MN6 kein Sound

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • MN6 kein Sound

    Hallo,
    ich habe heute mein PDA von der Werkstatt wieder bekommen und wieder versucht, die Stimmen für MN6 drauf zu tun. Ich geh halt auf Storage Card/MN6/Sound kopiere die Datei da rein die ich in "german_sound" Umbenenne!
    Aber geht immer noch nicht! es wir auch anzeigt das Kein Sound an ist (oben die Boxe Durchgestrichen)! aber wenn ich dann Die Strecke Simuliere und dann auf sound an geht nichts! Dann habe ich versucht halt lauter zu machen, geht aber nichts! weil der gar nichts davon macht!

    Hoffe ihr könnt mir helfen weil ich nicht weiter weis

    Danke im voraus
    Kriege kommen und gehen doch meine Soldaten stehen ewig

    Tupac
  • Hallo 91weapon,

    in der Datei ApplicationSettings.xml muß Folgendes unter <Sound>
    eingetragen werden: /SD Card/MN6/SOUND

    Wenn du allerdings MN6.1 benutzt, mußt Du in der Datei ApplicationSettingsPathes.xml unter <Sound>
    den Einstrag "/SD Card/MN6/SOUND" erstellen.

    Die ganze Datei sieht dann so aus:

    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>6.0</Version>

    <Sound>SD Card/MN6/SOUND</Sound>
    <UserSettings>./Settings</UserSettings>
    <Picture>
    <Screen Res="240x320">./Settings/Data/QVGA</Screen>
    </Picture>
    <KeyStorage>./</KeyStorage>
    <DisclaimerInfoFile>./Settings/Disclaimer.txt</DisclaimerInfoFile>
    </Settings>

    Du mußt natürlich den Pfad nach Deinen Einstellungen erstellen, zB. so:

    /Storage Card/MN6

    Ich hoffe ich konnte Dir helfen!