ein paar problemchen!

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • ein paar problemchen!

    meine nintendo ds rom news page macht zicken!könnte es sich jemand eventuell mal anschauen!ich schicks ihm dann!
    h**p://chat3you.homelinux.net/u/kai2006/nrn.dl.am%20final/index.php

    <EDIT name="MeX">
    keine klickbaren links zu externen seiten!!
    </EDIT>
  • Also entweder quelltext posten oder die datein irgendwo zum download bereitstellen, aber so kann man nix machen,

    War jetzt mal auf deiner Seite und sehe auch dass nen paar Fehler drin sind ( wenn man z.b. auf den Roms-Link klickt)...

    Also ich warte dann man auf dein quelllllllllllltext ;)

    Gruß
    $Newbie$

    EDIT:

    Dieser Abschnitt sieht shon komisch aus im Quelltext:

    HTML-Quellcode

    1. <p class=MsoNormal>&nbsp;<a href="" target="_blank"><u>border=&quot;0&quot;&gt;</u></a></p>
    2. </td>
    3. </tr>
    4. </table>
    5. <p class=MsoNormal><o:p></o:p></p>
    6. </td>
    7. </tr>
    8. <tr style='mso-yfti-irow:3;height:6.6pt'>
    9. <td style='padding:0cm 0cm 0cm 0cm;height:6.6pt' background="grafiken/8.jpg">


    Da funktioniert aber ne Menge net, oder ist das Absicht ??
  • Hier liegt das Problem

    HTML-Quellcode

    1. <meta name=ProgId content=Word.Document>
    2. <meta name=Generator content="Microsoft Word 10">
    3. <meta name=Originator content="Microsoft Word 10">

    ->Word stinkt als HTML-Editor

    Finde aber diese Seite ist viel schlimmer betroffen.
    h**p://chat3you.homelinux.net/u/kai2006/nrn.dl.am%20final/roms.php
    Solltest dir nen vernüftigen HTML-Editor zulegen ;)
    mehr dazu findest du hier (klick).
  • Meint ich ja die Seite....z.B. wenn man auf ROMS klickt ^^

    Okay ich würde auch nie WORD als HTML Editor empfehlen, aber trotzdem sollte es schon funktionieren, so scheiße WORD als HTML E. sein mag, muss trotzdem die Seite richtig aussehen oderrr ???

    $Newbie$
  • benutze jetzt html kit!ist zwar schwer zu bediene,aber sonst ganz ok!und warum will mein ie keine php dateien mehr anzeigen?wenn ich den Quelltext hochlade,kann mir dann mal jemand helfen?
  • PHP-Dateien müssen in ASCII Mode hochgeladen werden ;)
    Also wenns daran liegt umschalten.

    Wenn nicht dann erklär mal was du meinst. Wird der Quellcode der Datei angezeigt, nur Unsinn (sprich der IE gibt es als HTML-Datei wieder) oder wird überhaupt nichts gefuden, sprich Fehler 444 bzw. 'Diese Seite kann nicht angezeigt werden bla bla'?

    Gruß
    BloodVortex
    EDIT:
    @newbe (kann beim Bearbeiten deinen Namen nicht sehen->darum kurzform^^")
    Muss nicht sein. Wenn man sich die Betrofenden Stellen ankuckt und annimmt das forever_warrior (auch hier sry wenn der name nicht stimmt^^") kein HTML-Spezi ist, sprich alles per Word gemacht hat, kann es nur von Word ein Fehler sien. Denn niemand würde einfach < oder > löschen und irgendwo anders hinsetzen...glaube ich...
    Oder? oO"^^"
  • heY!
    Falls ein fehler code mit "on line" kommt! Kannst dir denken das du falschen code hast!
    Dann brauchst du einen Php aktivierten und funktionierenden Server!
    h**p://www.funpic.de hat einen guten Free Host Server!
    Kannst vielleicht mal deinen Code posten?!!
  • Du hast ne Schlange im Code... da wirkt der CSS-Link ja fast als Hohn ;):D

    Mal im Ernst:

    Zeile 68 falsch:

    HTML-Quellcode

    1. <img src="grafiken/login.jpg" width="132" height="33" ><border="0"></a>


    Zeile 68 korrekt:

    HTML-Quellcode

    1. <img src="grafiken/login.jpg" width="132" height="33" border="0"></a>


    Zeile 178 falsch:

    HTML-Quellcode

    1. <div align="center"><b><a href="" target="_blank">width="88" height="31" border="0"></a></b></div>


    Zeile 178 korrekt:

    HTML-Quellcode

    1. <div align="center"><b><a href="" target="_blank" width="88" height="31" border="0"></a></b></div>


    HTML + Word = Bäh.

    Und auch wenn Du Deinen Word-HTML-Code in einen anderen Editor packst ist der dadurch noch nicht "sauber".

    Meine Wahl bezügl. Editor übrigens: Dreamweaver; der hebt Dir solche Syntax-Fehler auch gleich schön hervor :)
  • hiho auch

    ich wollte nur mal anmerken, dass die weiße schrift schlecht lesbar ist auf dem hintergrund (find ich persönlich)

    desweiteren haste noch nen stück code vergessen, unter design by steht noch " width="88" height="31" border="0"> "

    als html programm würde ich dir noch phase5 von uli meybohm empfehlen (freeware)

    so werd mir die seite evtl heut abend nochmal genauer anschaun

    mfg suppenTasse