Homepage erstellen, aber wie?

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Homepage erstellen, aber wie?

    Kenn mich zwar noch nicht so gut aus!!!
    Aber, wo kann man aber seine eigene Homepage uppen, sodass sie im Web erscheint?

    welche Adresse könnt ihr mir empfehlen?
    Ist das Gratis?Kostelos?
  • Also Freewebspace kannst du hier nachschlagen!
    Hier

    Und die website kannst du z.B. mit dem DataBecker WebToDate erstellen! Geht super einfach,und in den Optionen gibst du dann die Daten für den Upload an. Die Daten bekommst du von deinem WebSpace betreiber!

    Fehlt nur noch die Domain ;)

    MFG
    Zibi
  • Und die website kannst du z.B. mit dem DataBecker WebToDate erstellen! Geht super einfach,und in den Optionen gibst du dann die Daten für den Upload an. Die Daten bekommst du von deinem WebSpace betreiber!

    hmmmmm - wärst du auch so nett mir zu verraten wo man das tool herbekommen kann? - wenn möglich auch noch mit 'schlüssel'?!? - ich könnts nämlich auch gut gebrauchen! :D

    danke dir schonmal im voraus für entsprechende tips und/oder angabe von ner saugstation! :)

    greetz

    janus
    --=== wanna receive a smile? - give a smile! ===--
    oooo
    wanna see my BL?
  • Das Anmelden hat jetzt geklappt!!!!
    nun hab ich einweiteres Problem bei Tripod!

    Bei den FTP Daten muss ich eingeben:

    Seitenname:
    Passwort:

    Da kommt auch immer ein Fehler, der Name ist ungültig!!!!
    Könnt ihr mir helfen???


    Danke Im Voraus!
  • hör her du gehtst folgender maßen vor:

    FTP-Server: ftp.mitglied.lycos.de
    :: Personal login ::

    USER: Mitgliedsname (gleicher wie wenn du dich normal einloggst)
    FTP-PW: Das was du dir aus gedacht hast (NICHT das gleiche wie wenn du dich normal einloggst)

    all right? ich hoff konnt dir a bissl weiter helfen... ich benutzt zum ftp-upload immer leechFTP geht ohne probs... wenns beim ersten mal nicht klappt einfach wiederholen...

    :read: jone :)

    PS: meine site jone.eu.tc ist total auf freethings basierend, domain ---> nic.net.tc webspace---> tripod.lycos.de/ ;)... zum homepage erstellen empfehle ich dir SELFhtml... einfach bei google.de eingeben un fertich ;)
  • Habe ein erneutes Problem!!!!

    Wollte gifs auf meine homepage haben, wenn man es testen will, erscheinen die Gifs im Browser, wenn man off ist, wenn man die Gifs dann uppt, dann sind die Gifs im internet kaputt!
    Irgendwas mach ich falsch!!!!!
    Wie kann ich das Gifs auf meiner Homepage erscheinen?

    Danke im Voraus!!!



    Mfg.Area51
  • du solltest als erstes mal deinen quellcode überprüfen, der pfad muss relativ sein, und zwar so:

    Quellcode

    1. <img src="gfx/logojone.gif" width="107" height="89" alt="" border="0">


    gfx = Ordner wo du deine Grafiken drin hast
    logojone.gif = Bild das aufgerufen werden soll

    du hast dein code vielleicht so:

    Quellcode

    1. <img src="C:/web/meineseite/gfx/logojone.jpg" width="107" height="89" alt="" border="0">


    so kann es offline angezeigt werden aber nicht online, da du da auf deinem lycoswebspace , nich C:/... hast sonder: mitglied.lycos.de/mitgliedsname/... verstanden?

    ich hoff ich konnt helfen... sonst kann ich immer wieder nur Selfhtml empfehlen.

    greetz jone
  • Tach!
    Noch zwei Probleme, die ich habe:
    1.Wie kann ich es mit Phase5 schaffen, wenn ich z.b. mit Paintshop mir ein Button zurecht
    zeichne, diesen dann mit dem HTML Editor mit einem Link zuverknüpfen?

    2.Ein Gif, dass ich per offline sehe, aber nicht online, habe ich noch immer nicht gelöst!
    Wie kriege ich es nun hin ein Gif reinzustellen, dass ich auch online sehen kann!
    Irgendwie muss das Bild nicht von "C:/Windows...... "ausgehen sondern, wo das Gif und Phase 5 installiert sind oder wie jetzt?

    Vielen Dank schonmal im Voraus!



