Streifen zwischen Bildern im Internetexplorer

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Streifen zwischen Bildern im Internetexplorer

    Unter der Annahme dass das hier hin gehört:

    Könnte mir bitte jemand bei folgendem Problem helfen:

    Ich habe eine Website per php gebaut und im Firefox wird sie korrekt angezeigt. Im Internetexplorer dagegen sind darin Steifen vorhanden die da nicht hingehören. Kann jemand helfen?

    Link falls sich jemand mehr angucken möchte: *Habe den Link rausgeommen da die Testseite wieder down ist*

    (Für Spekualtionen woran es liegen könnte wäre ich auch dankbar ;) )
  • Bei sowas kannst du mal davon ausgehen das du einen fehler im html hast... Versuch mal mit hilfe h++p://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Ftest00345.te.funpic.de%2Fsite%2Findex.php%3Fpg%3Deingang
    deine Fehler zu finden (da du vermutlich nicht xhtml konform programmiert hast sind nicht alles für dich fehler, aber du kannst sehen wenn Tags nicht geschlossen wurden oder so)
  • Ersteinmal vielen Dank, ich habe die Fehler die angezeigt wurden (bis auf einen, aber der ist wohl kein "echter") behoben.. aber gebessert hat sich nichts...

    :(

    Hast du sonst eine Idee?
  • Ich hab jetzt mal in den code geschaut, du hast nach den bildern keinen Zeilenumbruch, das könnte zu nem Problem werden... Oder wenn du es so nicht mit zeilenumbruch machenwillst könntest du das auch in eine Tabelle packen...

    also aus

    Quellcode

    1. <a href='index.php?pg=eingang'><img src='images/site_eingang.png' border='0' alt='' /></a>

    das bei jedem deiner Bilder in

    Quellcode

    1. <a href='index.php?pg=eingang'><img src='images/site_eingang.png' border='0' alt='' /></a><br />
    ändern... vielleicht war es das schon...