Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > Software / Apps > Software Talk

ETKA 7 Teileprogramm installieren


Thema geschlossen
Software Talk ETKA 7 Teileprogramm installieren im Software / Apps Forum; habe grade versucht Etka 7.0 auf mein rechner wo ich XP mit SP3 habe zu installieren aber leider kommt immer ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29.01.2009, 21:32   #326 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Punkte: 1.874, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



habe grade versucht Etka 7.0 auf mein rechner wo ich XP mit SP3 habe zu installieren aber leider kommt immer der gleiche Fehler "c:\et_inst\.. konnte nicht kopiert werden"

hatte es auf mein Laptop unter Vista drauf hatte da keine pobleme mit der installation
nun habe ich es verkauft und wollte es unter XP auf mein anderen rechner neu machen aber es geht nicht

habe es nach dieser anleitung probiert haut nicht hin:

1. Geht auf suchen und gebt "ETKA" ein.
Löscht alle Dateien und Ordner mit diesem Namen,ausser natürlich den in dem die ganzen Daten gezippt sind.

2. Dann geht ihr auf C:\windows\preftech und sucht ETSETU~1.EXE-23E0756F.pf und Etsetup_ets_fat und löscht diese. Ihr könnt diese Dateien ebenfalls über die Suche finden.

3. Sucht nach ETKINST oder ETKINST.ini und löscht diese ebenfalls.

4. Die meisten werden ja in ihrem ZIP Ordner eine ETKA.iso Datei haben oder zumindest ähnlich. Auf jeden Fall ne .iso Datei und diese ist eben nicht dazu gedacht sie mit Isobuster oder anderen Progs auf die Festplatte zu extrahieren, sondern ihr müsst dieses Image unbedingt auf DVD brennen, anders geht das bei dieser Version nicht.

Nachdem ihr das Alles gemacht habt --> müsst die Ihr dies unbedingt beachten:

- Ihr dürft keine Kopie oder sonstigen Daten von Etka auf eurer Festplatte haben(ausser den ZIP File), was ihr ja auch nichtmehr habt wenn ihr die Anweisungen befolgt habt

- Ihr müsst ETKA von der DVD installieren und von nirgends sonst!!!


Startet nun die Installation und es wird funktionieren. Den Fehler mit dem ETMASTER und dem FATCLIENTEN werdet ihr nun nichtmehr haben.Deinstalliert es am besten niewieder - den die ganze Arbeit nervt und geht einem auf den Sack, dauert ja nur ca. ne Schlappe Stunde ohne Updates. Wäre nett wenn mich jemand als kleine Gegenleistung mit neuesten Updates versorgen könnte.
Also viel Spass mit eurem Prog.
powerd ist offline  
Alt 30.01.2009, 10:12   #327 (Permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von luigi_perone
 

Registriert seit: Dec 2005
Ort: Haina (Kloster)
Alter: 52
Beiträge: 35
Punkte: 3.302, Level: 8
Aktivität: 0%
luigi_perone eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard



Ich habe da ein Problem mit Etka,startet nicht

ETKA 7.0 V.2 Elektronischer Teilekatalog AUDI/SEAT/SKODA/VW Stand: 12/2008 FULL

Habe im Forum schon nachgeschaut,das Problem kennt keiner.

Mein Pc XP SP3

Inst. geht einwandfrei,wenn ich Etka starte kommt immer die Fehlermeldung Error 7 : Hardlock not found

Bitte um Hilfe
luigi_perone ist offline  
Alt 30.01.2009, 10:25   #328 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von M@sakari
 

Registriert seit: Oct 2008
Ort: N€o-Tok¥O
Beiträge: 279
Punkte: 2.292, Level: 7
Aktivität: 0%
Exclamation PATCH verfügbar



Zitat:
Zitat von luigi_perone Beitrag anzeigen

Inst. geht einwandfrei,wenn ich Etka starte kommt immer die Fehlermeldung Error 7 : Hardlock not found

Bitte um Hilfe
Es gibt dafür bereits einen PATCH. Dieser ist jedoch für VISTA gedacht. Vielleicht funktioniert er auch bei XP SP3.
Ich schicke dir dazu eine PN.
Gruß
M@sakari

Geändert von M@sakari (30.01.2009 um 10:28 Uhr)
M@sakari ist offline  
Alt 30.01.2009, 13:35   #329 (Permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von luigi_perone
 