    Mfg.Area51
  • hi!

    also zu 1:

    du musst deine html tags schachteln und die lage deiner grafik von der aktuellen html datei aus gesehen angeben:

    Quellcode

    1. <a href="dein_link.html" target="_self"><img src="images/dein_bild.jpg"></a>


    und zu deiner 2. frage:

    fast die gleiche antwort, du musst wieder die lage der datei angeben ..

    also wenn du einen ordner hast, der homepage heißt, dann hast du da eine index.html und einen weiteren ordner drinne, der sich "images" nennt.

    und in diesem image folder hast du dein gif liegen: mein_gif.gif

    das kannst du per:

    Quellcode

    1. <img src="images/mein_gif.gif">


    einbinden.

    hoffe, das hilft :D
  • Mein nächstes Problem!
    Was mache ich wenn mein Browser keine Frames unterstützt?
    Benutze Explorer...


    Und wenn man eine Tabelle erstellt, mit einer Spalte und zwei Zeilen, dann wie bekommen ich es hin, dass der Text sehr weit voneinander entfernt ist, also das die linke Zeile ganz links und der rechte Text halt rechts ist....


    Mit rechtszentrieren klapps nicht!



    Mfg. Area51
  • zum frameset:

    du hast ja deine tags:

    <frameset ... >

    frames uvm.

    </frameset>


    dann schreibst du direkt dahinter:

    <noframes>
    <body>
    usw.
    </body>
    <noframes>

    und bastelst da eine komplette seite mit wichtige wörtern usw. rein, für die suchmaschinen, es gibt kaum noch browser die keine frames unterstützen, dafür aber jede menge sm´s!

    und bei der tabelle:

    eine spalte und 2 zeilen und du willst den text in einer spalte einmal ganz rechts haben, und einmal ganz links?
    :confused:

    wieso machst du nich 2 spalten, die linke align="left"
    und die rechte align="right" ?

    ist doch sehr viel leichter!

    ps: kennst du selfhtml.teamone.de/ ? ..
    ist evtl. recht hilfreich ?!?
  • Sorry, aber ich schaffe gar nix...

    Frames kann ich gar nicht in der Vorschau sehen!!!!
    und überhaupt mit der Tabelle auch nicht!


    Zwar erstelle ich eine Tabelle, die dann siehtbar ist,
    aber die mit Rechts und linksausgerichtet funktioniert nichts.
    Die Texte bleiben direkt neben einander stehen.


    Könntest du mir dies Bitte Bitte mit den frames schrittweise erklären!!!!




    Danke im Voraus!!!

    Vielleicht könntest du mir per ICQ helfen!?
  • also .. dein frameset hat so oder so ähnlich auszusehen:

    HTML-Quellcode

    1. <html>
    2. <head>
    3. <title>frameset</title>
    4. </head>
    5. <frameset cols="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    6. <frame src="links.html" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
    7. <frame src="main.html" name="mainFrame">
    8. </frameset>
    9. <noframes>
    10. <body>
    11. hier der body fuer browser ohne frameunterstuetzung.
    12. </body>
    13. </noframes>
    14. </html>
    Alles anzeigen


    head ist klar
    title auch
    dann ein frameset, das aus 2 spalten besteht,
    dann noch kurz die noframes bereich für spider / crawler / user mit lynx

    fertig

    und dann musst du die beiden anderen dateien links.html und main.html auch noch erstellen, und ganz wichtig:
    im selben ordner wie deine frameset.html speichern ;)

    und die tabelle hat folgendermaßen auszusehen:

    Quellcode

    1. <table width="100%">
    2. <tr>
    3. <td>&nbsp;</td>
    4. <td>&nbsp;</td>
    5. </tr>
    6. <tr>
    7. <td>linksb&uuml;ndig</td>
    8. <td align="right">rechtsb&uuml;ndig</td>
    9. </tr>
    10. </table>


    table ist klar,
    tr für die zeile,
    td für die beiden oberen spalten /td,
    tr abschließen
    tr für untere zeile
    dann die td ist standardmäßig linksbündig, als keine parameter für die spalte,
    und die rechte spalte setzt du auf align="right" und schon steht dein text rechts am rand.


    hoffe, das klappt nun?
  • Ja, Danke für deine Hilfe!!!
    Werde mich auch noch mit SelfHTML beschäftigen...
    Aber noch ne Frage?
    Auf machner Homepage werden aktuelle News angezeigt.
    Mit Laufschrift....Also ich meine richtige Nachrichten, wie im Radio.

    Kann ich das auch irgendwie machen?



    Mfg Area51
  • php ist eine programmiersprache, die zur ausführung einen webserver braucht.

    wenn der webserver auf dem deine dokumente gehostet sind php unterstützt, dann hast du die möglichkeit unter bestimmten regeln diese programmiersprache zu verwenden und auf deiner homepage einzubauen.

    mit dieser hast du dann die möglichkeit so ein newsscript zu realisieren. :D

    zum daten speicher kann php auf ascii dateien oder auf datenbanken zurückgreifen.

    hoffe, das war verständlich :D