DevHook reboot XMB

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • DevHook reboot XMB

    Hi, ich hab das erste mal ein Problem mit meiner PSP 1.5.
    Und zwar hat meine Freundin eine FilmUMD eingelegt, und hat
    mit DevHook 0.45 die FW2.71 emuliert, ist ja auch soweit iO...
    Sie hat sich ihren mist angeschaut, und machte dann die PSP aus...
    Ich mach sie heute morgen wieder an, und es war immernoch 2.71...
    Dachte mir, hat sie wohl nicht richtig ausgemacht, alsi ich den den Powerschalter
    länger gedrückt, und starte die PSP neu.
    Und ich habe immernoch 2.71!
    Die Version habe ich von Projectpsp, habe noch folgende Daten dazu, leider
    ist keine Readme in dem runtergeladenen File...

    hier die Daten:
    -------------------------------------------------------
    projectpsp presents
    Device Hook 0.45 + Custom Firmware
    Screenshot Enabled + USB Mode Enabled + Return to 1.5

    Credits:
    Booster
    Flying Buzz
    1337_pyro
    Dutch-Evil
    Zenin
    m001
    + anyone else i forgot to mention

    ------------------------------------------------------

    Da steht ja Return to 1.5, ich weiss blos nicht wie, kann mir jemand helfen?

    Danke!

    !ce8old
    [SIZE=1]Asus NForce4 Ultra A8N-E
    AMD Athlon 64 3000+
    1024MB Infineon DDR400
    AOpen GeForce 7800GT-DVD @ 618/524Mhz
    [COLOR="Blue"]Angels of Death[/color] | [COLOR="SandyBrown"][@od][/color] | [COLOR="Indigo"]Angelsclan.de[/color]| [COLOR="Black"]German CS:S - Clan[/color][/SIZE]
  • dann will ich dir mal mein wissen erzählen:

    es gibt ne version von devhook(vllt haste die ja)wo der umschalter der wlan schalter ist.

    Wlan aus = Devhook start mit den letzten Einstellungen

    Wlan an = Startet ganz normal Firmware 1.5

    probiers mal aus,vllt is es die version.

    MFG Nico
  • Danke für die Antwort, aber das ist nicht die Lösung des Problems...
    Bei meiner Version muss man Home + Start drücke, um auf 1.5
    zuzugreifen... Wenn ich das aber mache, startet er wieder 2.71 -.-

    Ich hab mir mittlerweile eine neue gekauft, und hab sie auf 1.5 gemacht...
    Eigendlich hab ich garnicht so wenig ahnung von 1.5, aber von dem
    Problem habich auch noch nix gelesen...

    Naja, ich kann nur sagen, dass er 2.71 IMMER vom Memorystick läd,
    das heisst aus dem Ordner DH/271 jetzt hab ich mir ne Flash von 1.5 gemacht
    und hab die in 271 eingefügt, doch dann ist das Teil nicht mehr gestartet!

    Wenn jemandem noch was einfällt, bon für alle Vorschläge offen !

    THX :löl: :löl:
    [SIZE=1]Asus NForce4 Ultra A8N-E
    AMD Athlon 64 3000+
    1024MB Infineon DDR400
    AOpen GeForce 7800GT-DVD @ 618/524Mhz
    [COLOR="Blue"]Angels of Death[/color] | [COLOR="SandyBrown"][@od][/color] | [COLOR="Indigo"]Angelsclan.de[/color]| [COLOR="Black"]German CS:S - Clan[/color][/SIZE]
  • Wenn du das mit dem ChaosZero installer gemacht hast , geh einfach mal zu Games und öffne dort das "Spiel" Return to 1.50 from Fw2.xx . Danach ladet sich das XMB mit der Version 1.5 .

    Man wenn ich mal net hier reinschaue ^^ .

    MfG
    [SIZE=1]"Liegt der Camper tot im Keller war der Rusher wieder schneller , liegt der Rusher noch daneben hats nen zweiten noch gegeben ."
    Geupptes :
    System Shock 2 | 1 GB Mixxed Stuff | 3 GB Mixxed Stuff | Kingdom Hearts | PSP MiXx0r | DOD:Source + Hentai | Resident Evil 4 PAL | SiN Episodes 1 : Emergence
    Aktuelle Ups : - Insgesamt : 0,00GB
    [/SIZE]
    [SIZE=1]Bevorzugte : Ich,Pumkinfreak,Mogli,deluxemaster,Mut4t0r[/SIZE] [SIZE=1]
    Blacklist : oli3010,paddys2005,Black_Devil,will alle games,Judoman,RaSanz,oanfie[/SIZE]
  • Leider hab ich das nicht mit dem Installer gemacht, und ein
    Prog unter Games hab ich auch nicht... Naja nur DevHook, aber
    der lässt sich ja unter 2.71 nicht starten :löl:

    Danke trotzdem
    !ce
    [SIZE=1]Asus NForce4 Ultra A8N-E
    AMD Athlon 64 3000+
    1024MB Infineon DDR400
    AOpen GeForce 7800GT-DVD @ 618/524Mhz
    [COLOR="Blue"]Angels of Death[/color] | [COLOR="SandyBrown"][@od][/color] | [COLOR="Indigo"]Angelsclan.de[/color]| [COLOR="Black"]German CS:S - Clan[/color][/SIZE]
  • Dann müsste es eigentlich mit nem standart reboot funktionieren .

    Warte , muss ich wohl die ganzen Foren und Szene Seiten abchecken ^^ .

    Edit : Hier probier das mal : "L+R+UP during 2/3 seconds, it should exit properly to 1.5 XMB"

    MfG
    [SIZE=1]"Liegt der Camper tot im Keller war der Rusher wieder schneller , liegt der Rusher noch daneben hats nen zweiten noch gegeben ."
    Geupptes :
    System Shock 2 | 1 GB Mixxed Stuff | 3 GB Mixxed Stuff | Kingdom Hearts | PSP MiXx0r | DOD:Source + Hentai | Resident Evil 4 PAL | SiN Episodes 1 : Emergence
    Aktuelle Ups : - Insgesamt : 0,00GB
    [/SIZE]
    [SIZE=1]Bevorzugte : Ich,Pumkinfreak,Mogli,deluxemaster,Mut4t0r[/SIZE] [SIZE=1]
    Blacklist : oli3010,paddys2005,Black_Devil,will alle games,Judoman,RaSanz,oanfie[/SIZE]
  • Frager, ich weiss du gibst dir mühe, aber lesen kann ich auch :D
    Ich kenne mich in Sachen PSP wahrscheinlich genausogut aus wie du,
    nur dieses blöde drecksding geht nicht mehr! Habe mittlerweile alles versucht was in den Foren stand, habe bei PPSP threats gestartet, bei psphacks,
    ohne erfolg... Ich werde das Thema jetzt schließen. weil ich keine hoffnung mehr
    habe eine Lösung zu finden...
    Danke an die helfenden,
    !ce8old

    -Bitte closen-
    [SIZE=1]Asus NForce4 Ultra A8N-E
    AMD Athlon 64 3000+
    1024MB Infineon DDR400
    AOpen GeForce 7800GT-DVD @ 618/524Mhz
    [COLOR="Blue"]Angels of Death[/color] | [COLOR="SandyBrown"][@od][/color] | [COLOR="Indigo"]Angelsclan.de[/color]| [COLOR="Black"]German CS:S - Clan[/color][/SIZE]