Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > Software / Apps > Software Talk

ETKA 7 Teileprogramm installieren


Thema geschlossen
Software Talk ETKA 7 Teileprogramm installieren im Software / Apps Forum; hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen. ich habe versucht das ETKA 7 Teileprogramm auf nem win xp rechner zu ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 10.05.2007, 07:04   #1 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 130
Punkte: 6.727, Level: 12
Aktivität: 0%

Red face ETKA 7 Teileprogramm installieren





hallo,

ich hoffe mir kann jemand helfen.
ich habe versucht das ETKA 7 Teileprogramm auf nem win xp rechner zu installieren, aber leider verlangt das program einen ETMaster Server 2000.
kanne man das irgendwie umgehen, oder kann man diesen server irgendwo herbekommen um ihn zu installieren?
bin für jede hilfe dankbar.

gruß
skys01
skys01 ist offline  
Alt 10.05.2007, 08:37   #2 (Permalink)
Viper
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hi,

hast Du das Problem noch ? Welche Version hast Du und wie hast Du es installiert ? Oder war es der fertige Ordner gepackt ?


Eigentlich braucht man ETKA nicht direkt installieren, eine Kopie von einem Rechner mit einem funktionierenden System geht auch.

In welchem Pfad hast Du es installiert ?

Geändert von Jibbi (27.07.2007 um 14:44 Uhr) Grund: Zusammenlegung, wegen Doppeltpost
 
Alt 10.05.2007, 08:48   #3 (Permalink)
Stammuser
Themenstarter Themenstarter  
 

Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 130
Punkte: 6.727, Level: 12
Aktivität: 0%
Standard



hallo viper,

Zitat:
Zitat von Viper Beitrag anzeigen
Hi,

hast Du das Problem noch ? Welche Version hast Du und wie hast Du es installiert ? Oder war es der fertige Ordner gepackt ?
ja das problem besteht noch. habe die version von wvrulez. habe sie ganz normal entpackt und auf die exe geklickt und bin der installationsroutine gefolgt (installation auf c,oder d,oder e), bis zur meldung "kein flatclient, bzw. ETMaster Server 2000". danach hat die installation abgebrochen.

skys01
skys01 ist offline  
Alt 10.05.2007, 08:55   #4 (Permalink)
Viper
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Sehr merkwürdig... kann Dir gerne meine Version mal geben, die läuft einwandfrei ... auf welchem Laufwerk hast Du es drauf ?
 
Alt 10.05.2007, 09:06   #5 (Permalink)
Stammuser
Themenstarter Themenstarter  
 

Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 130
Punkte: 6.727, Level: 12
Aktivität: 0%
Standard



wollte sie eigendlich auf "c" installieren. wäre natürlich super wenn du mir mal deine version geben könntest. hast du denn auch ne installanleitung dabei, nich das ich da wirklich irgendwo nen fehler reinbaue.

skys01
skys01 ist offline  
Alt 10.05.2007, 09:15   #6 (Permalink)
Viper
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Schick mir doch mal irgendwie nen Kontakt von Dir per PN , evtl. ICQ oder so dann kannst Du mir sagen wie ich nen Upload mache oder ich gebs Dir direkt ? Bin Neuling hier
 
Alt 11.05.2007, 10:35   #7 (Permalink)
otto11
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard VW teile programm etka 7



Erstmal guten tag alle bin ein neuer


Bei mir kommt der gleiche fehler bei etka 7.0 komme leider nicht weiter weis jemand rat
 
Alt 11.05.2007, 11:52   #8 (Permalink)
Viper
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Irgendwie glaube ich das es an Eurer Version liegt... Hmmm

-----
! Bitte keine Komplett Zitate, Danke.
Bye
]!66!

Geändert von Jibbi (27.07.2007 um 16:42 Uhr) Grund: Komplett Zitat gelöscht.
 
