Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > Internet > Filesharing

Internet Verbindung verbessern


Thema geschlossen
Filesharing Internet Verbindung verbessern im Internet Forum; Hallo! Ich hab da mal eine Frage: Ein Freund von mir hat nen Kumpel der Informatik studiert. Der Kumpel hat ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 02.01.2008, 00:35   #1 (Permalink)
Khaled
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Internet Verbindung verbessern





Hallo!

Ich hab da mal eine Frage:

Ein Freund von mir hat nen Kumpel der Informatik studiert. Der Kumpel hat dann irgentetwas an seinem PC herumgefummelt und Plötzlich läd er mit Fast 1000 kbits. Normalerweise läd man bei rapidshare bis zu 400 kbits.

Hier ein beweis Foto:



Da der Kumpel von meinem Freund zu busy ist kann er mir keine tutourial schreiben. Deshalb meine Frage an euch: Wie zum Teufel hat er das Gemacht?! Mein Freund meinte zu mir das er etwas bei ausführen eingegeben hat und da etwas getippt hat. mehr konnte er mir net sagen.

mfg
Khaled

Geändert von Khaled (02.01.2008 um 02:58 Uhr)
 
Alt 02.01.2008, 10:41   #2 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von Phili 0815
 

Registriert seit: Oct 2007
Ort: Schwabenländle
Beiträge: 972
Punkte: 5.643, Level: 11
Aktivität: 0%
Standard



weiß zwar keine Antwort auf deine Frage. aber ich lade fast immer mit 1000kb/sek von rapidshare, ohne dass ich was gemacht habe! war sogar schon mal 1200kb/sek. das liegt dann vielleicht auch an der Internetverbindung und dem rechner. also bei mir ist das bei rapidshare normal.

vielleicht hilft dir auch tuneup utilities. da ist ein Optimierer dabei, mit dem man angeblich download und surfen beschleunigen kann. weiß nicht obs wirklich was bringt. ich habs auf jeden fall gemacht
__________________
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
I believe in Jesus Christ! What's about you? ...

Geändert von Phili 0815 (02.01.2008 um 10:44 Uhr)
Phili 0815 ist offline  
Alt 02.01.2008, 13:50   #3 (Permalink)
Vip
 
Benutzerbild von Skyte
 

Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 1.032
Punkte: 6.971, Level: 12
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von Khaled
Normalerweise läd man bei rapidshare bis zu 400 kbits.
Stimmt so nicht, wie Phili 0815 auch schon erwähnt hat.
Ich hab DSL 16000 und lade auch mit weit über 1000kb/s ohne irgendetwas gemacht zu haben. Außerdem kann ich mir nicht vorstellen, was das überhaupt sein soll, das die Geschwindigkeit erhöht.
Sprich also wenn du ne schnelle Verbindung hast, dann solltest du bei RS auch genauso schnell laden können.
__________________
User helfen Usern: die FSB-Tutoren! (zum Chat) (zur Gruppe)
Skyte ist offline  
Alt 02.01.2008, 14:11   #4 (Permalink)
Khaled
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Ich hab eine DSL 4000 Verbindung. Vielleicht liegt es daran. Aber mein Freund sagte zumir er hat vorher mit ca 350 kbits geladen und dann läd er plötzlich mit fast 1000 kbits. Also da muss es doch irgendein trick geben.
 
Alt 02.01.2008, 14:16   #5 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von postmaster
 

Registriert seit: Oct 2007
Ort: Hamburg <-und Komme aus-> Srbija (Serbien)
Alter: 47
Beiträge: 156
Punkte: 4.377, Level: 9
Aktivität: 0%
Blog-Einträge: 1
docht



Ich kann es mir nur so erklären das der kumpel einstelung am Firewall und Avirus Programm
vogenommen hat

aber die Geschwindigkeit ligt bei mir auch über 1000kb/s ohne irgendetwas gemacht zu haben
und ich habe nur DSL 60000


EDIT
schau mal hier [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] und dan das TCPOptimizer.exe Runterladen

oder Hier [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]

Schalte deine Firewall und Avirus Programm aus und machmal ein Speedtest
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]

du wirst dich wundern

-Edit- Brauche auch Hilfe [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] -EDIT-

Geändert von postmaster (03.01.2008 um 13:43 Uhr)
postmaster ist offline  
Alt 02.01.2008, 14:22   #6 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von Snow1
 

Registriert seit: May 2005
Ort: 127.0.0.1/home/ftp Beiträge: 1.954
Beiträge: 550
Punkte: 6.494, Level: 11
Aktivität: 0%
Snow1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard



