Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > Betriebssysteme > Microsoft > Windows Desktop

VISTA. windows host prozess funktioniert nicht mehr


Thema geschlossen
Windows Desktop VISTA. windows host prozess funktioniert nicht mehr im Microsoft Forum; Hab mir Gestern das SP1 installiert. und seit dem bekomme ich immer diese "windows host prozess (dll32) funktioniert nicht mehr" ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 22.08.2008, 13:22   #1 (Permalink)
caniball
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard VISTA. windows host prozess funktioniert nicht mehr





Hab mir Gestern das SP1 installiert. und seit dem bekomme ich immer diese

"windows host prozess (dll32) funktioniert nicht mehr"

Fehlermeldung wenn ich auf Videos klicke. Was kann ich dagegen tun?

danke im vorraus!
 
Alt 23.08.2008, 00:09   #2 (Permalink)
Raymantheonce
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Windows Vista ist einfach zu neu - hat man eine ältere Nero Version beispielsweise installiert, kann es dazu kommen, daß wenn man einen eine mpeg2 - Datei enthaltenen Ordner öffnet, bzw. die mpeg2 Datei anwählt die Fehlermeldung “Hotprozess (Rundll32) funktioniert nicht mehr” erscheint. Diese Fehlermeldung “Hostprozess (Rundll32) funktioniert nicht mehr” erscheint dann für jede Datei, die man anwählt und es kommt zu einem regelrechten Bombardement von “Hostprozess (Rundll32)” - Fehlermeldungen.

Das führt dann dazu, daß wenn man ein Verzeichnis mit mehreren Videos durchklickt entsprechend viele Alertboxen mit “Windows Hostprozress (Rundll32) funktioniert nicht mehr” erhält, die man alle wieder schließen muß.

Auch andere Programme haben evtl. eigene Codecs installiert, die mit Windows Vista nicht kompatibel sind, und die aktiviert werden, wenn Dateien selektiert werden, die mit diesen Codecs assoziiert sind. Auch dann erhält man die Fehlermeldung “Windows Hostprozess (Rundll32) funktioniert nicht mehr”. Extrem nervig - und schnell wird Windows Vista irrtümlich beschuldigt, instabil oder gar “doof” zu sein.

Ein Update der Codecs bzw. von Nero sollte dies Problem schnell beheben, und man kann sich um andere Kinderkrankheiten bei Windows Vista kümmern, als “Windows Hostprozess (Rundll32) funktioniert nicht mehr”. Puh.

Also installier dir mal das neuste Codec pack für den Mediaplayer und schau mal nach welche Version du von Nero hast...

Gruss Ray
 
Alt 25.08.2008, 20:23   #3 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von MX 117
 

Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 204
Punkte: 3.072, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard



Also bei mir kommt die meldung immer, wenn ich video Ordner öffne. Es ist nicht mehr, seit ich VLC als Standartprogramm habe. Sonst macht die meldung nichts. Ignoriere sie. Obwohl sie n' bisschen Nervig ist.

MX 117
MX 117 ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
funktioniert, host, prozess, vista, windows

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem Windows Explorer funktioniert nicht mehr - wird neu gestartet WIN VISTA Jethuty Windows Desktop 0 14.08.2008 18:01
Erledigt Vista Ruhezustand/Energiesparen funktioniert nicht mehr Thimo Windows Desktop 7 25.06.2008 23:36
Vista Windows Update (VISTA) funktioniert nicht, Code 8000FFFF lm87 Windows Desktop 14 24.02.2008 22:11
Vista Microsoft Windows search indexer funktioniert nicht mehr JaSchu Windows Desktop 0 16.07.2007 18:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.