Hotspots werden nicht im Firefox angezeigt!

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Hotspots werden nicht im Firefox angezeigt!

    Moin alle zusammen!
    Ich hab ein kleines Prob.
    ICh habe eine Internetseite mit Image Map erstellt.
    Diese funzt im IE ohne Probleme aber wenn ich sie im Firefox öffne
    wird das Bild nicht angezeigt!
    Die Image Map wird mit allen Hotspots geladen sodas man und in der Browserleiste den Link das einzelnen Hotspots sehen kann.Die funzen ja auch,nur das Bild eben nich :(

    Ich hab echt schon alles versucht:confused: :confused: :confused:
    Bitte helft mir FSBler

    Gruß Rainis
  • Der Quältext!

    Hier der Code:
    <img src="img\all.jpg" width="648" height="486" border="0" usemap="#Persons">
    <map name="Persons"><area shape="poly" coords="55,238" href="#"><area shape="poly" coords="12,218" href="#"><area shape="poly" coords="64,207" href="#"><area shape="rect" coords="2,179,172,485" href="johnny.html" alt="Johnny">
    <area shape="rect" coords="187,145,340,489" href="k.geld.html" alt="K.Geld">
    <area shape="rect" coords="356,151,496,378" href="toni.html" alt="Toni">
    </map>



    Das komische is das der Fehler erst auftritt wenn die Site hochgeladen is (wenn ich das ganze auf meinem Rechner mit dem Fire Fox öffne kommt das Bild!!) was auf einen falschen Pfad schließen lassen könnte aber der stimmt:(
    Und im IE funzt es ja :confused: :confused: :confused:
    Hoffentlich bringt euch das was...
    Rainis
  • hi
    ich geh mal davon aus, dass du es aufm FTP haus.
    Und FTP Server sind meistens Linux-Server bei denen einzelne Ordner von / und nicht von \ getrennt werden.
    Versuchs also mal folgendermaßen:
    <img src="img/all.jpg"...>...
    ...

    gruß
    [size=1][FONT="Courier New"]###############_###_####_
    #_ __ #___ _ _| |_(_)__(_)__ _ _ _###############new uploads: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    |#'##\/ _ \ '_|##_| / _| / _` | ' \
    |_|_|_\___/_|##\__|_\__|_\__,_|_||_|###############Bis 28. Sept. weg[/FONT][/size]
  • @ mortician
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jo ich lads auf'n FTP.
    Hab das mit normalem Slash statt Backslash aus probiert:(
    Keine Veränderung...
    Im IE kommt das Pic im FireFox nich....

    Vielleicht hat ja noch jemand ne Idee

    Danke,Rainis

    Oh mann!
    Ich hab das Prob gefunden!:bing:
    Es war ein für den FireFox nicht richtig geschlossen ner <center>-Tag:rolleyes:
    Sorry das ich euch mit dem Dingen hier genervt hab...
    Und trotz dem Danke an alle..
    MFG Rainis

    edit: Frag mich nur warum der Fehler erst auf'm Sever auftritt...:confused:
  • Kleine Anmerkung wegen Slash/Backslash

    Das ganze hat absolut nichts mit FTP und Linux zu tun.

    Es stimmt zwar, dass Linux im Filesystem "/" verwendet und Windows "\", doch das Web hat nichts (zumindest nicht direkt) mit Filesystems zu tun.

    Der Slash ist im RFC für URIs (Uniform Resource Identifiers) als Trennzeichen zwischen den Komponenten einer URI definiert.
    [SIZE=1]"There's no right, there's no wrong, there's only popular opinion." Jeffrey Goines (Brad Pitt) in Twelve Monkeys[/SIZE]

    [SIZE=1]$ killall chico[/SIZE]