Zitat:
Zitat von Khaled Beitrag anzeigen
Ich hab eine DSL 4000 Verbindung. Vielleicht liegt es daran. Aber mein Freund sagte zumir er hat vorher mit ca 350 kbits geladen und dann läd er plötzlich mit fast 1000 kbits. Also da muss es doch irgendein trick geben.
Na siehste, da haben wir doch schon nen Grund. Mit deiner DSL 4000er Leitung wirst du nicht schneller als 400 kB/s saugen können.
Technisch nicht möglich, egal was du da herumoptimierst.
Die Sache mit deinem Freund kann ich dir auch nicht erklären. Wahrscheinlich wollt er nur ein wenig angeben wie 1337 er ist...
Snow1 ist offline  
Alt 02.01.2008, 16:30   #7 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von postmaster
 

Registriert seit: Oct 2007
Ort: Hamburg <-und Komme aus-> Srbija (Serbien)
Alter: 47
Beiträge: 156
Punkte: 4.377, Level: 9
Aktivität: 0%
Blog-Einträge: 1
Standard



Ich habe selber mal geteste mit Firewall und Avirus Anschlusstyp: DSL 3.000
und ohne Firewall und Avirus Anschlusstyp: DSL 6.000

Natürlich mit der standart einstellung
postmaster ist offline  
Alt 02.01.2008, 16:42   #8 (Permalink)
Vip
 
Benutzerbild von Skyte
 

Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 1.032
Punkte: 6.971, Level: 12
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von postmaster Beitrag anzeigen
Ich habe selber mal geteste mit Firewall und Avirus Anschlusstyp: DSL 3.000
und ohne Firewall und Avirus Anschlusstyp: DSL 6.000
Na wofür zahlst du denn? Wenn du DSL 6k bestellt hast, ist es klar, dass man mit Programmen die Verbindung verlangsamen kann.

Erstaunlich wäre es erst, wenn du DSL 3k bestellt hast und DSL 6k Speed hast, das bezweifle ich aber.

Edit: Ach verdammt, gar nicht gesehen, dass du oben schonmal gepostet hast.
Zitat:
Zitat von postmaster Beitrag anzeigen
und ich habe nur DSL 60000
Naja dann ist also die DSL 3k Geschwindigkeit mit Programmen am laufen nicht verwunderlich.
@Threadersteller: Vllt ist es ja auch so bei deinem Kumpel: Er hat seine Verbindung nicht verschnellert, er hat bloß die Verlangsamerung aufgehoben.
__________________
User helfen Usern: die FSB-Tutoren! (zum Chat) (zur Gruppe)
Skyte ist offline  
Alt 02.01.2008, 16:50   #9 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von postmaster
 

Registriert seit: Oct 2007
Ort: Hamburg <-und Komme aus-> Srbija (Serbien)
Alter: 47
Beiträge: 156
Punkte: 4.377, Level: 9
Aktivität: 0%
Blog-Einträge: 1
docht



Zitat:
Zitat von Skyte Beitrag anzeigen
Na wofür zahlst du denn? Wenn du DSL 6k bestellt hast, ist es klar, dass man mit Programmen die Verbindung verlangsamen kann.

Erstaunlich wäre es erst, wenn du DSL 3k bestellt hast und DSL 6k Speed hast, das bezweifle ich aber.

Edit: Ach verdammt, gar nicht gesehen, dass du oben schonmal gepostet hast.

Naja dann ist also die DSL 3k Geschwindigkeit mit Programmen am laufen nicht verwunderlich.
@Threadersteller: Vllt ist es ja auch so bei deinem Kumpel: Er hat seine Verbindung nicht verschnellert, er hat bloß die Verlangsamerung aufgehoben.
ich wollte ihn nur damit sagen das wen man die Firewall verkert eistelt
das man an Kmh Einbüsen muss
postmaster ist offline  
Alt 02.01.2008, 17:47   #10 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von masur
 

Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 297
Punkte: 5.252, Level: 10
Aktivität: 0%
Standard



also, hiermit kannst auch etwas schneller werden.

[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]

masur
masur ist offline  
Alt 02.01.2008, 23:49   #11 (Permalink)
Khaled
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



ok hab für das tool angefragt. Auch das mit dem Speedtest und da waren die ergebnisse immer gleich egal mit firewall oder ohne beides sagte mir verbidungstyp DSL 4000.

mfg
Khaled
 
Alt 03.01.2008, 20:09   #12 (Permalink)
xlemmingx
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Pff, dein Kumpel hat dich verarscht.

~closed~

MfG xlemmingx
 
Thema geschlossen

Stichworte
internet, verbessern, verbindung

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage probleme mit internet verbindung:( lordprozac Hardware Talk 3 27.01.2006 11:32
WinXP Internet Verbindung steht aber kein Internet chicken Windows Desktop 7 26.01.2006 17:08
Problem Azureus killt Internet-Verbindung! Suns33k3r Filesharing 3 28.11.2005 08:33
Problem keine Verbindung mehr zum Internet! germanmaster Netzwerk 2 18.06.2005 21:40
Was habt ihr für Internet-Verbindung J-U-L Umfragen 52 21.06.2004 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.