Buddy und Ignorier-Liste

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Buddy und Ignorier-Liste

    Was ist die Buddy-Liste und die Ignorier-Liste?

    In der Buddy-Liste kannst Du Deine Freunde, die Du auf dem Board gemacht hast, auflisten und speichern. Wenn Du ins "Kontrollzentrum" unter Verschiedenes gehst, kannst Du sehen, welcher Deiner Freunde gerade online ist und ihnen eine Private Nachricht schicken. Die Buddy-Liste erlaubt Dir auch eine Private Nachricht an alle Deine Freunde zur gleichen Zeit zu schicken. Du kannst jeden Benutzer des Boardes zu Deiner Buddy-Liste hinzufügen, indem Du diesen Button in dem Beitrag des Benutzers klickst.

    User in deiner Buddylist haben in der onBoard-Liste ein + vor dem Nick.

    Die Ignorier-Liste ist dazu da bestimmte Benutzer zu ignorieren. Wenn Du jemanden zu der Ignorier-Liste hinzufügst, werden die Beiträge dieses Benutzers nicht angezeigt. Auch Private Nachrichten, die der Benutzer an Dich schickt, werden ignoriert.

    greez
    slate