Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > PPC Welt, Navigation & Telekommunikation > Navigation > Talk Navigation

Navigon 2110max 7.0.9 !?


Thema geschlossen
Talk Navigation Navigon 2110max 7.0.9 !? im Navigation Forum; Hi! Über Navigon Fresh gibt es offensichtlich eine neue Version für das 2110max. Die Soft sagt Update auf 7.0.9 52.18MB. ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 24.06.2008, 08:23   #1 (Permalink)
Ninja
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Navigon 2110max 7.0.9 !?





Hi!

Über Navigon Fresh gibt es offensichtlich eine neue Version für das 2110max.
Die Soft sagt Update auf 7.0.9 52.18MB.
Ich habe im Moment die 7.0.5 drauf.
Wenn ich das Update durchführen will kommt aber immer die Fehlermeldung:

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Fehler beim Zugriff auf eine Datei des HTTP-Servers.
Stellen Sie sicher, dass die Internet-Verbindung funktioniert.

Die funktioniert aber!!!
Hat von Euch jemand das gleiche Problem? Ich will morgen in Urlaub und wollte gerne die neueste Version drauf haben.
Oder hat jemand ein Paket mit dem ich auf 7.0.7 oder 7.0.8 updaten kann?

Danke!

Geändert von Ninja (07.07.2008 um 13:29 Uhr)
 
Alt 24.06.2008, 08:52   #2 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Sep 2007
Ort: Ostthüringen
Beiträge: 629
Punkte: 2.867, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard



Hallo Ninja

Du machst keinen Fehler.
Der Fehler liegt bei Navigon.Du kannst nur immer wieder probieren.

Gruß kahade
kahade ist offline  
Alt 24.06.2008, 10:26   #3 (Permalink)
Ninja
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Na toll.

Seit 2 Tagen.
Wie lang kann denn sowas dauern?

Geändert von yuhu (24.06.2008 um 17:59 Uhr)
 
Alt 24.06.2008, 11:39   #4 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 31
Punkte: 1.834, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



habe update 7.0.7 gemacht ohne problem gelaufen
Ximik ist offline  
Alt 24.06.2008, 11:47   #5 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 
Benutzerbild von seglerfish
 

Registriert seit: Jun 2008
Ort: Bayern/Franken
Beiträge: 64
Punkte: 2.258, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Habe es gerade mal getestet.
Der Download funzt und ist auch lesbar, also klar zum Update.
seglerfish ist offline  
Alt 24.06.2008, 11:48   #6 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 31
Punkte: 1.834, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



habe grade bis 7.0.9 gemacht leuft

da gibst etzt " overmap Edition 2.8.4 " was ist das ?
Ximik ist offline  
Alt 24.06.2008, 12:14   #7 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 53
Punkte: 1.888, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



funktionieren nach dem update die TTS stimmen noch, und TMC-Pro ?
kaico ist offline  
Alt 24.06.2008, 12:16   #8 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 31
Punkte: 1.834, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



das kann ich morgen sagen wen ich es teste
Ximik ist offline  
Alt 24.06.2008, 12:17   #9 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 31
Punkte: 1.834, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



wes du wie man da poiwarner einstellen kann ?
Ximik ist offline  
Alt 24.06.2008, 14:23   #10 (Permalink)
Ninja
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard Heho!!!



Hat jetzt bei mir auch geklappt.
7.0.9 ist drauf.
 
Alt 24.06.2008, 15:20   #11 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von Species.8472
 

Registriert seit: Mar 2008
Ort: Bayern
Beiträge: 1.249
Punkte: 8.462, Level: 13
Aktivität: 0%
Standard Abwarten



Ich wäre mit allzu leichtfertigen Updateversuchen vorsichtig.

Es gilt immernoch: "Never touch a running system." Immer erst erkundigen, was die Updates bringen, was sie machen und ob es auch tatsächlich läuft? Was wird besser was verschlimmert sich?

Zuvor immer ein Backup ziehen, damit man das Update wieder rückgängig machen kann! Das ist manchmal überlebenswichtig.
Species.8472 ist offline  
Alt 24.06.2008, 15:21   #12 (Permalink)
toetken
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Habe mir ebenfalls die neue Software 7.09.

Meine Homeadresse ist plötzlich weg. Habe in einem anderes Forum gelesen das die Version 7.09 noch Fehler enthalten soll und diese eigenlich auch noch nicht freigegeben worden sei. Lt. Navigon hat sich der Server irgendwie selbstständig gemacht.
 
