Ich bitte um HILFe...

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Ich bitte um HILFe...

    Hallo Zusammen,

    Ich würde mich sehr freuen wenn mir hier jemand helfen könnte?

    Ich bin echt ratlos und langsam sauer.

    Also ich habe gestern CPU ausgetauscht Athlon 1200mhz raus und 3100mhz (neuer) rein.

    Neuer Kühler auch gekauft und drauf auf den CPU Leitplaste vorher draufgemacht.

    Auch neue Ram 512 DDR reingebaut Habe jetzt 2x 512mb DDR von corsair (beide)

    Steckplatz 1 und 3

    Also zu meinem Problem...!?

    Seit dem ich die sachen eingebaut habe fährt mein Pc von ganz alleine runter und wieder hoch?! Zb wenn ich ins internet gehe,oder ein spiel starte dan fährt der von ganz allein runter und wieder hoch!

    Am anfang dachte ich das es an den Ram vll liegt habe dan zu Steckplatz 2 reingebaut also 1 und 2 nix geändert dan den neuen Ram ganz raus alter drin nix geändert problem ist der gleiche geblieben!

    Also ich denke das es an Ram nicht liegen kann...?!

    CPU zu heiss? Netzt teil zu schwach? Ka ich weiss es nicht

    Kennt sich jemand aus, oder kann mir jemand helfen?

    Meine daten:

    Sensor Eigenschaften

    Sensortyp Asus ASB100 Bach, Winbond W83L785TS-S

    Sensorzugriff SMBus 2Dh, SMBus 2Eh

    Motherboard Name Asus A7N8X


    Temperaturen

    Motherboard 26 °C (79 °F)

    CPU 36 °C (97 °F)

    CPU Diode 48 °C (118 °F)



    Kühllüfter

    CPU 2410 RPM



    Spannungswerte

    CPU Core 1.68 V

    CPU AUX 1.66 V

    +3.3 V 3.28 V

    +5 V 4.97 V

    +12 V 12.16 V

    -12 V -12.08 V

    -5 V -4.58 V



    CPU-Eigenschaften

    CPU Typ AMD Athlon XP, 2200 MHz (5.5 x 400)

    CPU Bezeichnung Thorton

    CPU Stepping A2

    L1 Code Cache 64 KB

    L1 Datencache 64 KB

    L2 Cache 256 KB (On-Die, Full-Speed)



    CPU Technische Informationen

    Gehäusetyp 453 Pin PGA

    Gehäusegröße 4.95 cm x 4.95 cm

    Transistoren 54.3 Mio.

    Fertigungstechnologie 6Mi, 0.13 um, CMOS, Cu

    Gehäusefläche 101 mm2

    Core Spannung 1.60 / 1.65 V

    I/O Spannung 1.6 V

    Typische Leistung 47.4 - 53.7 W (Abhängig von der Taktung)

    Maximale Leistung 60.3 - 68.3 W (Abhängig von der Taktung)



    CPU Hersteller

    Firmenname Advanced Micro Devices, Inc.



    CPU Auslastung

    CPU #1 5 %



    Chipsatz Eigenschaften

    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce2 400



    Speichersteckplätze

    DRAM Steckplatz #1 512 MB (DDR SDRAM)

    DRAM Steckplatz #2 512 MB (DDR SDRAM)



    AGP Eigenschaften

    AGP Version 3.00

    AGP Status Aktiviert

    AGP Durchsatzgröße 128 MB

    Unterstützte AGP Geschwindigkeit 1x, 2x, 4x, 8x

    Aktuelle AGP Geschwindigkeit 8x

    Fast-Write Unterstützt, Aktiviert

    Side Band Addressing Unterstützt, Deaktiviert




    Ich were den jeniegen sehr sehr dankbar, wenn er mir helfen könnte

    MF
  • hi,

    also du hast nicht geschrieben wieviel watt dein netzteil hat
    denke dass es der grund ist

    außerdem:
    ich glaube nicht dass du einen amd proz hast mit 3100Mhz :D
    sag mal welchen proz du hast

    mfg marco

    EDIT://
    CPU-Eigenschaften

    CPU Typ AMD Athlon XP, 2200 MHz (5.5 x 400)

    CPU Bezeichnung Thorton

    CPU Stepping A2

    L1 Code Cache 64 KB

    L1 Datencache 64 KB

    L2 Cache 256 KB (On-Die, Full-Speed)


    sorry hab ich bei den vielen daten glatt übersehen
    da steht dass er 2200Mhz hat und nich 3100 ;)
  • 360 watt hat mein netz teil!

    Und ich habe 3100mhz athlon er zeigt blos 2200mhz
  • Hi!

    Gehe bitte schematisch vor:-)

    Booten mit einem 512RAM, was passiert, auf unterschiedlichen Steckplätzen!

    Bei mir funktionieren 2x1GBRam nur auf Platz 2&3

    Wenn Du übertaktet hast, nimm erstmal die Einstellungen zurück, teste zuerst die Hardware, dann wenn alles OK, wieder mit Übertaktung versuchen:-)

    Gruß
    S|__|mit:-)