Alt 11.05.2007, 12:36   #9 (Permalink)
Stammuser
Themenstarter Themenstarter  
 

Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 130
Punkte: 6.727, Level: 12
Aktivität: 0%
Standard



hallo viper,

so langsam glaube ich das auch

Geändert von Jibbi (05.08.2007 um 22:34 Uhr) Grund: Komplett Zitat entfernt
skys01 ist offline  
Alt 17.05.2007, 08:42   #10 (Permalink)
computerfreak
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



bei mir gehts auch nicht. was für eine version meinst du? Windows? hab XP Prof mit SP2.

villeicht kann ja auch jemand eine anleitung rein stellen wie er es gemacht hat und was für eine version er hat.
das wär hilfreich.
Danke

Geändert von Jibbi (27.07.2007 um 16:43 Uhr) Grund: Zusammenführung wegen Doppeltpost
 
Alt 19.05.2007, 11:53   #11 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 257
Punkte: 3.635, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard



Ich kann leider die Seat und Skoda Updates nicht installieren.
Ausserdem kann ich eh nur VW und Audi auswählen.
Devil1978 ist offline  
Alt 23.05.2007, 21:03   #12 (Permalink)
Tango75
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hallo alle zusammen,

bin mal eben neu hier.über google bin ich hierher gestoßen.weil.... ich habe jetzt das selbe problem.

@Viper.leider kann ich nicht sagen woran das liegt.aber bei einem bin ich mir sicher.es ist nicht die etka version.das kann ich folgendermaßen begründen:
bevor ich meinen rechner platt gemacht habe lief die version die ich hier zur hand habe einwandfrei.ich hatte auch die updates von seat und skoda drauf.alles bestens.dann hab ich formatiert weil alles mist war(nix lief mehr so richtig.etka war es nicht nur so zur info) und dann hatte ich etka noch mal drauf.nur ohne seat und skoda.da hab ich dann rum probiert, weil ich nicht mehr wusste wie das ging und die anleitung,natürlich, nicht mehr hatte.und nun geht gar nichts mehr.bzw. nur so weit bis zu dem vorher gegangenem problem mit der fatserver geschichte.


nun,bitte bitte hilfe.bin mit meinem latain ganz gewaltig am ende.falls jemand von euch drauf gekommen ist bitte melden und lösung des problems bekanntgeben.wäre sehr zu dank verpflichtet.


bis die tage

Tango75
 
Alt 23.05.2007, 21:12   #13 (Permalink)
Viper
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Das liegt 100% an deiner ETKA Version Die Erfahrung haben jetzt auch schon mehrere andere gemacht. Wenn Du Download Links haben möchtest für eine funktionierende, sag Bescheid PN
 
Alt 25.05.2007, 16:42   #14 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 104
Punkte: 3.322, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von Viper Beitrag anzeigen
Das liegt 100% an deiner ETKA Version
Das komische ist ja nur das bei mir alles super geklappt hat.
VWruleZ ist offline  
Alt 27.05.2007, 08:55   #15 (Permalink)
scheinwerfer
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



hmmm, bei mir wars ähnlich, nur das ich es einmal installieren konnte
hat auch prima funktioniert, nur irgendwas ging bei einem update schief, hab ich gedacht: deinstallest es und versuchst noch mal...
beim nächsten install-versuch kam die genannte fehlermeldung

hab die gesamte registry durchsucht und alles gelöscht

trotzdem gehts nich

immer der selbe fehler:



wie gesagt: beim ersten mal hat die komplette install funktioniert?!

wär schön, wenn jemand einen tip hätte...bei elsa gabs so einen festplatten-cleaner, gibts sowas auch bei etka?
 
Alt 27.05.2007, 21:08   #16 (Permalink)
TTimo
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Bei mir genau dasselbe problem wie bei scheinwerfer

BITTE helft uns !!!!!

Danke !!!
 
Alt 29.05.2007, 12:34   #17 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 257
Punkte: 3.635, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard



Ich kann leider die Seat und Skoda Updates nicht installieren.
Ausserdem kann ich eh nur VW und Audi auswählen.
Kann mir da jemand helfen?
Devil1978 ist offline  
Alt 30.05.2007, 09:31   #18 (Permalink)
navyluk
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Habe auch das installationsproblem!!!
 
