Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > Hardware > Netzwerk

VPN Mit Kabel Deutschland


Thema geschlossen
Netzwerk VPN Mit Kabel Deutschland im Hardware Forum; Mahlzeit Ich habe ein Problem ich versuch eine VPN Verbindung zwischen einen kumpel und mir herzustellen mit den VPN prog. ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 27.07.2008, 13:24   #1 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 
Benutzerbild von meemann
 

Registriert seit: Jun 2008
Ort: zuhause
Alter: 33
Beiträge: 68
Punkte: 2.141, Level: 6
Aktivität: 0%

Post VPN Mit Kabel Deutschland





Mahlzeit

Ich habe ein Problem ich versuch eine VPN Verbindung zwischen einen kumpel und mir herzustellen mit den VPN prog. Von AVM hier mal der link des prog.
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]

das ist das Fritz fernzugang prog.

Ich habe als ISP 1&1 mit der fritzbox 7270
mein Kollege KD mit den d-Link DI-524 und das Kabel modem thompson

das Programm von avm verbindet sich nicht mit den avm VPN server der die verbindung zu meiner fritzbox vermittelt

was kann ich da machen wenn ich was mach kann
meemann ist offline  
Alt 30.07.2008, 14:44   #2 (Permalink)
eFighter
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



standard fehlerquellen gecheckt?
Firewall, Ports im Router etc...
 
Alt 30.07.2008, 15:53   #3 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
Themenstarter Themenstarter  
 
Benutzerbild von meemann
 

Registriert seit: Jun 2008
Ort: zuhause
Alter: 33
Beiträge: 68
Punkte: 2.141, Level: 6
Aktivität: 0%
Post



Zitat:
Zitat von eFighter Beitrag anzeigen
standard fehlerquellen gecheckt?
Firewall, Ports im Router etc...
Ja habe alles nach geschaut musste so tun tut´s aber nicht.
meemann ist offline  
Alt 31.07.2008, 09:23   #4 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 270
Punkte: 2.199, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Hi mal beim AVM Support geschaut oder angerufen ?

Läuft denn die selbe Konfig von woanders ?


Wo sehe ich Details zu bestehenden VPN-Verbindungen?

Im Programmordner von FRITZ!Fernzugang befindet sich die Anwendung monitor.exe. Diese kann einfach gestartet werden und zeigt dann Details zu der aktuell mit FRITZ!Fernzugang aufgebauten Verbindung an.

Evtl. IPSEC Ports im DLINK freigeben

[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]

by ISDNTOMTOM
isdntomtom ist offline  
Alt 31.07.2008, 17:58   #5 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
Themenstarter Themenstarter  
 
Benutzerbild von meemann
 

Registriert seit: Jun 2008
Ort: zuhause
Alter: 33
Beiträge: 68
Punkte: 2.141, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von isdntomtom Beitrag anzeigen
Hi mal beim AVM Support geschaut oder angerufen ?

Läuft denn die selbe Konfig von woanders ?


Wo sehe ich Details zu bestehenden VPN-Verbindungen?

Im Programmordner von FRITZ!Fernzugang befindet sich die Anwendung monitor.exe. Diese kann einfach gestartet werden und zeigt dann Details zu der aktuell mit FRITZ!Fernzugang aufgebauten Verbindung an.

Evtl. IPSEC Ports im DLINK freigeben


by ISDNTOMTOM
Ich habe mich schon mit den avm Support kurzgeschlossen auf antwort warte ich noch und ja im d-link ist ipsec akt.

kann das an kabel Deutschland liegen oder vielleicht weil hinter den Router das kabel Modem hängt ?
meemann ist offline  
Alt 03.08.2008, 21:17   #6 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 270
Punkte: 2.199, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Hi
also KD ist zwar mit fester IP aber doch nicht Portgeblockt.
Läuft den die Konfig (Fritzfern) mit den selben Daten woanders ???
Kannst du die Fritzbox von der DLINK aus anpingen ??

by ISDNTOMTOM
isdntomtom ist offline  
Alt 04.08.2008, 05:39   #7 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
Themenstarter Themenstarter  
 
Benutzerbild von meemann
 

Registriert seit: Jun 2008
Ort: zuhause
Alter: 33
Beiträge: 68
Punkte: 2.141, Level: 6
Aktivität: 0%
Post Kabel modem



Moin

Kann das daran liegen das da noch das kabel Modem zwischen geschaltete ist ?
meemann ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
deutschland, kabel, vpn

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Info preise von kabel deutschland loeffel Provider & Tarife 5 15.05.2008 18:48
Frage Kabel Deutschland quake_88 Provider & Tarife 33 16.12.2007 12:22
Problem Kabel Deutschland ! martynavigon Provider & Tarife 10 04.12.2007 07:57
Frage W-Lan und Kabel Deutschland ToKu Hardwarekauf 6 10.11.2007 15:35
Erledigt Kabel Deutschland Modem für 2 PCs Major Hardware Talk 4 29.05.2007 12:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:27 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.