Hallo,
ich hab da mal eine Frage. Wenn ich von DVD Starte (Die Win7 installation), komme ich ja irgendwann an den Bildschirm rann wo ich Upgrade oder Benützerdefeniert wählen kann. Wenn ich jetzt benützerdefiniert wähle, sehe ich da 2 Partitionen, wenn ich jetzt beide lösche, bleibt nur eine wo...