Registriert seit: Dec 2005
Ort: Haina (Kloster)
Alter: 52
Beiträge: 35
Punkte: 3.302, Level: 8
Aktivität: 0%
luigi_perone eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard



Habe den patch inst. jetzt kommt die Fehlermeldung
Information über den vorhandenen Hardlock Version der DLL: 1.52
Beim Ansprechen des Hardlocks trat der Fehler 7 auf
INI: Station=Lokal

Der Fehler tritt unter XP SP3 sowie Vista Ultimate SP1 auf

Bitte um Hilfe

Gruß Luigi
luigi_perone ist offline  
Alt 30.01.2009, 13:40   #330 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 118
Punkte: 2.586, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Hast du die Meldung weggeklickt und es nochmal versucht? Ich hatte letztens einen ähnlichen Fehler. Nur nachdem ich die Meldung geschlossen hatte und die Anwendung erneut geöffnet habe, ging der Rest dann reibungsfrei.
vw-fahrer2004 ist offline  
Alt 30.01.2009, 14:04   #331 (Permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von luigi_perone
 

Registriert seit: Dec 2005
Ort: Haina (Kloster)
Alter: 52
Beiträge: 35
Punkte: 3.302, Level: 8
Aktivität: 0%
luigi_perone eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard



kommt dauernd die Fehlermeldung,habe auch schon mehrmals deinst. und wieder inst. immer die gleiche Fehlermeldung
luigi_perone ist offline  
Alt 30.01.2009, 22:23   #332 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Punkte: 1.874, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



weiß von euch keiner wie man Etka 7.0 unter XP installiert bekommt habe schon so oft versucht klappt nicht.
powerd ist offline  
Alt 02.02.2009, 11:04   #333 (Permalink)
ist neu hier
 

Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 19
Punkte: 2.343, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Password

AKTEForum.TK

ab update nr.657

avaf

Geändert von strannick (02.02.2009 um 11:39 Uhr)
strannick ist offline  
Alt 02.02.2009, 18:48   #334 (Permalink)
bennyibiza
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



hallo!wie installiere ich denn nun etka auf C: ? auf einer der ersten seiten stand
was von backup ini dateien kopieren... WO finde ich diese????auf D: habe ich meine reovery version vom schlepptop daher ist D fast voll,somit muss es auf C
danke im vorraus
 
Alt 03.02.2009, 16:53   #335 (Permalink)
Phaeton
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hallo.

Ich bekomme auch immer den Fehler "ETMaster Server 2000"

Ich habe Win XP und SP 2.

Kann mir da einer weiter helfen?

Gruß
Michi
 
Alt 03.02.2009, 20:27   #336 (Permalink)
..:: n/a ::..
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Salve!

Welche von den im Board erhältlichen AKTEen sind (voll) funktionstüchtig? Wichtig wären so halbwegs aktuelle Preise und das der TVN funktioniert.
 
Alt 07.02.2009, 21:25   #337 (Permalink)
Morpheus0112
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard Hilfe



Hallo,

so langsam bin ich am ende. Habe das ETKA 7.0 hier auf dvd, habe alles auf festplatte kopiert und dann laut anleitung die auch hier steht alles mit ETKA gelöscht und die ganzen anderen dateien, die man löschen soll. und natürlich über die dvd probiert zu starten. Aber der kackt immer wieder ab wegen kein etmaster bzw fatclient.

Habe auch 7.1 hier auf cd´s als rar dateie´n, bekomme die aber nicht endpackt, da die password geschützt sind.

Wäre für jeden tipp dankbar.

Das programm soll unter xp sp2 instaliert werden

mfg
Morpheus
 
Alt 07.02.2009, 22:14   #338 (Permalink)
Phaeton
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Nabend!

Ich habe es hinbekommen!!!

Ich habe das ganze auf DVD gebrannt.

Hier eine anleitung, wie ich es gemacht habe!



DVD Einlegen.

Dann auf ETKA_V7 klicken.

Dann Setup.exe endpacken. Dann das programm auf Laufwerk C: speichern. Danach kommt der Fehler "ETKA_VW.INI" usw... kann nicht
Kopiert werden. Dann klickt ihr einfach immer nur auf weiter. Dann kommt ein neues Fenster. Und klickt dort auf Deutsch und weiter. Dann
kommt der Fehler "ETMaster Server 2000 konnte nicht gefunden werden" und, es wird abgebrochen.


