Bilder auflisten

  • PHP

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Bilder auflisten

    Hi

    ich such nen php script mit dem man ganzeinfach die gilder (gif, jpg und andere formate) auflisten kann

    danke schon mal für etweigie hilfe

    GreZZ Anty
    Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
    Damals war ich unentschlossen, heut bin ich mir da nicht mehr so sicher!!
    [COLOR="blue"]Gestern stand ich noch vor dem Abgrund, Heute bin ich einen ganzen Schritt weiter!![/color]
  • hey

    sry ... aber das wurd hier schon x-mal gesucht.
    1 minute google anschmeißen (gallery script php) und die Sache dürfte klar sein.

    ´gruß
    [size=1][FONT="Courier New"]###############_###_####_
    #_ __ #___ _ _| |_(_)__(_)__ _ _ _###############new uploads: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    |#'##\/ _ \ '_|##_| / _| / _` | ' \
    |_|_|_\___/_|##\__|_\__|_\__,_|_||_|###############Bis 28. Sept. weg[/FONT][/size]
  • eher so ne liste


    bin ein noob insachen php des halb frag ich ja in meinem favorit board
    Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
    Damals war ich unentschlossen, heut bin ich mir da nicht mehr so sicher!!
    [COLOR="blue"]Gestern stand ich noch vor dem Abgrund, Heute bin ich einen ganzen Schritt weiter!![/color]
  • ASLO.....

    ich hab mir nen html upload script gegoogled wo php bestanteile drin sin.

    so und nu such ich nen sript was einfach die ganzen bilder als liste aus gibt

    also einfach mit dateiname ect.

    hofe mal das war ausführlich

    Grezz anty
    Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
    Damals war ich unentschlossen, heut bin ich mir da nicht mehr so sicher!!
    [COLOR="blue"]Gestern stand ich noch vor dem Abgrund, Heute bin ich einen ganzen Schritt weiter!![/color]
  • PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $dir = "./";
    3. // Öffnen eines bekannten Verzeichnisses und danach seinen Inhalt einlesen
    4. if (is_dir($dir)) {
    5. if ($dh = opendir($dir)) {
    6. while (($file = readdir($dh)) !== false) {
    7. echo "filename: $file : filetype: " . filetype($dir . $file) . "\n";
    8. }
    9. closedir($dh);
    10. }
    11. }
    12. ?>
    Alles anzeigen

    Das listet dir das aktuelle verzeichnis, vielleicht kannst du das ja schon gebrauchen..?
  • is ein guter anfang nur prob is bin wiegesgt ein noob in scripten kann nur exploiten ^^

    des halb kann ich aus dem script ja nix zauber wie manch anderer hier -.-
    Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
    Damals war ich unentschlossen, heut bin ich mir da nicht mehr so sicher!!
    [COLOR="blue"]Gestern stand ich noch vor dem Abgrund, Heute bin ich einen ganzen Schritt weiter!![/color]
  • Anty77 schrieb:


    so und nu such ich nen sript was einfach die ganzen bilder als liste aus gibt

    also einfach mit dateiname ect.
    ..


    Na aber das macht doch das script was ich gepostet hab :) Es gibt die Dateinamen der Dateien in dem Verzeichnis aus... Entweder du drückst dich einfach unklar aus oder ich steh aufm Schlauch :)
  • Zerd schrieb:

    Na aber das macht doch das script was ich gepostet hab :) Es gibt die Dateinamen der Dateien in dem Verzeichnis aus... Entweder du drückst dich einfach unklar aus oder ich steh aufm Schlauch :)


    ich glaub ich steh aufm schlauch ^^

    werds mir mal anschauen thx schon mal

    EDIT:

    Quellcode

    1. filename: . : filetype: dir
    2. SecureSSI: Das Script (/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/minmaijing/bilder.php) hat versucht, ausserhalb von seinem Userverzeichniss, auf die Datei ./.. zuzugreifen.
    3. Aus Sicherheitsgruenden ist dies nicht erlaubt!
    4. Warning: filetype() [function.filetype]: Sicherheitsverletzung: in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/minmaijing/bilder.php on line 8
    5. filename: .. : filetype: filename: test.php : filetype: file filename: upload.php : filetype: file filename: 4081-863FALH-msnicons.com.jpg : filetype: file filename: mmj1.gif : filetype: file filename: Untitled-1.gif : filetype: file filename: tsgeil.jpg : filetype: file filename: index.html : filetype: file filename: upload-form.html : filetype: file filename: bilder.php : filetype: file filename: Unbenannt.jpg : filetype: file filename: image1.gif : filetype: file


    normal
    Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
    Damals war ich unentschlossen, heut bin ich mir da nicht mehr so sicher!!
    [COLOR="blue"]Gestern stand ich noch vor dem Abgrund, Heute bin ich einen ganzen Schritt weiter!![/color]
  • und wie soll ich des machen ???

