Sauce Bolognese

  • Rezept/e

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Sauce Bolognese

    Hier mal ne gute Bolognese:

    500g gemischtes Hack
    1/2 rote Zwiebel (gewürfelt)
    50g schwarze Oliven (gehackt)
    200ml Riesling
    4 mittelgrosse Tomaten (geschält, entkernt und gewürfelt)
    1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)
    1 Teelöffel frischer Ingwer (fein gehackt)
    200g Sahne
    frischen Oregano (gehackt)
    Salz/Pfeffer/Paprika(edelsüß)

    Die Zwiebel, Oliven und das Hack anbraten.
    Das Ganze mit dem Riesling ablöschen und reduzieren.
    Die Tomaten, den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und fertig garen.
    Die Sahne und den Oregano hinzufügen mit Stärke abbinden.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Et voila die Blognese ist fertig.
  • Moin...

    Hört sich gut an.Ich persönlich lass die Oliven weg, da es nicht meine Geschmacksrichtung ist.
    Kleinen Tip hätte ich vielleicht aber doch noch.Bei einem Wein würde ich auch bleiben.Aber dann ehere einen kräftiger Wein.Auch damit die Soße eine schöne kräfig, noch rötlichere Farbe bekommt.Wenns Dir nicht als zu stark und schwer wirkt dann Portwein.