spargeltorte

  • Rezept/e

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • spargeltorte

    man kann alles frisch kaufen,aber auch die billigvariante
    wählen...schmeckt beides saustark !!!
    da wo 1-2 steht ist gemeint,das ihr die füllmenge selbst bestimmen könnt !

    einkauf:

    1 packung blätterteig (ca 6-8 blatt)
    1-2 glas spargel (frisch 500g vorher kochen)
    1-2 packungen kochschinken
    1 packung scheiblettenkäse (250 g gouda dann aber bitte salzen)
    1 ei

    wir brauchen eine gefettete springform !!

    mit dem blätterteig einen boden rollen und in die
    springform legen ...mit weiterem blätterteig einen rand rollen
    und einlegen (stücke können ruhig geflickt werden)
    aus einem stück blätterteig noch einen deckel (wie boden)
    rollen.

    spargel kleinschneiden 1-2 cm
    kochschinken in kleine würfel schneiden 2-3 cm (grösse ist geschmack)
    beides vermengen und in der springform verteilen.
    nun abdeckend den scheiblettenkäse auf der masse verteilen.
    blätterteigdeckel auf die masse legen und rand einschlagen.
    alles mit ei bepinseln.
    das ganze kommt bei 175 grad umluft (sonst 190 grad)
    in den vorgeheizten backofen.
    braucht ca. 20-30 min (muss schön knusprig aussehen

    ist auch kalt noch sehr lecker !!!
    [SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [SIZE=1]Bevorzugt:[/SIZE] [SIZE=1]Sie wissen es :-)[/SIZE][/SIZE]
    [SIZE=1] [/SIZE][SIZE=1][/SIZE]
    [SIZE=1]
    [/SIZE]