So, nun geht ihr Dann auf Laufwerk C: dann auf "Etka" und klick es an. Dort ist ein Ordner "prog" drin. Den müsst ihr löschen!!!

Dann die Ordner von der DVD was inpackt ist
"Prog" und "DATA" und auch "updates" auf Laufwerk C: in den schon vorhandenen "etka" ordner rein
Kopieren!

Dann den Ihnhalt vom Ordner "et.ini" der von der DVD inpackt ist, in den Ordner "Prog" der unter laufwerk C: "Etka"
vorhanden ist rein Kopieren.

Dann kann man jetzt unter Laufwerk C: Dann auf den Ordner "Etka" und dann
auf "prog" gehen. Dann sucht ihr mal die Datei "Etka7.exe" (MFC-Anwendung ETKA 7) und macht eine Verknüfung auf´m Destop.

Dann müsst ihr nur noch auf Die anwendung auf´m Destop "Etka 7" klicken. Dann wird ETKA gestartet!

Dann nur noch die MwSt auf 19% umstellen.

PS: Ich habe Win XP und SP 2 drauf.

Wäre toll, wenn ihr schreiben würdet, ob das bei euch auch nun geht.

Gruß
Michael
 
Alt 07.02.2009, 22:40   #339 (Permalink)
Morpheus0112
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Leider nicht fehler meldung: IniErr:C:/ETKA/Prog/etka_vw.ini
Client C:/ETKA/Prog/etka_vw.ini

No user-ini
Mfg
Morpheus
 
Alt 07.02.2009, 23:21   #340 (Permalink)
Phaeton
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Zitat:
Zitat von Morpheus0112 Beitrag anzeigen
Leider nicht fehler meldung: IniErr:C:/ETKA/Prog/etka_vw.ini
Client C:/ETKA/Prog/etka_vw.ini

No user-ini
Mfg
Morpheus
Dann hast du vielleicht was vergessen!? Genau den fehler hatte ich vorher auch.

Hast du etka vorher auch komplett auf´m PC gelöscht?

Habe es grade mal auf mein Notebook gespielt. Dort geht es auch.

Hast du auch wirklich alle ini datein aus dem Ordner "et.ini" in den Ordner "PROG" kopiert?

Gruß
Michael
 
Alt 08.02.2009, 11:45   #341 (Permalink)
Morpheus0112
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hallo!

Ich habe folgendes gemacht.
Ich habe etka auf einer dvd wo alles schon endpackt ist.
Habe dann die ganze dvd in eigene dateien kopiert.
Dann die dateien etka, ETSETU,ETKINST gelöscht (wie in der beschreibung anfang der seite steht).

Habe dann In eigene dateien etka "prog" gelöscht.

Und dann wie oben steht von der cd prog data und updates rein kopiert in etka (eigene dateien) Und hab den et.ini ordner geöffnet und auch in C: EIgene dateien ETKA prog reinkopiert.

Dann verknüpfung erstellt und dann halt der fehler.

Mfg
Morpheus
 
Alt 12.02.2009, 10:56   #342 (Permalink)
Supermoderator
 
Benutzerbild von NeHe
 

Registriert seit: Apr 2008
Ort: ɴorddeυтѕcнlαɴd ... Anbindung: VDSL 25000 Punkte: 101.010, Level: 111 Aktivität: 196,6%
Beiträge: 8.498
Blog-Einträge: 1
Visit NeHe's Facebook
Standard



In diesem Thread geht's um Anwendungsprobleme, nicht um Download-Probleme.

Download-Manager sind über Google zu finden oder hier, im One-Click-Hoster-Bereich


Gruss, NeHe
__________________
Da, wo die Neurosen blüh'n, da möcht' ich Landschaftsgärtner sein!
Der Minister nimmt flüsternd den Bischof beim Arm: »Halt' du sie dumm, ich halt' sie arm!« (R. Mey)
NeHe ist offline  
Alt 13.02.2009, 21:35   #343 (Permalink)
Passarati79
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hab heute ein bissl im ETKA rumgestöbert und gesehen das man da die Updates direkt aus dem Internet laden kann,hab das Probiert und er hat 6 Updates runtergeladen.
Jedoch bekomm ich beim Installieren eine Fehlermeldung Error RR12.
Hoffe mir kann da jemand weiterhelfen.
 
