Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > PPC Welt, Navigation & Telekommunikation > Navigation > Talk Navigation

Was ist momentan aktuell für TOMTOM ONE?


Thema geschlossen
Talk Navigation Was ist momentan aktuell für TOMTOM ONE? im Navigation Forum; Hi zusammen Ich besitze ein TOMTOM ONE, wirklich eines der erste Generation (4N00.003). Jetzt habe ich mein Gerät seit längerem ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 26.11.2008, 18:05   #1 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 42
Punkte: 2.611, Level: 7
Aktivität: 0%

Standard Was ist momentan aktuell für TOMTOM ONE?





Hi zusammen

Ich besitze ein TOMTOM ONE, wirklich eines der erste Generation (4N00.003). Jetzt habe ich mein Gerät seit längerem nicht mehr aktualisiert und weiss nicht was jetzt genau aktuell ist. Was habe ich jetzt:

Card: 2GB SD Card
Karte: Western and Central Europe v720.1803
TomTom Anwendung: 7.162


Gibt es was aktuelleres???

thx für die HIlfe
__________________
...
Topone ist offline  
Alt 26.11.2008, 18:14   #2 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von senke
 

Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 176
Punkte: 3.152, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard



Ja, schau hier:

[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]

LG
Senke
senke ist gerade online  
Alt 26.11.2008, 18:25   #3 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 47
Punkte: 1.852, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Diese Version ist der Hammer für unser One. Habe ich auch drauf. Einfache Installation, geniales Ergebnis. [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
spike99 ist offline  
Alt 01.12.2008, 23:09   #4 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 89
Punkte: 1.833, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von spike99 Beitrag anzeigen
Diese Version ist der Hammer für unser One. Habe ich auch drauf. Einfache Installation, geniales Ergebnis. [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
Ich hab schon probiert diese Version bei mir zu installieren. Allerdings bin ich wohl doch nicht clever genug.

Nach der "RunMeforAllAutomatic" sagt er, das ich noch eine TomTomNavigator.exe patchen soll. Allerdings hab ich diese nicht. Kann mir hier jemand weiterhelfen?

Mein TTO

Anw. 5.410 (5628/050919) OS:1006
30MB RAM (frei: 7,1 MB)
GPS v1.21, Boot 3.30

Schon mal Danke für eure Hilfe.


CU big_a
big_a ist offline  
Alt 02.12.2008, 07:07   #5 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 47
Punkte: 1.852, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Lade Dir erst mal über TomTom Home die neueste Software runter.
spike99 ist offline  
Alt 04.12.2008, 23:52   #6 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 89
Punkte: 1.833, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von spike99 Beitrag anzeigen
Lade Dir erst mal über TomTom Home die neueste Software runter.
Hi Leute.

Danke an spike99. Hab ich gemacht. Danach konnte ich erst mal die FW updaten. Alledings funzte meine 2GB-Karte nicht. Hab so ziemlich alles probiert.

Hab dann in nem anderen Forum den Hinweis gelesen, die Karte mal mit dem SDFormatter zu formatieren. Danach alles nochmal nach Anleitung, und siehe da es läuft.

Wenn noch einer das Problem hat, hier der Link: [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] (Der Download ist ganz unten)

So Leute, allen die versucht haben mir zu Helfen danke ich nochmal.

CU big_a
big_a ist offline  
Alt 05.12.2008, 08:01   #7 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 47
Punkte: 1.852, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Schön dass es geklappt hat und Du dich noch mal hier gemeldet hast. Das mit der Format-Software ist auch ein feiner Zug von Dir.
Gruß
Spike99
spike99 ist offline  
Alt 06.12.2008, 18:04   #8 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 89
Punkte: 1.833, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von spike99 Beitrag anzeigen
Schön dass es geklappt hat und Du dich noch mal hier gemeldet hast. Das mit der Format-Software ist auch ein feiner Zug von Dir.
Gruß
Spike99
Ist doch selbstverständlich. Ging mir selbst schon oft genug so, das einer ein Prob hatte, dieses dann gelöst aber die Lösung für sich behalten hat. Das nervt einfach nur.
Wenn man eine Lösung gefunden hat, sollte man meiner Meinung nach alle dran teilhaben lassen.

CU big_a
big_a ist offline  
Alt 14.12.2008, 01:54   #9 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 40
Punkte: 1.694, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von spike99 Beitrag anzeigen
Lade Dir erst mal über TomTom Home die neueste Software runter.
Hi

Wenn ich die Firmware von TTHome aktualisiere schreibt er "Keine Karte"
und ich kann von vorne anfangen.

