Eigner Telefondienst ?

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Eigner Telefondienst ?

    Ist es möglich mit VB einen eigenen Telfondienst zu machen ?

    Ich meine so, wie die HandyMailboxen. Also anrufen, Stimme hören, Tasten drücken.....

    Wenn ja, wie ?
  • mit vb?

    ich kenne vb nicht so gut, aber ich würde sagen nein, und unter anderen plattformen als win sowieso nicht!

    du musst als erstes eine schnittstelle für eine tel. anlage basteln, dann brauchst du noch die librarys für das capi ..
    usw.

    also am besten wirst du den treiber mit c schreiben können, das programm mit c++ und die gui mit nem api developer .. gibbet für linux ganz tolle :D ;)