Alt 14.02.2009, 00:28   #344 (Permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von tekkno
 

Registriert seit: Dec 2008
Ort: Ásgarðr
Beiträge: 1.509
Blog-Einträge: 1
Standard



Man kann mit ETKA zwar updates herunterladen , funktionieren glaub ich aber nur mit einwandfreier Kennung (Benutzer/Passwort) .
tekkno ist offline  
Alt 14.02.2009, 08:51   #345 (Permalink)
Kiste
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard Etka auf Terminalserver



Hallo Leute,

ich haben Etka bei mir auf einen Windows 2008 Terminal Server Installiert nun habe ich das Problem das beim Starten von Etka der Fehler kommt das ich nicht berichtigt bin "Etka in einer Terminal Server emulation laufen zu lassen". Das gleiche tritt auch auf wenn ich per RDP auf eine Etka installation zugreife.

Gibts da ne lösung für?


Kiste
 
Alt 14.02.2009, 09:25   #346 (Permalink)
acceloen
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Zitat:
Zitat von TechFreak Beitrag anzeigen
Hab das selbe problem.

Jemand ne idee?

OS: XP SP3
hi, habe auch das selbige problem und komme nachdem ich mir etliche threads durch gelesen und gegoogelt hab auch nicht weiter. ursprünglich konnte ich updates ohne probleme installieren, ab irgendeinem zeitpunkt ging es nicht mehr (sp3 von xp oder sicherheitsupdate?). bekomme trotz der installationsanleitungen etkinst.ini kann nicht kopiert werden, programm und installation läuft aber problemlos ab, kann halt nur keine updates installieren (auch nicht im abgesichertem modus, mit auto updater oder sonst wie).

gibt es hier einen lösungsansatz?
 
Alt 16.02.2009, 15:26   #347 (Permalink)
Morpheus0112
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard Etka



Hallo!

Kurze info! Die anleitung von Phaeton funktioniert, aber es darf absolut keine alte etkadatei auf dem rechner sein!

Mfg
Morpheus
 
Alt 16.02.2009, 16:38   #348 (Permalink)
acceloen
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Zitat:
Zitat von hainza Beitrag anzeigen
Beim ersten Update, nach eingabe von Passwort usw, erscheint ein halb-Bildschirmfüllendes Bild (blau, mit ETKA) am linken Rand. Das kann ich nicht wegcklicken.

Dann erscheinen in der Taskleiste drei Tasks.
Einer ist vom Update und die zwei anderen sind Fehlermeldungen.
Diese sind allerdings hinter dem großen Bild versteckt und können nicht in den Vordergund geholt werden.
Nur über den Punkt "Verschieben" im Kontextmenü der Einträge in der Taskleiste, kann man die Meldungen dann nach links hinter dem Bild herausschieben.

Die erste Fehlermeldung ist im WIndows-Fehlermeldungsstil und enthält einige SOnderzeichen "yyyyyyyyy".
Wenn man das mit OK quittiert, kann man die nächste Fehlermeldung hervorschieben.
Die ist dann vom Update-Programm und da steht drin:
"Fehler bei der Datenübertragung C:\ETKA\DATA\VW\update\tmp\bilder (0) (0)"

Und wenn man die wegklickt, dann wird das Update mit Fehler beendet.

Hat jemand eine Idee ?

Hainzza

aber nicht für dieses problem. habe formatiert. hab alles von etka runter geputzt und die komplette registry davon gereinigt... bringt nichts, und der selbe fehler tritt auf. im prefetch wurde allerdings nichts bzw nie was abgelegt...
 
Alt 16.02.2009, 21:33   #349 (Permalink)
Morpheus0112
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



So mein ETKA läuft super ,nur ich kann keine materialscheine erstellen.

Weiß jemand einen rat?

Mfg
Morpheus
 
Alt 21.02.2009, 11:23   #350 (Permalink)
fridolina
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Ich glaube ich bin zu doof!!!! Oder mein rechner hat ne makke.
Ich bekomme ETKA einfach nicht installiert...
 
Thema geschlossen

Stichworte
etka, installieren, teileprogramm

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.