Alt 01.06.2007, 10:13   #19 (Permalink)
4000cs
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hallo!
Vipers Link funzt super auch bei der Installation gibts keine Probleme!
Es läuft sogar auf allen Betriebssystemen.98,se,2000,xp,vista
Möchte mich bei Viper herzlich bedanken für seine Hilfestellung und den tollen Link! Alles erste Sahne! Super schnell! Kann ich nur empfehlen!
mfg 4000cs
 
Alt 01.06.2007, 15:49   #20 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von erzgebirge
 

Registriert seit: Mar 2007
Ort: Saxonia
Alter: 38
Beiträge: 216
Punkte: 12.483, Level: 16
Aktivität: 0%
Blog-Einträge: 2
Standard



Mmh,

jetzt wo ihr das so ansprecht - bei mir gehts auch nicht mehr

Er sagt zwar er könnte die besagten Dateien nicht kopieren, jedoch macht er es trotzdem !?

Jetzt bin ich sprachlos ...
erzgebirge ist offline  
Alt 05.06.2007, 16:19   #21 (Permalink)
Bastelgott
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Ja leider habe ich auch dieses Problem mit der Installation. Das alte ETKA funtze bei mir ohne Probleme. Nun zickt das neue voll rum. Hat schon jemand ne Lösung??? Oder hat jemand eine version 7 die funktioniert?

Besten dank an Viper,
werde das nachher mal gleich probieren ob es funzt. Wird es denke ich auch. Wenn nicht melde ich mich noch mal.
Habs Probiert aber ich kriege das nicht so hin das es läuft. Weiß jemand eventuell was ich das Falsch mache? Ich bin für jede Hilfe Dankbar.
Oder hatjemand noch einen Link wo ich das Komplett her bekomme? Wenn ja bitte eine PN an mich. Danke.

Geändert von Jibbi (27.07.2007 um 14:47 Uhr) Grund: Zusammenführung wegen Doppeltpost
 
Alt 06.06.2007, 09:27   #22 (Permalink)
Mondfisch
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hi zusammen,

Viper links funktionieren perfekt.

nur die Frage jetzt: Wer hat neue Updates?????

Gruß Mond
 
Alt 06.06.2007, 13:22   #23 (Permalink)
Bastelgott
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Ja das mit dem laden hat ja auch perfekt geklappt nur kriege ich das jetzt nicht in gange. was mache ich denn falsch? Ich habe noch das ETKA 6 drauf. Soll ich da jetzt alles reinpacken oder wie? Ich gehe mal davon das es dann nicht mehr funzt oder? Mit den Daten die ich von Viper bekommen habe geht es leider nicht zu Starten das ETKA 7.

So ich gebe auf. Ich kriege das einfach nicht zum laufen. Ewig fehlermeldungen usw. Werde ich wohl mal mein altes ETKA wieder rauskramen müssen und wohl etwas öfters zu freundlichen gehen.

Falls noch jemand ne lösung findet. Schreibt ne PN. Danke.

Geändert von Bastelgott (06.06.2007 um 19:38 Uhr)
 
Alt 12.06.2007, 15:24   #24 (Permalink)
TSI-Fahrer
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard Installation nicht möglich



Hallo zusammen,


ich habe anscheinend wie viele andere die gleiche Version und kriege die Installation auch nicht auf die Reihe. Oder gibts inzwischen schon jemanden, der es fertig gebracht hat?
Wenn ja, bitte melden.
Bin um jeden Rat dankbar


Gruß
TSI-Fahrer
 
Alt 13.06.2007, 20:38   #25 (Permalink)
coupe90
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



hallo

bin wohl nicht der einzigste der das problem hat mit etka.
ich würde mich freuen wenn jemand von euch mir helfen könnte würde es sehr gern auf dem rechner haben.habe windows xp ist das nen problem?
danke für jede hilfe

schickt mir ne mail oder bei icq bzw pn

Geändert von coupe90 (13.06.2007 um 21:02 Uhr)
 
Thema geschlossen

Stichworte
etka, installieren, teileprogramm

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:32 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.