Problem mit Bild-Links

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Problem mit Bild-Links

    Hi,
    Ich muss ne Clan page machen und da hab ich n Layout mit Photoshop gebastelt, ausgeschnippelt und als Website gespeichert.
    Jetzt hab ich n paar von den Bildern in ein Link umgewandelt (Home, Forum... Button) und nun haben diese Buttons eine Linkumrandung.
    z.B.:ne blaue Umrandung wenn ich se noch nich benutzt hab, lila wenn ich schon drauf war...

    Ich habs auch schon mit border="0" versucht aber diese Rahmen bleiben.

    Kann mir wer helfen? plspls

    Schon mal vielen Dank im Voraus!

    H.o.r.s.t. :drum:
  • Also der Quelltext sieht so aus und das mit border="0" hab ich auch schon versucht.


    <html>
    <head>
    <title>MainPage3</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" border="0" alink"" vlink="" link="">
    <!-- ImageReady Slices (MainPage3.psd) -->
    <table id="Table_01" width="1024" height="769" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td colspan="2">
    <img src="images/MainPage3_01.gif" width="96" height="146" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/MainPage3_02.gif" width="62" height="146" alt=""></td>
    <td colspan="5">
    <img src="images/MainPage3_03.gif" width="690" height="146" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/MainPage3_04.gif" width="62" height="146" alt=""></td>
    <td colspan="2">
    <img src="images/MainPage3_05.gif" width="114" height="146" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="4">
    <img src="images/MainPage3_06.gif" width="207" height="49" alt=""></td>
    <td border="0">
    <a href="pages/members.html" border="0"><img src="images/MainPage3_07.gif" width="201" height="49" alt=""></a></td>
    <td border="0">
    <a href="pages/wars.html" border="0"><img src="images/MainPage3_08.gif" width="174" height="49" alt=""></a></td>
    <td border="0">
    <a href="pages/chat.html" border="0"><img src="images/MainPage3_09.gif" width="184" height="49" alt=""></a></td>
    <td colspan="4" border="0">
    <a href="pages/forum.html" border="0"><img src="images/MainPage3_10.gif" width="258" height="49" alt=""></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="11">
    <img src="images/MainPage3_11.gif" width="1024" height="46" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <img src="images/MainPage3_12.gif" width="68" height="70" alt=""></td>
    <td colspan="9" rowspan="2" bgcolor="#4b4b4b" width="886" height="439" valign="top" align="center">test
    </td>
    <td>
    <img src="images/MainPage3_14.gif" width="70" height="70" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <img src="images/MainPage3_15.gif" width="68" height="369" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/MainPage3_16.gif" width="70" height="369" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="11">
    <img src="images/MainPage3_17.gif" width="1024" height="88" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="68" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="28" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="62" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="49" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="201" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="174" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="184" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="82" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="62" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="44" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <img src="images/spacer.gif" width="70" height="1" alt=""></td>
    </tr>
    </table>
    <!-- End ImageReady Slices -->
    </body>
    </html>
  • das is so aber nicht ganz richtig... Zeilen wie diese:

    HTML-Quellcode

    1. <a href="pages/members.html" border="0"><img src="images/MainPage3_07.gif" width="201" height="49" alt=""></a></td>


    müssen eigentlich so aussehen, damit der rahmen verschwindet:

    HTML-Quellcode

    1. <a href="pages/members.html"><img src="images/MainPage3_07.gif" width="201" height="49" alt="" border="0"></a></td>



    achte auf die stelle an der border steht ;)
    damit müsstest jetzt eigentlich weiterkommen, falls nich meld dich :)
    viel erfolg!


    gruss
    Danyo
  • super, funktioniert :D
    Nochmal big thx an euch für die hilfe!

    Bei anderen pages war das auch schon mal so...
    Irgendwo nur 1 Buchstabe falsch und schon hat alles nich mehr funktioniert :)

    Gruß
    H.o.r.s.t. :drum:


    MOD bitte closen :)