Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > Hardware > Hardware Talk

Dateien über 4GB auf Fat32 kopieren


Thema geschlossen
Hardware Talk Dateien über 4GB auf Fat32 kopieren im Hardware Forum; Hi hab ein Image der Größe 7,5GB möchte das auf einen Stick ziehen, der 8GB Speicher hat. Jetzt kommt immer ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29.04.2009, 21:01   #1 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von pizza hotel
 

Registriert seit: Dec 2007
Ort: Ululand
Beiträge: 372
Punkte: 4.870, Level: 10
Aktivität: 0%

Standard Dateien über 4GB auf Fat32 kopieren





Hi

hab ein Image der Größe 7,5GB möchte das auf einen Stick ziehen, der 8GB Speicher hat. Jetzt kommt immer die Meldung das der Stick voll ist. (Ist er nicht, wurde extra formatiert!)
Hab das Image auf 5 GB gepackt und es geht immer noch nicht. Das gleiche passiert bei nem Image mit 4,7 GB. Ich hab mal gehört dass es an Fat32 liegt dass man da keine Dateien draufkopieren kann die größer sind als 4 gig. Stimmt das? Und wie kann man des beheben? Habs mit zwei verschiedenen Sticks probiert aber es geht mit beiden nicht. Beide sind mit Fat32 formatiert.

Thx für eure Hilfe


MfG pizaz hotel
__________________
Waffen töten keine Menschen! Menschen töten Menschen. Waffen schützen Menschen vor Menschen mit kleineren Waffen!

Geändert von pizza hotel (29.04.2009 um 21:42 Uhr)
pizza hotel ist offline  
Alt 29.04.2009, 21:07   #2 (Permalink)
aujdi
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Das wird nicht funktionieren.

Schau mal da.
 
Alt 29.04.2009, 21:30   #3 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von Kone
 

Registriert seit: Nov 2008
Ort: нехнюм
Beiträge: 531
Punkte: 3.179, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard



Wie schon gesagt, es geht mit FAT32 nicht.

Beheben? Auf/In NTFS formatieren (k.a. wie's richtig heißt^^)

kannste so machen (bei xp weiß ich's bei vista mal probieren):

Start - Ausführen - devmgmt.msc

Laufwerke - USB Device - Doppelklick - Richtlinien - 'Für Leistung optimieren' umschalten

Dann lässt sich der Stick auch auf NTFS formatieren.

Greetz

Kone
__________________
Powered by ///M Power
-5.4 im Urlaub
Kone ist offline  
Alt 29.04.2009, 21:33   #4 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von Shadowww
 

Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 2.632
Punkte: 9.338, Level: 14
Aktivität: 0%
Standard



Wenn du den Stick nur brauchst um die ISO-Datei zu transportieren, kannst du sie einfach Splitten und dann 2 Hälften draufziehen.
Alternativ dazu kannst du deinen Stick auch neu formatieren, und zwar mit NTFS. Das geht aber nur mit einem Trick, da normal NTFS nicht angeboten wird.
Das geht nur über die DOS-Box: format <Laufwerk:> /fs:ntfs
Shadowww ist offline  
Alt 29.04.2009, 21:42   #5 (Permalink)
Stammuser
Themenstarter Themenstarter  
 
Benutzerbild von pizza hotel
 

Registriert seit: Dec 2007
Ort: Ululand
Beiträge: 372
Punkte: 4.870, Level: 10
Aktivität: 0%
Standard



Thx hat sich shcon erledigt. Habs mit Kones Anleitung gemacht. Wieder was gelernt

MfG pizza hotel

Kann geschlossen werden
pizza hotel ist offline  
Alt 29.04.2009, 21:42   #6 (Permalink)
KarlGross
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Mit diesem kannst du dein Image ganz einfach zerlegen.
Gruss, KarlGross
 
Alt 30.04.2009, 09:48   #7 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 82
Punkte: 2.047, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von Shadowww Beitrag anzeigen
Wenn du den Stick nur brauchst um die ISO-Datei zu transportieren, kannst du sie einfach Splitten und dann 2 Hälften draufziehen.
Alternativ dazu kannst du deinen Stick auch neu formatieren, und zwar mit NTFS. Das geht aber nur mit einem Trick, da normal NTFS nicht angeboten wird.
Das geht nur über die DOS-Box: format <Laufwerk:> /fs:ntfs
Also bei mir unter Vista wird NTFS auch angeboten. Mein Stick wurde so formatiert.
apri ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
dateien, kopieren

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erledigt Dateien in PN kopieren felixundlisa Newbie Zone 4 19.12.2007 16:06
Problem Vista 32 bit zickt - Dateien kopieren und Dateien Zugriff Dr-Kimble Software Talk 2 28.10.2007 01:21
Erledigt Große Dateien kopieren malin Hardware Talk 4 22.07.2006 08:23
Erledigt Dateien von FTP ins GMX kopieren?? laila Software Talk 1 29.06.2005 23:50
FTP-Server Dateien kopieren? Huddelwutz Newbie Zone 7 06.08.2004 10:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:19 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.