Aranca-Maracuja-Torte

  • Rezept/e

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Aranca-Maracuja-Torte

    Tach Leute,
    hab hier mal das Rezept, meiner Liebliengstorte gepostet.
    Das beste, sie bracuht keine besondren Früchte, etc. die es im Winter nicht
    gibt. Unbedingt ausprobieren, die is einfach der Hammer!


    REZEPT
    Aranca-Maracuja-Torte



    Biskuit-Boden backen aus:
    -3 Eier 5min rühren
    -90g Zucker zufügen
    -90g Mehl unterheben

    Bei 180°C ca. 12-15min backen.
    Auskühlen lassen
    Tortenring um den Kuchen belassen

    Den Boden mit 1Dose Pfirsich (In feine Scheiben geschnitten) belegen.
    Saft für später aufheben.

    Pudding kochen aus:
    - ¾ l „Frucht-Mix 3Frucht-Nektar“ (Aprikose, Orange, Maracuja: von Aldi)
    - 1½ Packungen Vanillepuddingpulver

    Pudding noch lauwarm über die Pfirsich-Scheiben gießen.
    Erkalten lassen.

    2 Becher Sahne steif schlagen und darüber streichen

    200ml Pfirsichsaft + 1 Packung „Dr. Oetker Aranca-
    Maracuja Cremespeise Pulver“

    3min rühren und auf dem Kuchen verteilen


    Über Nacht auskühlen lassen
    und kalt servieren


    bon appetit

    MfG,
    SnakeLogan
    Zum Teufel mit Flanders!