Wiederherstellung direkt löschen!?

  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Wiederherstellung direkt löschen!?

    Hallo,

    Ich habe TuneUp Ultilities auf meinem Rechner und da gibt es ja Undelete und Shredder.
    Kann man es auch so einstellen, dass es die "ungelöschten" Dateien sofort löscht?

    Sind nämlich ca. 5000 Files und wenn ich die wiederherstellen will, gibt es öfters Errors, dass die Datei schon vorhanden ist und ich nen anderen Ordner wählen soll (Habe manchmal gleichnamige dort).

    Geht das mit TuneUp oder gibts da vielleicht ein anderes Tool welches sowas direkt macht?

    MfG,
    Naughty
    [SIZE=1]My online Upps: ---
    Verwarnung: ---
    Blacklist: ---
    Bevorzugt: ---[/SIZE]