gyros mal anders

  • Rezept/e

  • lxlalexlxl
  • 2453 Aufrufe 6 Antworten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • gyros mal anders

    hallo

    habe vor kurzem was verücktes ausprobiert

    -------------------------------------------
    1KG Gyros
    400ml sahne
    500g schupfnudeln
    2x maggi fix für geschnetzeltes züricher art
    pfeffer
    salz
    -------------------------------------------
    SOßE

    so das gyros kräftig anbraten bis es schon braun ist.
    dann die sahne hinzugeben und warten bis die soße eine schöne helle bräunliche farbe hat.
    dann etwa 250ml wasser hinzugeben und die 2 soßen packungen einrühren so und nun warten bis die soße eine sämige konsistenz hat
    -------------------------------------------

    SCHUPFNUDELN

    ganz einfach die schupfnudeln der packung entnehmen und in der pfanne goldbraun anbraten und mit ein bischen pfeffer und salz würzen
    -------------------------------------------

    also mir hat es sehr sehr gut geschmeckt
    es geht schnell und macht nicht viel arbeit

    würde mich um bewertungen dieses gerichtes freuen

    * [SCHLECHT GESCHMECKT]
    **[GEHT SO]
    ***[SCHMECKT]
    ****[SEHR LECKER]
    *****[DER HAMMER]

    einfach von 1 - 5 bewerten danke

    BON APETIT

    gruss alex ;)
  • nein da ist grosser unterschied zwischen gyros und geschnetzelten

    1. ist es mit gewürzen und gemüse vorgewürzt
    1. ist es aus lamm fleisch

    und das ist dann ganz besonderer geschmack

    guss alex
  • Leute regt euch doch nicht auf
    Das hat zwar wirklich nichts mit Gyros zu tun aber es wird halt so bezeichnet ist wie bei dem Griechischem schafskäse FETA es gibt 100te von FETA aber wenn man genauer hinschaut ist fast keine nach originalrezept.

    Deswegen wenn einer mag Probiert es aus wenn nicht lasst es

    In diesem Sinne
    Greetz meraklis