Alt 24.06.2008, 16:24   #13 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: May 2008
Beiträge: 85
Punkte: 2.201, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von kaico Beitrag anzeigen
funktionieren nach dem update die TTS stimmen noch, und TMC-Pro ?
Hi

TTS funktioniert noch. TMC-Pro bin ich gerade am testen.

siedo6163
siedo6163 ist offline  
Alt 24.06.2008, 17:25   #14 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: May 2008
Beiträge: 85
Punkte: 2.201, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Hi
Wie gesagt TTS funktioniert und TMC-Pro funktioniert auch tadellos.
Was nicht mehr hinhaut ist die QWERTZ-Tastatur und der Skin vom 8110.

siedo6163
siedo6163 ist offline  
Alt 24.06.2008, 18:01   #15 (Permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von yuhu
 

Registriert seit: Jan 2005
Ort: somewhere else ... Anbindung: DSL 16000 Beiträge: 103.192.328
Beiträge: 6.542
Blog-Einträge: 1
Standard



Wenn das Ganze damit fertig ist, bitte auf erledigt umstellen :
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
yuhu ist offline  
Alt 24.06.2008, 22:00   #16 (Permalink)
Junior Member
 

Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 39
Punkte: 2.192, Level: 7
Aktivität: 0%
Buhnsen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard



Bei mir scheint das tmc pro nicht mehr zu funzen!

Es kommt keine premium-tmc-meldung mehr.
Buhnsen ist offline  
Alt 24.06.2008, 22:20   #17 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: May 2008
Beiträge: 128
Punkte: 2.404, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



muß man beim tmc-pro etwas an den beiden dateien ändern,wie die vers.nr. die dort drin steht oder so?

mfg
firehunt ist offline  
Alt 24.06.2008, 22:44   #18 (Permalink)
Stammuser
 

Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 167
Punkte: 2.635, Level: 7
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von siedo6163 Beitrag anzeigen
Was nicht mehr hinhaut ist die QWERTZ-Tastatur und der Skin vom 8110.
Mist, das wäre für mich ein Grund das Update nicht zu installieren... oder kann jemand die MobileNavigator.res wieder auf den 8110-Look mit QWERTZ-Tastatur trimmen (ohne großen Aufwand meine ich)?
Smallpig ist offline  
Alt 25.06.2008, 07:49   #19 (Permalink)
toetken
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Ich habe wie oben schon beschrieben Version 7.09 drauf. Habe danach die TMCPro Datein wieder geändert. Habe allerdings den Inhalt der Datei Version.xml (TMCPRO) rauskopiert und richtig in die vorhandene Original Datei reinkopiert wo auch version 7.09 drinn steht. Bei mir funktioniert TMCPro Super.
 
Alt 25.06.2008, 10:20   #20 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 87
Punkte: 1.914, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard MN7.0.9 bitte bereitstellen



Kann es denn bitte, bitte jemand für uns zum Testen hier verfügbar machen.
Interessant ist natürlich die Info, wie eine Installation auf anderen Geräten möglich ist - notwendige Anpassungen.
Ich würde es selbst mal auf dem GP-43-3D versuchen und darüber auch gerne hier berichten.
__________________
Grüße
Uliman
Uliman ist offline  
Alt 07.07.2008, 08:15   #21 (Permalink)
Matrix0
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



btw. Freshmaps läuft (Registrierung) auch unter Windows 2000, nur der
Download läuft wegen "DLL" Problemen erst ab Windows XP.
 
Alt 07.07.2008, 10:58   #22 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von Species.8472
 

Registriert seit: Mar 2008
Ort: Bayern
Beiträge: 1.249
Punkte: 8.462, Level: 13
Aktivität: 0%
Standard



Zitat:
Zitat von Uliman Beitrag anzeigen
Ich würde es selbst mal auf dem GP-43-3D versuchen und darüber auch gerne hier berichten.
Wenn es Dir gelingt, 7.0.9 auf dem GP-43 zum laufen zu bringen, wärest Du nach meinem Kenntnisstand der Erste. Du würdest ewig Dank und Anerkennung ernsten.

Na dann versuch es mal. Ich uppe mal schnell und schicke Dir den Link per PN.
Species.8472 ist offline  
Alt 07.07.2008, 13:30   #23 (Permalink)
Ninja
Gast
 

Beiträge: n/a
Standard



Da es ein bischen wegdriftet mach ich mal zu.

Gruß Ninja
 
Alt 07.07.2008, 18:06   #24 (Permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von yuhu
 

Registriert seit: Jan 2005
Ort: somewhere else ... Anbindung: DSL 16000 Beiträge: 103.192.328
Beiträge: 6.542
Blog-Einträge: 1
Standard



Manchmal besser so


----------------- GESCHOSSEN ------------------
yuhu ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
2110max, navigon

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Navigon 2110max mit MN7.0.8 freilegen estavan Talk Navigation 8 11.09.2008 20:51
Navigon-MN7-2110max-STIMEN 1stXerox Talk Navigation 9 25.06.2008 14:36
Down - Handbuch für MN7 NAVIGON 2100max und NAVIGON 2110max oggy37 Biete Navigation 4 20.06.2008 10:34
Geschlossen - TTS in Navigon 2110max oggy37 Talk Navigation 8 19.06.2008 15:29
Suche Win CE - Navigon 2100/2110max MAP klaus1949 Suche Navigation 1 20.05.2008 02:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:08 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.

Seite wurde generiert in 0,18394 Sekunden mit 19 Queries