emule v0.44b verbindet sich nicht

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • emule v0.44b verbindet sich nicht

    Hallo leute,

    ich hab ein Problem:
    ich habe emaule v0.44b und der Esel will nicht :eek:
    Wenn ich mich verbinden will, dann steht unten links:
    Server xy(111.111.111.11)(<---Beispiel) scheint tot zu sein
    oder
    Server xy(111.111.111.11)(<---Beispiel) scheint voll zu sein

    und wenn ich den Porttest mache, dann erhalte ich folgendes Ergebnis

    TCP Verbindung: Erfolgreich!
    UDP Verbindung: Erfolgreich!

    Resultate im Detail:

    * Der UDP-Test ist fehlgeschlagen.
    Ein Test UDP-Paket konnte nicht von deinem eMule empfangen werden.
    Die UDP-Kommunikation wird für Kad, sowie zur Netzentlastung genutzt, was für dich nicht zur Verfügung stehen wird.
    Die Einsatzbereitschaft von eMule ist jedoch durch die Einsatzbereitschaft des TCP-Ports gegeben.


    An meiner Firewall (Kaspersky) scheint es nicht zu liegen, da ich sie auch schon mal deaktiviert habe. Ich habe auch nichts besonderes bei dem Esel eingestellt, einfach so installiert, wie es standart ist!

    Kann mir vielleicht einer helfen?! Würd auch mal gern wieder neuere Musik auf meinem PC haben :D
    PLZ help !!!

    mfg
    Charly
    [SIZE="1"]...ich bade Dich in Angst - schick’ Dir ’nen Marathon von Schmerzen
    wieder spür' ich das verlangen - ganz tief in meinem Herzen

    wenn Du nichts sagst kannst Du nicht lügen,
    bald wirst Du für immer schweigen:
    es wird mir ein Vergnügen sein![/SIZE]
  • hi

    ja denn scheint der server tot zu sein.
    dann nehme mal einen anderen und probiere den!hier mal ein link zu einer aktuellen
    server.met

    h++p://www.server-met.de/


    na denn, ich hoffe man konnte helfen!


    grüße

    starcut

    Die Stunde des Siegers kommt für jeden irgendwann.Für Dich, für mich, für jeden irgendwann.

  • Charly-The Cat schrieb:

    Hallo leute,

    ich hab ein Problem:
    ich habe emaule v0.44b und der Esel will nicht :eek:


    Was machst Du denn mit dieser Uraltversion?
    Die neueste ist 0.46a.
    Versuch's mal damit!

    Gruß - wutzbaer
    Der Regenschirm von Antivir....ist nicht sehr dicht - das sag ich dir
  • hi

    soviel zur uraltversion, ich nutze noch 0.24b und die läuft bei mir richtig gut, bei den anderen habe ich so meine probleme!
    aber da wird mit sicherheit jeder eine andere nutzen,also daran liegt es wohl mit sicherheit nicht.

    starcut

    Die Stunde des Siegers kommt für jeden irgendwann.Für Dich, für mich, für jeden irgendwann.

  • hi,

    auf die version kommt das garnet an...
    entweder neue server met, oder mehr uploadspeed reinmachen (keine begrenzung halt)
    oder alle firewalls deaktivieren und alle ports fürn esel freigeben (am router oder so)

    dann geht das 100%

    mfg
    Nein, ich bin nicht die Signatur...Ich putz` hier nur... -.-
  • Hallo @all,

    also ich hab mir jetzt gerade die aktuellste Version gezogen und seitdem gehts auch wieder :D

    Also dann vielen Dank für alle eure Antworten!
    I love this Board :knu:

    mfg
    Charly
    [SIZE="1"]...ich bade Dich in Angst - schick’ Dir ’nen Marathon von Schmerzen
    wieder spür' ich das verlangen - ganz tief in meinem Herzen

    wenn Du nichts sagst kannst Du nicht lügen,
    bald wirst Du für immer schweigen:
    es wird mir ein Vergnügen sein![/SIZE]