Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > PPC Welt, Navigation & Telekommunikation > Navigation > Talk Navigation

Igo Primo


Thema geschlossen
Talk Navigation Igo Primo im Navigation Forum; Hallo. habe mir das neue Igo Primo von hagis runtergeladen, aber es startet nicht auf meinem P4225, wenn ich es ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29.05.2010, 19:32   #1 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 162
Punkte: 4.530, Level: 9
Aktivität: 0%

Standard Igo Primo





Hallo.
habe mir das neue Igo Primo von hagis runtergeladen,
aber es startet nicht auf meinem P4225, wenn ich es anklicke,
macht mein Medion immer einen Reset.
vielleicht hat einer einen Tip.

gruß orti.
orti ist offline  
Alt 29.05.2010, 20:13   #2 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von Wolle4425
 

Registriert seit: Oct 2008
Ort: bei Bremerhaven
Alter: 51
Beiträge: 150
Punkte: 3.246, Level: 8
Aktivität: 0%
Question Igo Primo



gleiches Problem bei meinem P4425


mfG
Wolle4425
Wolle4425 ist offline  
Alt 29.05.2010, 21:03   #3 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von Hunter4
 

Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 1.506
Punkte: 3.713, Level: 9
Aktivität: 0%
Standard



Hallo
Habe da eine Lösung in einen anderen Board gelesen ,
lege euch mal die Links ins Postfach !

Mfg Hunter4
Hunter4 ist offline  
Alt 29.05.2010, 21:30   #4 (Permalink)
Stammuser
Themenstarter Themenstarter  
 

Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 162
Punkte: 4.530, Level: 9
Aktivität: 0%
Standard



besten Dank Hunter4
werde mich mal durchkämpfen.

gruss orti.
orti ist offline  
Alt 30.05.2010, 01:12   #5 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von Wolle4425
 

Registriert seit: Oct 2008
Ort: bei Bremerhaven
Alter: 51
Beiträge: 150
Punkte: 3.246, Level: 8
Aktivität: 0%
Thumbs up



Hallo...,

ein fettes Dankeschön an Hunter4 !

Das war's...

iGo Primo läuft (inclusive GPS) damit auf meinem P4425.
Und dieses Programm scheint bislang das mit Abstand beste Naviprogramm zu sein, welches ich je gesehen habe
(jedenfalls nach ersten Tests am Fenster)
Sowohl von der sehr ansprechenden Optik und den vielen Optionen (Musikplayer und Bildbetrachter incl.), als auch von der flotten Darstellung. Wenn ich nicht doch noch einen Pferdefuss finde, dann ist dies Programm das welches mich in Zukunft leiten wird.

mfG
Wolle4425
Wolle4425 ist offline  
Alt 30.05.2010, 02:43   #6 (Permalink)
Uludag
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hallo in die runde...

Ich habe die soft (hier noch ein dank an hagis) wohl ohne Probleme zum laufen gebracht, aber das problem bei mir ist, das sich die Automatische GPS suche sich tot läuft, weiß da vielleicht einer die Lösung ?

Mein Router auf dem es Installiert ist: Navgear gt-43 3D

mfg
 
Alt 30.05.2010, 15:49   #7 (Permalink)
hagis
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



So sieht die sys.txt bei mir aus und es läuft total super:
[device]
type="MEDION_4410"

[folders]
app="Storage Card/Primo"

[interface]
show_exit=1
extra_settings=1
resolution_dir="480_272"
vga=0

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=480
screen_y=272
stretch=1

[gps]
port=2
baud=4800
source="nmea"
set_messages=0


[tmc]
port="COM,1"
baud=38400
source="gns"

[tts]
automatic_direction_conversion=1
announce_exit_directions=1
always_say_road_names=3
skip_exit_numbers=1

[debug]
skip_eula=1

[sound]
ding=0







gruss
hagis

Geändert von hagis (30.05.2010 um 18:58 Uhr)
 
Alt 30.05.2010, 17:09   #8 (Permalink)
Stammuser
Themenstarter Themenstarter  
 

Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 162
Punkte: 4.530, Level: 9
Aktivität: 0%
Standard



Hallo hagis.
ich habe keine System.ini, in welchen Ordner sollte die vorhanden sein.

gruß orti
orti ist offline  
Alt 30.05.2010, 19:01   #9 (Permalink)
hagis
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



da musst du dich nicht drum kümmern.
trag das mal in deine sys.txt ein.

[device]
type="MEDION_4425"

gruss
hagis
 
Alt 30.05.2010, 19:35   #10 (Permalink)
hagis
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



orti, lösch auch mal deinen save-ordner
 
Alt 30.05.2010, 20:14   #11 (Permalink)
Stammuser
Themenstarter Themenstarter  
 

Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 162
Punkte: 4.530, Level: 9
Aktivität: 0%
Standard



habe den save ordner gelöscht, habe die sys.txt angepasst, aber es will nicht.

vielleicht kann man aus dem Crash.text was herausfinden.

