Problem mit Lenkrad

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Problem mit Lenkrad

    Hallo Leute!

    Also ich hab ein Logitech Wingman Formula GP! (Lenkrad ohne FB)
    Das Gerät ist über Gameport (Soundkarte Creative Live) angeschlossen!

    Im Windows kann ich in der Systemsteuerung das Lenkrad einwandfrei hinzufügen und auch kalibrieren.
    Wenn ich dann in einem Spiel im Optionsmenü auf Lenkradsteuerung gehe funzt auch noch alles mit der Kalibrierung.

    Sobald ich aber das Rennen starte, ist auf einmal das Ding nicht mehr richtig kalibriert. Das Auto lenkt nach links und bremst, obwohl ich in der Mittelstellung bin.

    Wenn ich statt dem Lenkrad ein Joystick anschliesse ist das gleiche Probleme da!

    Woran kann das liegen???

    Kann mir jemand helfen???


    Vielen Dank :)
    Gruß, joderchef
    ---
    Kann es daher an der Soundkarte liegen bzw. dem Gameport?
    Ich versteh einfach nicht warum es nur im Spiel nicht funzt!

    joderchef
  • 1. startpost entsprechend editieren und keinen neuen schreiben
    2. kann man vielleicht die treiber deiner soundkarte aktualisieren?
    3. ist das wirklich in jedem spiel so?
    4. vielleicht mal gameport-->usb konverter kaufen
    [SIZE=1]Rechtschreibguide: StandarD mit D!!!
    "Einzigste" gibt es nicht! --> Es heißt einzige!
    Falsch: rainworm's Signatur || Richtig: rainworms Signatur
    IP-Verteilungen: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19, 20,21,22,23,24,25,26,27,28|Blacklist etc.| Du suchst einen IP-Verteiler? Dann kontaktier' mich!
    [/size]