Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > PPC Welt, Navigation & Telekommunikation > Navigation > Talk Navigation

Welche Karten passen für Navigon 7100???


Thema geschlossen
Talk Navigation Welche Karten passen für Navigon 7100??? im Navigation Forum; Seit 2 Tagen bin ich glücklicher Besitzer eines Navigon 7100. Zu Testzwecken würde ich gerne mal USA Karten darauf installieren, ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 04.12.2008, 12:46   #1 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 36
Punkte: 1.777, Level: 6
Aktivität: 0%

Standard Welche Karten passen für Navigon 7100???





Seit 2 Tagen bin ich glücklicher Besitzer eines Navigon 7100. Zu Testzwecken würde ich gerne mal USA Karten darauf installieren, aber dazu habe ich noch ein paar Fragen. Vielleicht ist der ein oder andere von Euch so nett und erklärt mir wie ich am besten vorgehe:

-Welche Karten passen überhaupt? Installiert ist auch meinem 7100 MN 6.5.X. Sind die Karten der Version MN 6 kompatibel? Die von der Version MN 7 gehen ja bestimmt nicht.

-In den Donwloadpaketen sind meist ja auch noch andere Dateien als die .map enthalten (z.B. auch .nfs). Auf meiner jetzigen SD Karte mit DACH habe ich solche Karten nicht gefunden, also wohin?

-muss ich etwas besonderes beachten, damit die neuen Karten installiert werden oder passer das automatisch nach einem Soft-Reset?

-müssen die Pois noch aktiviert werden?

-gibt es dazu evtl. schon einem Newbie sichere Anleitung? Ich habe bei meiner Suche leider nichts gefunden...

Vielen Dank für Eure Hilfe!
naish1 ist offline  
Alt 04.12.2008, 14:14   #2 (Permalink)
Vip
 
Benutzerbild von Boss71
 

Registriert seit: Feb 2008
Ort: Vor Ort
Beiträge: 2.022
Punkte: 12.209, Level: 16
Aktivität: 3,0%
Standard



Hallo.
Da hast du recht die von der Version MN 7 gehen ja nicht. Karten der Version MN6 Laufen mit allen Versionen von MN6 bis MN6.5.2

MfG Boss71
Boss71 ist offline  
Alt 04.12.2008, 15:08   #3 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 93
Punkte: 2.216, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Im Ordner "MN6" muß eine Datei "NaviLib.ini" stehen,
da ist die Karte eingetragen.

Die Zeile : Last used database directory=
einfach löschen, dann wird die Karte neu gesucht.

" WesternEurope_Q4_2008.map " sollte mit RV laufen.
lutzebeck ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
7100, fã¼r, karten, navigon, passen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage - Karten Navigon 5110 auf 7100 einfach kopieren? bieter Talk Navigation 4 20.11.2008 13:39
MN7 auf Navigon 7100 --roland-- Talk Navigation 7 24.07.2008 09:17
Navigon 7100 Pireas Talk Navigation 0 15.06.2008 11:13
Frage Welche sitze passen in golf 2? Engelskrieger Auto & Co. 2 14.03.2008 11:22
Passen diese Karten zum MN 6.5? gerenton Talk Navigation 12 21.12.2007 23:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:45 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.