Current System time: "2010-05-30 17:51:49"
Build version: 8.5.9.142948
Build configuration: Product--ARCHFAM
OS version: 5.0

Uptime: 0 h 0 m 0 sec 0 msec
Memory Stats:

FreeMemory: 87 MB, 148 KB, 0 B
TotalUseableMemory: 88 MB, 300 KB, 0 B
MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
ReservedMemory: 1 MB, 0 KB, 0 B
ActualCacheSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B


Exception: 0xc0000005
At address: 0x006e7024
Access violation writing address: 0x1070a004
0x006e7024 (A)


WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \Storage Card\Primo\igo.map not found):

0x106a3af8 (A)
0x106a3150 (A)
0x106a3308 (A)
0x106a33d0 (A)
0x104e4784 (A)
0x03faca30 (A)
0x03fb458c (A)
0x8cc86ed4 (A)
0x8ccb0cec (A)
0x8cc8acf8 (A)
0x8cc86dec (A)


Global status:

bInFocus: 0
bMouseDown: 0
bInLogic: 0
bInRender: 0
CurrentState[128]:
GPS Pos: (0.000000,0.000000)
Camera: pos0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)


------------------- Crash Log End --------------------
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------



------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
------------------ Crash Log Begin -------------------


Current System time: "2010-05-30 19:09:05"
Build version: 8.5.9.142948
Build configuration: Product--ARCHFAM
OS version: 5.0

Uptime: 0 h 0 m 0 sec 0 msec
Memory Stats:

FreeMemory: 87 MB, 4 KB, 0 B
TotalUseableMemory: 88 MB, 160 KB, 0 B
MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
ReservedMemory: 1 MB, 0 KB, 0 B
ActualCacheSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B


Exception: 0xc0000005
At address: 0x006e7024
Access violation writing address: 0x1070a004
0x006e7024 (A)


WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \Storage Card\Primo\igo.map not found):

0x106a3af8 (A)
0x106a3150 (A)
0x106a3308 (A)
0x106a33d0 (A)
0x104e4784 (A)
0x03faca30 (A)
0x03fb458c (A)
0x8cc86ed4 (A)
0x8ccb0cec (A)
0x8cc8acf8 (A)
0x8cc86dec (A)


Global status:

bInFocus: 0
bMouseDown: 0
bInLogic: 0
bInRender: 0
CurrentState[128]:
GPS Pos: (0.000000,0.000000)
Camera: pos0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)


------------------- Crash Log End --------------------
------------------------------------------------------


gruß orti.
orti ist offline  
Alt 30.05.2010, 20:22   #12 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 117
Punkte: 2.499, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Hallo,

lasse es auf einem Navigon PNA-7000T laufen, es startet und funktioniert, nur das was nicht geht, ist die GPS suche. Irgendwie findet es keine Satelitten, oder dauert das das erste mal so lange?
Achja Baudrate ist 4800 ist auch so, soweit ich weiß richtig.
Pireas ist offline  
Alt 30.05.2010, 20:37   #13 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 117
Punkte: 2.499, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Okay jetzt läufts der erste Satfix hat nur gedauert... Danke nochmals :-)
Pireas ist offline  
Alt 31.05.2010, 08:42   #14 (Permalink)
Uludag
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Zitat:
Zitat von Pireas Beitrag anzeigen
Irgendwie findet es keine Satelitten, oder dauert das das erste mal so lange?
Geht mir genauso, auch nach 6 Stunden kein Satelliten Empfang

mfg
 
Alt 31.05.2010, 09:38   #15 (Permalink)
hagis
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



uludag was hast denn für ein gerät?
du muss wohl die gps einträge in der sys.txt ändern.
mfg
 
Alt 31.05.2010, 10:52   #16 (Permalink)
Uludag
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Hagis, habe Navgear GT43 3D von Pearl und bisher (Igo8 & TT & MN7) nie Probleme mit der GPS Empfang gehabt.

Was müsste ich vielleicht beim sys.txt ändern ? oder kann ich auch sys.txt vom Vorgänger benutzen

mfg

Edit: Das Problem hat sich erledigt, schreibe hier mal an die GT43 Besitzer wie..

im sys.txt folgende Eintrag ändern

[gps]
port="7"
baud="57600"

Danke hagis für den sys. tipp

Geändert von Uludag (31.05.2010 um 11:26 Uhr)
 
Alt 31.05.2010, 14:25   #17 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von merkur70
 

Registriert seit: Jan 2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 408
Punkte: 4.685, Level: 10
Aktivität: 0%
merkur70 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard



hallo,ich habe einen 2110max und versuche igo primo zum laufen zu bringen.
habe den desktop frei und starte die igo exe, aber mein max macht nur nen reset.
könnt ihr miir helfen?.
danke im voraus.
gruß merkur
merkur70 ist offline  
Alt 31.05.2010, 18:22   #18 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 117
Punkte: 2.499, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



So heute mal bißchen getestet. Also Sprachsteuerung oder eher gesagt Sprachanweisung geht nicht und das Programm stürzt ab nach circa 15min.

