Freesoft-Board  

Zurück   Freesoft-Board > Künstlerecke > TV, Film & Video > Soft- und Hardwareberatung

H2O-PlugIns: Dongle Problem - Bitte um Hilfe!


Thema geschlossen
Soft- und Hardwareberatung H2O-PlugIns: Dongle Problem - Bitte um Hilfe! im TV, Film & Video Forum; Erledigt! Hi, hat jemand Erfahrungen mit den H2O Crackversionen von Steinbergprogrammen? Ich habe mir hier im Board folgende Progr. geholt: ...

 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 03.03.2008, 11:36   #1 (Permalink)
Stammuser
 
Benutzerbild von chIm3rA
 

Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 332
Punkte: 4.172, Level: 9
Aktivität: 0%

Standard H2O-PlugIns: Dongle Problem - Bitte um Hilfe!





Erledigt!


Hi,
hat jemand Erfahrungen mit den H2O Crackversionen von Steinbergprogrammen?
Ich habe mir hier im Board folgende Progr. geholt:

Cubase SX3
Halion 3
Hypersonic 2
Virtual Bassist
Groove Agent 2
The Grand 2


Ich schildere jetzt einmal kurz und knapp mein Problem und den genauen Ablauf meiner Installation:

1. Cubase SX 3 installiert (funktioniert einwandfrei mit dem Dongle)
2. Hypersonic 2 installiert (bei Dongleinstallation kommt die Meldung, dass bereits einer existiert und ob er "ersetzt" werden soll).
-> ich klicke auf [JA], starte neu und öffne Cubase -> Cubase UND Hypersonic funktionieren.
3. Ich installiere Groove Agent 2 und ersetzte wiederum den Dongle-Crack.
-> Nachdem ich Cubase starte und aber versuche Hypersonic zu öffnen, kommt die Fehlermeldung, dass für das Programm kein Dongle installiert ist
4. Cubase hängt sich auf


Ich hoffe ihr habt das soweit verstanden .
Es muss doch gehen, alle PlugIns zum Laufen zu bringen...Muss ich den Dongle nur einmal installieren, oder mach ich bei der Installation was falsch?
Die PlugIns müssten in Ordnung sein, ein Freund von mir hat die gleichen erfolgreich installiert, nur weiß er leider nicht mehr genau wie ers angestellt hat

Hat hier irgendjemand Erfahrung mit dem Dongle Problem?

Wäre für Hilfe echt dankbar...

Grüße
chIm3rA

Geändert von chIm3rA (05.03.2008 um 10:02 Uhr)
chIm3rA ist offline  
Alt 04.03.2008, 07:27   #2 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 61
Punkte: 3.224, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard Cubase u. Plugins



Hallo chIm3ra,

Du hast das Pferd von hinten aufgezäumt.

Bei der Installation von Cubase wird die eigentliche Dongle-Datei (Syncrosoft-
Dongle) die in der Originalversion eingebettet ist durch eine gecrackte Dongle
Datei erstetzt.

Nur dadurch läuft Cubase ohne USB-Dongle Stecker.

Sofern Du nun weitere Steinberg Plugins (wie Hypersonic und Groove Agent 2)
installierst wirst Du ja während der Installation gefragt, ob Du das Licence-Center überschreiben bzw. ersetzen möchtest. Wenn Du diese Frage mit ja beantwortest, wird der Crack-Dongle wieder mit den Original Dongle-Dateien von Steinberg überschrieben und Deine Plugins laufen zuerst evtl. noch bedingt, später jedoch gar nicht mehr.

Bei den von Dir genannten Plugins müßtest Du eine Crack-Datei finden, hierin befinden sich die Installationsdateien für die für Hypersonic bzw. Groove Agent 2 benötigten (gecrackten) Dongleinstallationen.

Du mußt also bei der Installation der Plugins unter Cubase die Frage nach dem Ersetzen des License Controll-Centers (Syncrosoft) verneinen, die Installation beenden und dann die Installation der jeweiligen Crack-Dateien ausführen damit auch die gecrackten Dongles der Plugins unter Cubase in die gecrackte Dongle-Datei aufgenommen werden.

Gruß

Arno
Arno Oster ist offline  
Alt 04.03.2008, 09:20   #3 (Permalink)
Stammuser
Themenstarter Themenstarter  
 
Benutzerbild von chIm3rA
 

Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 332
Punkte: 4.172, Level: 9
Aktivität: 0%
Standard



Hallo,

vielen vielen Dank erst mal...hast mir echt ein gutes Stück weiter geholfen

Jetzt aber nochmal zu meinem Problem:
Ich habe mir Cubase und die PlugIns hier im Forum geholt, bei dem Thread stand aber nichts dabei von einem Crack.

Abgesehen von den .iso-Dateien gibts noch einen Ordner mit einer einzigen Datei von H2O...Könnte das der Crack sein?
Muss ich die Datei ausführen oder irgendwo hinkopieren?

Sorry für die blöde Fragerei, ich kapiers aber irgendwie nicht so ganz.

Gruß
chIm3rA

Geändert von chIm3rA (04.03.2008 um 09:33 Uhr)
chIm3rA ist offline  
Alt 04.03.2008, 10:38   #4 (Permalink)
kommt manchmal hier vorbei
 

Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 61
Punkte: 3.224, Level: 8
Aktivität: 0%
Standard Cubase u. Plugins



Hi!

In der einzelnen Datei müßte der Syncrosoft Dongle Emulator für das jeweilige
Plugins drin sein.

Dabei müßte es sich, wenn ich es noch richtig in Erinnerung habe, um eine
.exe-Datei handeln, d. h. Du mußt diese Datei nur ausführen nachdem Du das Plugin (ohne Erneuerung bzw. Überschreibung des mit Cubase bereits installierten Dongle-Cracks) installiert hast.

Wenn Du die Crack-Datei vor der Installation des Plugins ausführen willst, erscheint die Meldung, das das Plugin nicht installiert ist.


Gruß

Arno
Arno Oster ist offline  
Alt 04.03.2008, 10:48   #5 (Permalink)
Stammuser
Themenstarter Themenstarter  
 
Benutzerbild von chIm3rA
 

Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 332
Punkte: 4.172, Level: 9
Aktivität: 0%
Standard



ok, danke!
Ich check das mal aus...
chIm3rA ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
dongle, h2oplugins, hilfe, problem

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FS Loox 100 PNA MN6 - Problem mit Blitzerwarnung, bitte um Hilfe !!! dino1977 Talk Navigation 4 05.08.2007 12:20
Problem Fifa '07 Online Problem!Bitte um Hilfe! Martini Delight PC Spiele – Talk 6 25.05.2007 16:24
Erledigt Pinnacle Problem Bitte Hilfe Speedy G Software Talk 3 17.08.2006 20:05
Riessen Problem Bitte Hilfe ChaosTerror Windows Desktop 3 27.09.2005 22:51
Problem PROBLEM bitte ADMINS hilfe EDDIE Kritik & Anregungen 4 25.07.2005 22:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:29 Uhr.


Angetrieben von Thor + Odin

Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.