mt meinem PLexwriter

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • mt meinem PLexwriter

    also....

    ich habn Plextor 24/40/10 A mit ner geupdateten firmware auf 1.04, der hängt als masta an nem ultra dma 100'er kabel...mit nem Pioner schießmichtot DVD-Rom als slave...

    Mei Os is Win-XP Prof. gaanz neu installiert...

    udn jegliches Brennprogg was ich installier....produziert die goilsten bluescrrens

    der häufigste is:

    IRQL_NOT_PRESENT_OR_EQUAL

    ------------------------------------------------------------


    Ich kriegn anfall....es funzt absolut garnix mehr...und ich will endlich wida brenne können... :mad:

    BIDDE BIDDE BIIDE....irgendjemand muss mir doch helfen können...

    wär echt hammer goil wenn mnir da jemand aushelfen könnt...
  • is eigentlich scho länger....

    mit dem billich proggie habbichs noch nit versucht....

    habbich mir scho gedacht das dasn treiber prob is...

    noaja...hoffe ma das ich noch mehr erfahr...:p
  • hallo,
    ich würde es mal mit nen neuen "Aspi" Treiber probieren, vorerst
    die orginal oder die neuesten Mainboardtreiber installieren, hatte dieses Problem auch und habe es damit wegbekommen.

    Versuchs mal .
  • es liegt wohl ein treiber bzw. IRQ (unwahrscheinlich :) ) vor, wie schon erwähnt, mal andere aspi treiber probieren oder den Brenner mal an SEC MASTER schließen (brenner mögen es alle an einem ide strang zu hängen, und wenn alleine > optimal)