Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > Freizeit und Hobby > Digital-TV > Cardsharing

HD-Kanäle auf Ferguson Ariva 102E über Mgcamd


Thema geschlossen
Cardsharing HD-Kanäle auf Ferguson Ariva 102E über Mgcamd im Digital-TV Forum; Habe mich mit meinem A102E über Mgcamd an einen CS-Server mit Sky+HD+ Paket angeschlossen. Die Sky-Kanäle gehen, aber HD+ und ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 23.06.2012, 11:14   #1 (Permalink)
ist neu hier
 

Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 2
Punkte: 412, Level: 3
Aktivität: 0%

Unhappy HD-Kanäle auf Ferguson Ariva 102E über Mgcamd





Habe mich mit meinem A102E über Mgcamd an einen CS-Server mit Sky+HD+ Paket angeschlossen. Die Sky-Kanäle gehen, aber HD+ und Sky HD bleiben schwarz.

Hat jemand eine Idee woran das liegen kann oder wie man das Problem genauer untersuchen kann, ob es am Server liegt oder am Client?
xelax ist offline  
Alt 23.06.2012, 11:37   #2 (Permalink)
Supermoderator
 
Benutzerbild von NeHe
 

Registriert seit: Apr 2008
Ort: ɴorddeυтѕcнlαɴd ... Anbindung: VDSL 25000 Punkte: 101.010, Level: 111 Aktivität: 196,6%
Beiträge: 8.414
Blog-Einträge: 1
Standard



verschoben von

Digital-TV ==> Special-Unterforum Cardsharing


MfG
__________________
Da, wo die Neurosen blüh'n, da möcht' ich Landschaftsgärtner sein!
Der Minister nimmt flüsternd den Bischof beim Arm: »Halt' du sie dumm, ich halt' sie arm!« (R. Mey)
NeHe ist gerade online  
Alt 24.06.2012, 00:10   #3 (Permalink)
Premium Member
 

Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 68
Punkte: 927, Level: 4
Aktivität: 3,5%
Bad Joker eine Nachricht über MSN schicken
Standard



Wie sieht der Parameter F: in deiner mg_cfg aus?
Bad Joker ist offline  
Alt 24.06.2012, 06:57   #4 (Permalink)
ist neu hier
Themenstarter Themenstarter  
 

Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 2
Punkte: 412, Level: 3
Aktivität: 0%
Standard



Gute Frage. Keine Ahnung, ob und wie man auf dem Receiver diese Datei überhaupt lesen/schreiben kann. Hast du eine Idee?
xelax ist offline  
Alt 02.07.2012, 09:02   #5 (Permalink)
Premium Member
 

Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 68
Punkte: 927, Level: 4
Aktivität: 3,5%
Bad Joker eine Nachricht über MSN schicken
Standard



Mal per FTP da drauf???
Bad Joker ist offline  
Alt 06.09.2012, 19:22   #6 (Permalink)
ist öfters hier im Board
 

Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 108
Punkte: 1.029, Level: 4
Aktivität: 0%
Standard Sat Cardsharing mit einem Ferguson Ariva 202e möglich ?



Hallo bin auf diesem Gebiet (cardsahring komplett neu) Ist es möglich mit ein Ferguson Ariva 202e ????
huibuh70 ist offline  
Alt 08.09.2012, 08:08   #7 (Permalink)
Premium Member
 
Benutzerbild von donbass
 

Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Punkte: 2.021, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



@huibuh70, ja, es geht mit deiner box
donbass ist offline  
Alt 08.09.2012, 22:01   #8 (Permalink)
ist öfters hier im Board
 

Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 108
Punkte: 1.029, Level: 4
Aktivität: 0%
Standard Ferguson Ariva 202e



Hallo danke für die schnelle Antwort. Da ich ganz neu auf diesem gebiet bin und schon einiges von diversen card*sharing servern gelesen habe wo von abgeraten wird. Ist nun die Frage ob es nicht auch privat geht ? Leider weiss ich auch nicht wie ich hier ein neuen Beitrag dazu erstellen kann hätte echt intresse daran. Muss der PC dafür immer mitlaufen oder reicht es auch wenn der receiver eine internet verbindung hat?
huibuh70 ist offline  
Alt 09.09.2012, 07:08   #9 (Permalink)
Premium Member
 
Benutzerbild von donbass
 

Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Punkte: 2.021, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



du brauchst kein pc zum CS,
du brauchst nur die zugangsdaten zum server eintragen entweder per fernbedienung
oder mittels der datei allshares.dat, die du selber mit einem texteditor erstellen kannst
dann auf einen usb-stick kopieren, stick in die box einstecken, upgrade per usb in der box einwählen, die datei allshares.dat markieren , ok drücken, box neu starten , geniessen
mfg
donbass ist offline  
Alt 09.09.2012, 10:12   #10 (Permalink)
ist öfters hier im Board
 

Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 108
Punkte: 1.029, Level: 4
Aktivität: 0%
Standard



Ja nur dasn Problem ist das ich bis jetzt kein server oder so gefunden habe der ein ferguson ariva 202e aufnimmt ?????? stand bis jetzt nur drembox usw.
huibuh70 ist offline  
Alt 09.09.2012, 12:44   #11 (Permalink)
Premium Member
 
Benutzerbild von donbass
 

Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Punkte: 2.021, Level: 6
Aktivität: 0%
Standard



was heißt es, kein server die deine box aufnimmt?
hier verstehe ich nur bahnhof.
für den server ist doch scheiss egal welche box du hast.
deine box muss nur bestimmte protokole beim CS unterstützen newcamd, camd3.x
und wenn deine box das macht warum soll es mit dem server probleme geben?
schau mal [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] vorbei
donbass ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
ferguson, hdkanäle, mgcamd

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geschlossen Mgcamd kojak25 Cardsharing 2 09.11.2011 13:05
Geschlossen MgCamd 1.35a elmanu82 Cardsharing 1 23.10.2011 20:26
Digital Receiver Ferguson 3318 SE Biolek Flohmarkt 3 09.03.2008 19:03
US Kanäle EdVed Digital-TV 7 22.04.2003 19:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.