwort
der war gut!!!!!
Dann kannst du auch hier im Board Tschüß sagen

@ mahh74
Hatte ich dir ne PN geschickt?
__________________
MfG Ruderbernd ... Ei äm Wandarudara
ruderbernd ist offline  
Alt 02.08.2009, 15:24   #25 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Jun 2009
Ort: OWL
Beiträge: 61
Punkte: 1.846, Level: 6
Aktivität: 0%
secondone eine Nachricht über ICQ schicken
Standard



von "DVD43" halte ich persönlich auch nichts... ist auch nicht sehr verbreitet und wird kaum weiterentwickelt...
bei den meisten Filmen funzt es sowieso nicht...

AnyDVD kaufen lohnt sich auf jeden fall wenn du es oft benutzt!
secondone ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
anydvd

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:20 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.