Jemand einen tip?
Pireas ist offline  
Alt 01.06.2010, 17:07   #19 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von HansHenning
 

Registriert seit: Dec 2007
Ort: Süddeutschland
Alter: 40
Beiträge: 445
Punkte: 3.102, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard iGO primo auf HD2 Leo?



Hallo Gemeinde!

Erstmal an hagis vielen Dank für seine Arbeit - ich gehe mal schwer davon aus, wir haben es alle von ihm ;-)

Hat jemand von Euch die Software schon auf einem HTC HD2 LEO zum laufen gebracht?
Wenn ja, wie?
Auf youtube existiert ein Video, auf dem ersichtlich ist, dass es funktioniert:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]

Ich krieg's aber nicht hin. Probleme mit der Auflösung...
Gibt's da einen "Trick"?

Beste Grüße,
HansHenning
__________________
"Ahnungslosigkeit ist die Objektivität der schlichten Gemüter" (Harald Schmidt)
HansHenning ist offline  
Alt 01.06.2010, 17:24   #20 (Permalink)
hagis
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Zitat:
Zitat von HansHenning Beitrag anzeigen
Hallo Gemeinde!

Erstmal an hagis vielen Dank für seine Arbeit - ich gehe mal schwer davon aus, wir haben es alle von ihm ;-)

Hat jemand von Euch die Software schon auf einem HTC HD2 LEO zum laufen gebracht?
Wenn ja, wie?
Auf youtube existiert ein Video, auf dem ersichtlich ist, dass es funktioniert:
YouTube - Igo Primo HTC HD2

Ich krieg's aber nicht hin. Probleme mit der Auflösung...
Gibt's da einen "Trick"?

Beste Grüße,
HansHenning
hallo hanshennig,

ich glaube du brauchst eine andere data.zip .
was hast du denn für eine auflösung?
gruss
hagis

Geändert von hagis (01.06.2010 um 18:24 Uhr)
 
Alt 01.06.2010, 18:41   #21 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 59
Punkte: 2.224, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Hallo hagis, ich will Primo auf meinem PDA, Loox N560, Auflösung 320 x 240, laufen lassen. Beim starten kommt allerdings immer die Fehlermeldung "global_cfg not found". Kannst Du mir da helfen? Schon mal vielen Dank für die Mühe die Du Dir hier gibst.
Gnud
Gnud ist offline  
Alt 01.06.2010, 18:45   #22 (Permalink)
hagis
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Zitat:
Zitat von Gnud Beitrag anzeigen
Hallo hagis, ich will Primo auf meinem PDA, Loox N560, Auflösung 320 x 240, laufen lassen. Beim starten kommt allerdings immer die Fehlermeldung "global_cfg not found". Kannst Du mir da helfen? Schon mal vielen Dank für die Mühe die Du Dir hier gibst.
Gnud
du musst du global_cfg in den content ordner kopieren
 
Alt 01.06.2010, 18:47   #23 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von HansHenning
 

Registriert seit: Dec 2007
Ort: Süddeutschland
Alter: 40
Beiträge: 445
Punkte: 3.102, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard



@ hagis:
480 x 800 pixel (WVGA)


edit: ich sehe gerade, dass Du mir eine PN geschickt hast - ich werde es ausprobieren.
Danke schon mal!
HansHenning ist offline  
Alt 01.06.2010, 18:55   #24 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 59
Punkte: 2.224, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



@hagis
Da steht sie natürlich drin, das ist ja das komische
Gnud ist offline  
Alt 01.06.2010, 18:59   #25 (Permalink)
hagis
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Zitat:
Zitat von Gnud Beitrag anzeigen
@hagis
Da steht sie natürlich drin, das ist ja das komische
ich hab keinen pda, vermutlich brauchst du eine andere data.zip

Geändert von hagis (27.10.2010 um 21:41 Uhr)
 
Thema geschlossen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Win CE - Suche Igo Primo Hoangduc Suche Navigation 6 30.11.2010 13:52
Down - Primo Navteq_Q_02_2010_West_EU hagis Biete Navigation 13 14.10.2010 20:19
Frage - IGO Primo Version klausb Talk Navigation 1 11.07.2010 03:22
Erledigt - Igo Primo Fuzzilein Suche Navigation 4 26.05.2010 23:49
Down 2x Primo Levi entelippens Belletristik 1 26.11.2009 16:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.