Login kommt nicht mehr!

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Login kommt nicht mehr!

    Hi, habe ein Problem, das ich mal kurz beschreibe!

    Also habe denn PC heute gestartet, dann kam eine Fehlermedung (Bild kann ich nicht zeigen schreib sie aber):

    Rundll (Überschrift):
    Fehler beim Laden von C:\PROGRA~1\NEWDOT~1\NEWDOT~1.DLL
    Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.

    OK(der Button halt)

    EDIT: jetzt hab ich das BILD!!!


    Kümmerte mich nicht groß darum. Ich installierte das AntivirenKID 2006, und wurde aufgefordert neu zu starten. Nach dem Bootscreen käme ja normalerweise der Loginbereich. Aber er war nicht da,nur ein Schwarzes Bild und die Maus war "eingeforen".

    Kann nür über den abgesicherten Modus starten.
    Was nun?

    THX schonmal!
    MFG
  • hab mal beide sachen gemacht! Nach AVK waren ein paar wiren drauf!
    Danach habs ichs deinstalliert, jetzt komm ich wieder normal rein, aber ich brauch ja ein virenprogramm, und ich hab sonst keins was soll ich jetzt machen, da AVK ja antscheinend nicht geht!
    MFG
  • Kannst Dir ja das kostenlose AntiVir von: h**p://w*w.pcwelt.de/downloads/virenschutz/virenprogramme/8861/index.html
    runterladen :D Ich bin ganz zufrieden damit :bing:
    MfG
    cujolino
    Diskutiere nie mit Idioten, zuerst ziehen sie dich auf ihr Niveau herunter und schlagen dich dann mit ihrer Erfahrung