Frameset nach lader... oder so was!

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Frameset nach lader... oder so was!

    hi ihrs!

    mein prob, ich will ne große seite übersichtlich darstellen, aber nur in html und js (kein php!), nun bleiben da nur frames (ja ich weiß die sind lame, aber der kollege möcht es so habn...).

    nun das prob, wenn man bei google.de oder sonst wo die site findet, findet man ja immer die "main" seite und nicht im frameset sondern allein... nun bräucht ich ne funktion, die das frameset dann automatsich nachlädt, wenns noch nicht geladen ist... cookies wären ok...

    vielen dank für jeden kleinen quellcode schnippsel... es grüßt jone
  • meinst du das hier?

    Quellcode

    1. <script language="JavaScript">
    2. <!--
    3. function ersetzen(adresse) {
    4. top.location.href = adresse; // funktioniert immer
    5. }
    6. function tauschen()
    7. {
    8. neu_url = self.location.search;
    9. anker = self.location.search.indexOf('*');
    10. if(neu_url.length > 0)
    11. if (anker == -1)
    12. self.Rechts.location.href =
    13. neu_url.substring(1,neu_url.length);
    14. else
    15. self.Rechts.location.href = neu_url.substring(1,anker)
    16. + '#'
    17. + neu_url.substring(anker+1,neu_url.length);
    18. }
    19. if (top.frameset_geladen + "" != "AFTER-BURNER")
    20. ersetzen("../index.htm");
    21. var Dateien = "../index.htm?home/home.htm";
    22. if (top.frameset_geladen + "" != "AFTER-BURNER"){
    23. if(document.images)
    24. top.location.replace(Dateien);
    25. else
    26. top.location.href = Dateien ;
    27. }
    28. -->
    29. </script>
    Alles anzeigen


    muss ich nur das anpassen? gibts kein applet oder sonst was, is ja cool ;)... ich werds bei zeit probiern, muss jetzt erst ma englisch und phys lernen...

    1000 thnx schon mal... bei fragen meld ich mich, halt ... wie imma ;)

    jone