Kommt darauf an ob Du dich damals bei MS registriert hast oder nicht.
Falls ja, dann vergiss es, gibt nur Ärger mit dem der sich dann vielleicht auch
dort registrieren möchte. Da es sich ja hier um eine Einzelplatzlizens handelt und
Du diese schon installiert und benutzt hast.
Studiere mal die...