    einfach den punkt weg amchen oder was anderes???
    Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
    Damals war ich unentschlossen, heut bin ich mir da nicht mehr so sicher!!
    [COLOR="blue"]Gestern stand ich noch vor dem Abgrund, Heute bin ich einen ganzen Schritt weiter!![/color]
  • PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $dir = ".";
    3. // Öffnen eines bekannten Verzeichnisses und danach seinen
    4. Inhalt einlesen
    5. if (is_dir($dir)) {
    6. if ($dh = opendir($dir)) {
    7. while (($file = readdir($dh)) !== false) {
    8. if(substr_count($file, ".gif") ||
    9. substr_count($file, ".png") ||
    10. substr_count($file, ".jpg") ||
    11. substr_count($file, ".bmp")) {
    12. echo "$file<br>";
    13. }
    14. }
    15. closedir($dh);
    16. }
    17. }
    18. ?>
    Alles anzeigen

    So liest er das verzeichnis aus indem die php file gespeichert ist... Funktioniert zumindest bei mir :) Ach ja und er gibt dann nur die files mit der Endung .gif .jpg und .bmp aus...
  • jo das hab ich gesucht danke



    PS: sorry für frage :rolleyes:
    wie funzt des dann wenn man die dan über des script au noch auf rufen will??
    Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
    Damals war ich unentschlossen, heut bin ich mir da nicht mehr so sicher!!
    [COLOR="blue"]Gestern stand ich noch vor dem Abgrund, Heute bin ich einen ganzen Schritt weiter!![/color]
  • du meinst nen Link zu den einzelnen Bildern??

    Ohne es jetzt getestet zu haben:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $dir = ".";
    3. // Öffnen eines bekannten Verzeichnisses und danach seinen
    4. Inhalt einlesen
    5. if (is_dir($dir)) {
    6. if ($dh = opendir($dir)) {
    7. while (($file = readdir($dh)) !== false) {
    8. if(substr_count($file, ".gif") ||
    9. substr_count($file, ".png") ||
    10. substr_count($file, ".jpg") ||
    11. substr_count($file, ".bmp")) {
    12. echo "<a href='".$dir."/".$file."'>".$file."</a>< /br>";
    13. }
    14. }
    15. closedir($dh);
    16. }
    17. }
    18. ?>
    Alles anzeigen
  • PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $dir = ".";
    3. // Öffnen eines bekannten Verzeichnisses und danach seinen Inhalt einlesen
    4. if (is_dir($dir)) {
    5. if ($dh = opendir($dir)) {
    6. while (($file = readdir($dh)) !== false) {
    7. if(substr_count($file, ".gif") ||
    8. substr_count($file, ".png") ||
    9. substr_count($file, ".jpg") ||
    10. substr_count($file, ".bmp")) {
    11. echo "<center><a href='".$dir."/".$file."'><br>".$file."</a></center>";
    12. }
    13. }
    14. closedir($dh);
    15. }
    16. }
    17. ?>
    Alles anzeigen


    so noch nen schönheits fehler entfernt

    danke für die hilfe


    Free Pic Upload by MMJ hir mal die seite wo ichs eingefüht haben :D

    so jetzt mal meine letzt frage kann man das skript so machen das es die bilder in nem neuen fenster öffnet??

    GreZZ anty
    Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
    Damals war ich unentschlossen, heut bin ich mir da nicht mehr so sicher!!
    [COLOR="blue"]Gestern stand ich noch vor dem Abgrund, Heute bin ich einen ganzen Schritt weiter!![/color]
  • PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $dir = ".";
    3. // Öffnen eines bekannten Verzeichnisses und danach seinen Inhalt einlesen
    4. if (is_dir($dir)) {
    5. if ($dh = opendir($dir)) {
    6. while (($file = readdir($dh)) !== false) {
    7. if(substr_count($file, ".gif") ||
    8. substr_count($file, ".png") ||
    9. substr_count($file, ".jpg") ||
    10. substr_count($file, ".bmp")) {
    11. echo "<center><a href='".$dir."/".$file."' target='_blank'><br>".$file."</a></center>";
    12. }
    13. }
    14. closedir($dh);
    15. }
    16. }
    17. ?>
    Alles anzeigen


    vermutlich meinst du so?
    [SIZE="1"]i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread. - smart questions[/SIZE]
  • jo genau jetzt kann der thrad geschlossen werden danke noch mals
    Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
    Damals war ich unentschlossen, heut bin ich mir da nicht mehr so sicher!!
    [COLOR="blue"]Gestern stand ich noch vor dem Abgrund, Heute bin ich einen ganzen Schritt weiter!![/color]