Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > Software / Apps > Software Talk

Elsawin 3.60 installieren wie?


Thema geschlossen
Software Talk Elsawin 3.60 installieren wie? im Software / Apps Forum; Morgen Habe mir Elsawin 3.60 besorgt, wie kann man das unter vista ultimate 64 installieren?Er bringt mir immer eine Fehlermeldung ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 12.09.2009, 07:12   #1 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 27
Punkte: 2.053, Level: 6
Aktivität: 0%

Standard Elsawin 3.60 installieren wie?





Morgen

Habe mir Elsawin 3.60 besorgt, wie kann man das unter vista ultimate 64 installieren?Er bringt mir immer eine Fehlermeldung weil es keine win andwendung ist
skorpion-23 ist offline  
Alt 12.09.2009, 09:31   #2 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 118
Punkte: 2.506, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Meines Wissens garnicht. Da mußt du schon Vista 32 Bit als zweites System dazu installieren. Anders bekam ich es auch nicht zum Laufen.

Gruß
vw-fahrer2004 ist offline  
Alt 12.09.2009, 23:13   #3 (Permalink)
Junior Member
Themenstarter Themenstarter  
 

Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 27
Punkte: 2.053, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Ok,Danke.
Habe XP installiert und konnte das Hauptprogramm von ElsaWin3.60/2.61 erfolgreich installieren. Nun mein nächstes Problem: habe ja noch die Daten von VW so rund 14GB rar dateien habe sie entpackt dann ist es nur noch ca. 4.5GB aber wie kann ich das installieren? Habe irgendwas gelesen von virtuelles Laufwerk,habe ich auch schon getestet aber irgendwie ohne erfolg. Könnte mir jemand einen Tip geben wie man ElsaWin VW Daten installiert.
Wäre super
skorpion-23 ist offline  
Alt 13.09.2009, 00:22   #4 (Permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von tekkno
 

Registriert seit: Dec 2008
Ort: Ásgarðr
Beiträge: 1.486
Blog-Einträge: 1
Standard



Bei VW sind es 2 DVDs (DVD9+DVD5) . Du hast bestimmt die verkehrte DVD gemounted .

Lege die erste DVD ein , oder mounte sie , und du wirst automatisch über die Autostartfunktion der DVD zur Einspielung aufgefordert .


P.S. Es gibt verschiedene Datensätze . Ich weiss nicht ob Neuere auch mit älteren ELSAwin Programmen zurecht kommen .

mfg
tekkno
tekkno ist offline  
Alt 13.09.2009, 06:33   #5 (Permalink)
Junior Member
Themenstarter Themenstarter  
 

Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 27
Punkte: 2.053, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Morgen
Genau zwei stück die erste hat 70 dateien (rar) und die zweite 65 dateien (rar) nun die frage ob ich sie entpacken muß oder nicht? Und wenn ich es mit DVD mache wie soll ich sie brennen.Wenn ich sie entpacke habe ich wiederrar dateien und eine setup datei.Aber die setup funzt net sagt er immer kein elsa gefunden. Und mit virtuellen Laufwerk geht es ja auch nicht weil es keine image datei ist.

Geändert von skorpion-23 (13.09.2009 um 06:40 Uhr)
skorpion-23 ist offline  
Alt 06.10.2009, 23:14   #6 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 33
Punkte: 2.749, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von skorpion-23 Beitrag anzeigen
Morgen....
NeHe: Vollzitat entfernt!

Erstmal patchen auf 3.61 dann kompatibilität herstellen und dann die Daten einspielen mit der Setup exe. Kannst mich via Pn anschreiben, dann kann ich schneller helfen.

Geändert von NeHe (07.10.2009 um 09:04 Uhr)
fernmelder ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
elsawin, installieren

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erledigt ElsaWin 3.6 Update lässt sich nicht installieren drpeters Software Talk 3 23.01.2009 18:43
Erledigt elsawin 3.6 kiss Software Talk 2 20.11.2008 12:05
Erledigt 2 verschiedene ElsaWin Versionen installieren? druckwerk Software Talk 0 03.08.2008 19:12
Erledigt Elsawin - kann vw daten nicht installieren er will immer was über systemsteuerung dxxxm Software Talk 6 19.07.2008 14:41
Erledigt ElsaWin 5.1 installieren? Devil1978 Software Talk 11 14.05.2008 04:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.