Forum in Page einbinden

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • kopiere deine template und benenne die neue datei einfach in neu.php(nur als bsp.).
    dann editiere die datei an der stelle, wo das gaestebuch erscheinen soll:

    <?php
    include("gaestebuchurl");
    ?>

    dann editierst du bei deiner orginal seite den link auf die neue seite "neu.php".
    fertig. (allerdings muss dein server php unterstützen.)
    mfg pHaRyNx
  • moin!
    du musst den kompletten pfad(inclusive dateiname plus endung angeben!)
    in deinem falle:

    <?php
    include("http://www.mY-RefLeX.de/burningbook/index.php");
    ?>

    ansonsten scheint es richtig zu sein...also brauchst du nur den include-befeh abzuändern...
    mfg pHaRyNx
  • Hi!
    Wie ich sehe willst du ein Forum in deine Seite in den Content includen.
    Wie ich sehe versuchst du das gerade bei der index2.php
    Doch es kommt ein Fehler.
    Schick mal bitte den ganzenQuellcode der index2.php.
    Find den Fehler schon :D.
    mortician
    [size=1][FONT="Courier New"]###############_###_####_
    #_ __ #___ _ _| |_(_)__(_)__ _ _ _###############new uploads: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    |#'##\/ _ \ '_|##_| / _| / _` | ' \
    |_|_|_\___/_|##\__|_\__|_\__,_|_||_|###############Bis 28. Sept. weg[/FONT][/size]
  • starte doch das forum in einem popup-fenster ohne adresszeile und ohne navi. wenn du dieses popup per grafik laden willst siehst der code so aus:

    Quellcode

    1. <a href="javascript:void(window.open('http://www.dein_board.de','forum','resizable=no,location=no,menubar=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,fullscreen=no,dependent=no,width=800,height=600,left=10,top=10'))"><img src="http://www.deine_seite.de/dein.gif" alt=""/></a>

    per normalen textling sieht der code so aus:

    Quellcode

    1. <a href="javascript:void(window.open('http://www.dein_board.de','forum','resizable=no,location=no,menubar=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,fullscreen=no,dependent=no,width=800,height=600,left=10,top=10'))">dein_link</a>

    in diesem falle wäre das fenster 800*600 gross. du musst nur noch die pfade anpassen. bei dieser pop up-variante brauchst du auch nichts in den head zu schreiben. das funktioniert mit allen browsern.
    gruss,
    rob
  • HTML-Quellcode

    1. <HTML>
    2. <HEAD>
    3. <TITLE>Target 3 - Default</TITLE> <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    4. <LINK REL="stylesheet" HREF="style.css" TYPE="text/css">
    5. </HEAD>
    6. <BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000" LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0">
    7. <TABLE WIDTH="104%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0"><TR><TD><TABLE WIDTH="95%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0"><TR><TD WIDTH="51%"><IMG SRC="images/interface_01.gif" WIDTH="466" HEIGHT="146"></TD><TD WIDTH="46%" BACKGROUND="images/interface_02.gif">&nbsp;</TD><TD WIDTH="3%"><IMG SRC="images/interface_03.gif" WIDTH="423" HEIGHT="146"></TD></TR></TABLE></TD></TR><TR><TD><TABLE WIDTH="95%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0"><TR><TD WIDTH="3%" HEIGHT="110" BACKGROUND="images/interface_10.gif" VALIGN="TOP"><TABLE WIDTH="162" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0"><TR><TD BACKGROUND="images/interface_04.gif"><BR><TABLE WIDTH="98%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" ALIGN="RIGHT"><TR>
    8. <TD CLASS="text1"><A HREF="http://www.mY-RefLeX.de/Page/index.htm">Home</A></TD>
    9. </TR></TABLE></TD></TR><TR><TD><TABLE WIDTH="98%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" ALIGN="RIGHT"><TR>
    10. <TD CLASS="text1"><A HREF="http://www.Stuff.mY-RefLeX.de/Page/index2.php">G&auml;stebuch</A></TD>
    11. </TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR><TR><TD CLASS="text1" HEIGHT="12"><A HREF="#">link</A></TD></TR></TABLE></TD></TR><TR><TD BACKGROUND="images/interface_08.gif"><IMG SRC="images/interface_07.gif" WIDTH="164" HEIGHT="27"></TD></TR><TR><TD><TABLE WIDTH="98%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" ALIGN="RIGHT"><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR></TABLE></TD></TR><TR><TD BACKGROUND="images/interface_10.gif"><IMG SRC="images/interface_09.gif" WIDTH="164" HEIGHT="27"></TD></TR><TR><TD BACKGROUND="images/interface_10.gif"><TABLE WIDTH="98%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" ALIGN="RIGHT"><TR><TD CLASS="text1"><DIV ALIGN="LEFT"><A HREF="#">link</A></DIV></TD></TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR><TR><TD CLASS="text1"><A HREF="#">link</A></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD>
    12. <TD WIDTH="94%" HEIGHT="110" VALIGN="TOP"><?php
    13. include("http://www.mY-RefLeX.de/burningbook/index.php");
    14. ?><BR>
    15. <TABLE CELLSPACING=4 CELLPADDING=0 WIDTH=456 BORDER=0 ALIGN="CENTER">
    16. </TABLE></TD><TD WIDTH="3%" BACKGROUND="images/interface_06.gif" HEIGHT="110"><IMG SRC="images/interface_06.gif" WIDTH="35" HEIGHT="10"></TD></TR></TABLE></TD></TR><TR><TD><TABLE WIDTH="95%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" ALIGN="LEFT"><TR><TD WIDTH="16%"><IMG SRC="images/interface_11.gif" WIDTH="466" HEIGHT="123"></TD><TD WIDTH="35%" VALIGN="TOP" ALIGN="LEFT" BACKGROUND="images/interface_12.gif">&nbsp;</TD><TD WIDTH="49%" BACKGROUND="images/interface_12.gif"><IMG SRC="images/interface_13.gif" WIDTH="423" HEIGHT="123"></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
    17. </BODY>
    18. </HTML>
    Alles anzeigen


    Der Qulltext von der index2.php

    und das andere m,üss ich mir noch überlegen...^^

    aber trotzdem danke

    cYa
  • Hi!
    ALso in deiner Page kommt folgender Fehler:

    Quellcode

    1. Warning: main(): URL file-access is disabled in the server configuration in /var/kunden/webs/web-fabian/Stuff/Page/index2.php on line 14


    Nur allein vom Übersetzen heisst es (soweit ich englisch gelernt hab :D) das dein Server in der Konfiguration von PHP das includen von URL's nicht erlaubt.
    Würdet ihr doch auch sagen odeR?!
    Musste dich mal mit dem Administrator oder so in Anfrage setzen.
    mfg mortician
    [size=1][FONT="Courier New"]###############_###_####_
    #_ __ #___ _ _| |_(_)__(_)__ _ _ _###############new uploads: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    |#'##\/ _ \ '_|##_| / _| / _` | ' \
    |_|_|_\___/_|##\__|_\__|_\__,_|_||_|###############Bis 28. Sept. weg[/FONT][/size]