Was mach ich falsch ??

Danke

Sir13
sir13 ist offline  
Alt 03.01.2009, 17:41   #10 (Permalink)
runamok
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



So wie ich das verstanden habe darfst du nicht den navcore updaten, weil du sonst eine Falsche version hast die nicht mehr zur Karte passt.

Also nur GPSFix und Karten updaten, dann sollte es klappen. Davon war zumindest hier die rede.

@big_a: Bin auch gerade am testen mit dem SDFormatter (Danke für den Tipp). Ohne wollte er meine Karte nicht, bin gespannt ob es jetzt klappt.

Edit: Klappt leider mit dem sdformatter auch nicht. kann es sein das eine 4gb Speicherkarte für ein TT One Second Edition 4N00.004.2 zu viel ist?
Edit2: Mit einer anderen 4GB Karte funktioniert es... Ist eigentlich ne schlechtere und viel langsamere SD-Karte aber damit klappt es komischer weise ...

Geändert von runamok (03.01.2009 um 20:33 Uhr)
 
Alt 26.01.2009, 12:52   #11 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 57
Punkte: 2.216, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



hallo mal ne frage an die spezies,

wenn ich ein tomtom one edition v3 ohne sd-karte mit 1gb internem speicher habe,
was muss da drauf (interner speicher) alles gelöscht werden, damit ich die oben genannte version bzw kombination auf das tomtom installiert bekomme. habe schon eines vom bekannten mit karte die oben genannte version ([Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]) raufgebügelt und es läuft super. wie gesagt, was muss vom tomtom ohne karte runter, das ich das gleiche installiert bekomme.

vielleicht kann jemand helfen.

gruß
banane01
banane01 ist offline  
Alt 26.01.2009, 13:08   #12 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von champ
 

Registriert seit: Oct 2007
Ort: Norddeutschland ---Status: Upper ---Anbindung: 56K Modem ---Beruf: Nacktputzer ---Hobbys: nackt putzen ---und mein blaues Mofa ---Alter: wie Olli Dittrich ---Beiträge: 1.000.000
Beiträge: 386
Punkte: 5.244, Level: 10
Aktivität: 0%
Standard



hi,

habe das gleiche gerät...1 gb interner speicher...

sichere deinen tomtom über den explorer...

1. formatiere deinen speicher...

2.ziehe über den explorer alle dateien die sich in dem navcore ordner befinden auf deinen tomtom...

3.dann die gewünschte karte drauf...neustart

4.bei fehlermeldung...falsche karte, patch ausführen...neustart

mache dir am besten nur die 2 stimmen drauf...lisa und werner

und lass den pfeil als anzeige während der fahrt...

ich habs auch so und noch 7,9 mb freier speicher im tom tom, ansonsten läufts nicht mehr flüssig...

stell alles ein wie du es möchtest und mach einen software reset...ausschalter so lange halten bis tomtom neu startet...fertig

die iq route aktivierst du im menüpunkt...route planen unten links...

bei verlassen warnen...gerät im auto... deaktivieren...bringt speicher

bei fragen oder unklarheiten, melde dich bei mir...
__________________
*** Ein Geistreicher Mensch wäre oft recht in Verlegenheit ohne die Gesellschaft der Dummköpfe. ***

Geändert von champ (26.01.2009 um 13:28 Uhr)
champ ist offline  
Alt 27.01.2009, 13:43   #13 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 57
Punkte: 2.216, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



@champ,

danke erstmal,

habe es genau so gemacht wie ebend beschrieben. das einzige was passiert, das tomtom blinkt seid dem einschalten, und das vor 15 minuten....blinkt blinkt....
was anderes passiert nicht...leider...
auch nach jetzigem reset....nichts, blinkt nur...

alles wieder deinstalliert, formatiert und sicherung wieder drauf, geht
nach deiner anleitung nochmal, nichts,,,,blinkt nur....
wie nun?

mfg
banane01
banane01 ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
aktuell, momentan, one, tomtom

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Down - Blitzer für Navigon, TomTom, Garmin, Sygic IMMER AKTUELL! [21.01.2009] Becisoft Biete Navigation 844 11.04.2009 09:55
Welche TomTom 6 Karte ist aktuell ? panzer Suche Navigation 3 05.10.2008 01:18
TomTom 2 - Welche Navisoft geht und ist aktuell? hotte63 Talk Navigation 1 15.05.2007 13:57
TOMTOM Blitzer aktuell 25.07.06 Psyco Biete Mobile Stuff 8 21.10.2006 20:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:02 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.