<center> "enter seite" ~> HILFE

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • &lt;center&gt; &quot;enter seite&quot; ~&gt; HILFE

    hey leute!

    ick sitze hier schon seit 4 stunden an dem programm dreamwaver aber ick bekomm es einfach net hin das die enterseite in der mitte ist(immer mitte des browers - ega welche bildschirmauflösung)

    ich hate es einmal geschaft aber jetze weiß ick net mehr wie ick das geamacht hatte

    nun bitte ich euch bzw einen mir das zu machen ist ja wohl net ne arbeit von 1h sondern 40 sek XD

    also ick möchte keine weitern daten weitergeben weil das wäre ja werbung für die eigende HP und nochmehr prozente darf ck mir net leisten!

    bitte meldet euch per pn ick schicke euch ein DL link mit den 5 bildern und der index die mir Adobe Cs2 ausgespuckt hat

    ick wäre euch überdankbar!

    mfg mex
  • Wie genau meinste das mit Mittig? Sowohl in der Vertikale als auch in der Horizontale?

    Poste doch mal den Quellcode, da lässt es sich leichter nachvollziehen wo der Fehler liegt.
  • <html>
    <head>
    <title>Enter-the-Butten_01</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #000000;
    margin-left: 150px;
    margin-top: 15px;
    }
    -->
    </style></head>
    <body>

    <div align="center">
    <!-- ImageReady Slices (Enter-the-Butten_01.jpg) -->
    <table width="824" height="568" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000" id="Tabelle_01">
    <tr>
    <td colspan="3" align="center" valign="middle">

    <img src="Bilder/index_01.jpg" width="824" height="366" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td rowspan="2">
    <div align="center"><img src="Bilder/index_02.jpg" width="300" height="202" alt=""></div></td>
    <td align="center" valign="middle" bgcolor="#000000">
    <div align="center"><a href="http://soldierzofdestruction.freewebspace4all.de/">
    <img src="Bilder/Enter-the-Butten_01_03.jpg" width="182" height="60" border="0" alt=""></a></div></td>
    <td rowspan="2">

    <img src="Bilder/index_04.jpg" width="342" height="202" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <div align="center"><img src="Bilder/index_05.jpg" width="182" height="142" alt=""></div></td>
    </tr>
    </table>
    <!-- End ImageReady Slices -->
    </div>

    </body>
    </html>


    so hie ris er - er soll gernerell in der mitte deins - horizonzal als auch vertikal - bei jeder auflösung generell in der mitte
  • Hi
    Das mit dem Anfang vom Positionieren ist immer so eine Sache.
    Erstmal vorhher... HTML Ist kein Coding... Ist scriptig... aber auch egal...


    nun zum Thema.

    Bei Bildern seh ich da keine andere Möglichkeit, als eine Abfrage und dann Werte in ne Variable zu speichern, da Bilder immer ne bestimme Auföösung haben.

    ´gruß
    [size=1][FONT="Courier New"]###############_###_####_
    #_ __ #___ _ _| |_(_)__(_)__ _ _ _###############new uploads: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    |#'##\/ _ \ '_|##_| / _| / _` | ' \
    |_|_|_\___/_|##\__|_\__|_\__,_|_||_|###############Bis 28. Sept. weg[/FONT][/size]
  • Also wenn ich das richtig verstanden habe, willst du ein Bild auf einer Seite sowohl vertikal als auch horizontal in der Mitte anordnen.

    Mit Hilfe von CSS ist das kein Problem, deine Ansätze sind auch gut, versteh nur nicht weshalb du da noch ne Tabelle hast...

    Quellcode

    1. <body>
    2. <div style="text-align: center; vertical-align: middle;">
    3. Enter Site bliblalbo, hier kannst du auch ein bild einfügen mit <img> usw.
    4. </div>
    5. </body>



    Hope it helps...
    [SIZE=1]"There's no right, there's no wrong, there's only popular opinion." Jeffrey Goines (Brad Pitt) in Twelve Monkeys[/SIZE]

    [SIZE=1]$ killall chico[/SIZE]
  • Nene

    das geht so nicht.
    Wenn ein bild sagen wir mal eine Auflösung von 800 X 600 px hat, dann wird das bei verschiedenen Einstellungen der Auflösung des Clients anders dargestellt.
    Wenn du also zb eine Auflösung von 640 x 480 setzt, koennte das Problem sein, dass du scrollen musst.

    daher kommt um eine Browserabfrage nicht viel rum

    ´gruß
    [size=1][FONT="Courier New"]###############_###_####_
    #_ __ #___ _ _| |_(_)__(_)__ _ _ _###############new uploads: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    |#'##\/ _ \ '_|##_| / _| / _` | ' \
    |_|_|_\___/_|##\__|_\__|_\__,_|_||_|###############Bis 28. Sept. weg[/FONT][/size]
  • mortician schrieb:

    Wenn ein bild sagen wir mal eine Auflösung von 800 X 600 px hat, dann wird das bei verschiedenen Einstellungen der Auflösung des Clients anders dargestellt.
    Wenn du also zb eine Auflösung von 640 x 480 setzt, koennte das Problem sein, dass du scrollen musst.

    ähm... irgendwie verstehe ich nicht wirklich was du meinst... wenn ein Bild 800x600 groß ist und der User eine Auflösung von 640x480 fährt muss immer gescrollt werden egal wie die Webseite eingerichtet ist... du wirst doch nicht anfangen für jede mögliche Auflösung die Bilder anzupassen.

    Wobei ich der Meinung bin, das man heute eine Webseite für die Auflösung 1024x768 optimieren sollte. Gibt kaum noch Leute die kleinere Auflösungen haben.
  • du wirst doch nicht anfangen für jede mögliche Auflösung die Bilder anzupassen.


    Das wolte er aber.
    So hat er es geschildert. er will das enter pic immer genau in der mitte haben. vertical und horizontal.
    daher seh ich das genau so, die seite auf die Auslösung: 1024 x 768 zu optimieren.

    ´gruß
    [size=1][FONT="Courier New"]###############_###_####_
    #_ __ #___ _ _| |_(_)__(_)__ _ _ _###############new uploads: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    |#'##\/ _ \ '_|##_| / _| / _` | ' \
    |_|_|_\___/_|##\__|_\__|_\__,_|_||_|###############Bis 28. Sept. weg[/FONT][/size]
  • genau

    egal an welchen rechner / browser ick sitze bzw welche auflösung der bildschirm hat das die enter page 100% ig mittig ist

    ick hatte es mal mit dreamwaver gemacht... aber weiß net mehr wie - bitte helft mir ;)