Win XP Media Player

  • WinXP

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Win XP Media Player

    Hi,

    hab nen dummes Problem...

    Wollte WMP 10 deinstallieren um den WMP 9 wieder zu installieren.
    Dazu hab ich dann (da es nicht geklappt hat) im Netz gesucht und nen Prog runtergeladen, welches das machen sollte...
    Sollte *fg* :rot:

    Also .. gemacht hat es folgendes :

    ALLE Dateien die *wmp*.* enthalten gelöscht...
    ALLE Regestryeinträge die *wmp* enthalten gelöscht...

    Nunja.. weg war der 10er WMP danach ja schon... allerdings kann ich nu den 9er nicht installieren, bzw kann installieren aber funzt nix mehr.
    Ebenso erkennt er die meisten Videodateien nicht mehr an.

    Gibts ne möglichkeit das zu korrigieren OHNE Win XP neu zu installieren ?

    Gruß & Dank

    Kartesk
  • versuch mal die neusten codes zu installieren..

    z.B. das k-lite codec pack

    oder installier mal den VideoInspector und guck was für das Video fehlt
    [SIZE=1]
    Was ist der Unterschied zwischen einem U-Boot und MS Windows?
    Keiner, sobald man ein Fenster aufmacht, fangen die Probleme an
    Alle Tips von mir ohne Gewähr und auf eigenes Risiko !!
    UP1 UP2 UP3[/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE]
  • Hast du schon einmal in der Systemsteuerung / Software nachgesehen?
    Wenn dort noch der Eintrag: "Windows Mediaplayer10" steht, musst du den noch raushaun.
    Wieso hast du dir denn überhaupt so ein Tool besorgt?
    Meines Wissens kann man den doch ganz einfach (wie oben beschreiben) installieren. So habe ich jedenfalls meinen 10'er deinstalliert und den neuen 11'er installiert.
    Probiere es doch einfach mal aus ;)

    greetz,

    Frido
    [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="1"]Was kommt nach dem Tod?!
    "Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen, man weiß nie, was man kriegt." (Forest Gump)[/SIZE][/FONT]
    [SIZE="2"]** Mein FS-B Blog **[/SIZE]
  • K-Lite hat auch nichts gebracht, ebenso der Videoinspector :(

    Beim Versuch z.b. ne *.wmv zu öffnen sagt er :

    This file canno't be opend
    This file does not appear to contain a video track.

    Übersetzt bekomm ich es, aber wie ich das hinbekommen soll... kA :confused:

    (Und das Video ist in Ordnung :rolleyes:)

    Wieso so nen Prog... ganz einfach, ich wollte vom 10er WMP NICHT zum 11er sondern zum 9er zurück.
    Und da stäubt sich Win XP nen bissle ;)
    Hab halt was dagegen wenn ich bezahlte Videos dank DRM nicht jederzeit schauen kann oder konvertieren. Und der 10er WMP lässt sich da nicht so leicht foppen wie der 9er.
    Is auch der Hauptgrund warum ich mich vor nem Neuinstall WinXP "etwas" sträube ;)

    gruß
    Kartesk
  • Also zu deinem Videoproblem:
    Ich würde dir den Rat geben, deine Videos mit einem anderen Player abzuspielen.
    Ich benutze für meine ganzen Filme, etc. den "Nero Showtime Player".
    Wenn du Nero nicht besitzt - kannst du ja hier im Board danach mal suchen ;)
    Und falls du es dann immernoch nicht gefunden hast, reicht eine nette PN an micht :)
    Oder du lädst dir den kostenlosen VLC Player runter.
    Das gute an diesem Player ist, dass er ohne irgendwelche PlugIns auskommt - d.h. er spielt wirklich alles ab ;)
    Wenn du diesen suchst, brauchst du einfach nur mal danach googeln.:)
    Zu deinem anderen Problem mit der Neuinstallation /bereinigung:
    Da kann ich dir leider nicht helfen, da ich leider noch nie meine Mediaplayer Version durch eine ältere ersetzt habe.
    Aber vielleicht ist es dir ja eine Hilfe, wenn ich dir sage das am 24. Oktober laut winfuture eh der richtige neue WindowsMediaplayer 11 herrauskommt.

    greetz,

    Frido
    [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="1"]Was kommt nach dem Tod?!
    "Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen, man weiß nie, was man kriegt." (Forest Gump)[/SIZE][/FONT]
    [SIZE="2"]** Mein FS-B Blog **[/SIZE]
  • VCL & Nero Showtime haben das Prob beide nicht beheben können :(
    Schaut aus als dürfte ich doch nen Neuinstall WinXP machen *grummel*

    axo falls mal wer ähnliches Prob hat :

    Uniblue Registry Booster

    hat zumindest soweit geholfen, das ich nen teil der Dateien wieder nutzen kann.

    Mal schauen ob ich den gehostet bekomm + Serial

    gruß
    Kartesk