Programmstartstart einiger exe gehen nicht

  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Programmstartstart einiger exe gehen nicht

    Hallo,

    in der letzten Zeit, kommt es vor das einige Programme, die ich auf meinem Rechner installiert habe nicht starten. Ich klicke die *.exe an und es oeffnet sich nichts. auch keine Fehlermeldung.

    Woran liegt das??? Habe auch schon neuinstallationen vorgenommen -> kein Erfolg. Dagegen laufen andere Programme einwandfrei. Betroffen sind z.B. NERO, ashampoo Antivierus etc.

    Alle diese Progys liefen schon einmal reibungslos.

    Mein Rechner ist glaub ich auch nicht langsam, habe 2GB RAM DDR2, eine gute Asus Graka und ein Dualcore CPU D930 -> Overclockt auf 4.8 GHZ.

    Danke fuer eure Hilfe
    wolfgang
  • dank euch,

    ein Wurm oder spayware scheint es auch nicht zu sein, da ich den Panda und Ashampoo Antivirus installiert habe und mit Acronis, Spayware egone und Spayware Ashampoo meine Platte untersucht habe.

    Im Abgesichertem Modus geht's auch nicht.

    Gruss
    Wolfgang
  • Hallo,

    ich hatte vor kurzem auch solch eine Panne.

    aber bei mir wurde immer angezeigt:
    " Mit welchem Programm öffnen"

    und wenn ich dann, die entsprechende .exe ausgewählt hatte
    funktionierte es.

    Irgendwo habe ich dann über Google
    eine Registrierungs-Datei gefunden und diese bei
    mir installiert und der Spuck war vorbei.

    Ursache war aber auch ein Trojaner,
    der aber leider nicht von Karspersky angezeigt wurde.

    Google mal nach der xp_exe_fix.zip, dies ist die neue Registrierung.

    Und schau mal hier:

    hxxp://forum.hijackthis.de/showthread.php?t=2259&page=3

    nach und folge den Anweisungen der UnHookExec.inf Datei.

    Das hat bei mir geholfen.

    Ach so, wir sprechen hier doch über WIN XP ?

    Gruß

    Gast1