Nero+Ricoh=???

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Nero+Ricoh=???

    Guden!

    Ich habe ein Problem mit der Nero-Software und/oder meinem 8x-Ricoh-Brenner. Und zwar bricht der Brennvorgang nach ein paar Minuten ab und es kommt eine Meldung, daß nicht genug Daten nachgeliefert werden (so ähnlich). :( Was soll das? :confused:
    Kann es vielleicht daran liegen, daß meine Pladden nach 3min abschalten?? Sollte ich das ändern? Ich hoffe, daß mir jemand helfen kann!

    Da macht...

    Gruß Torbolo

    P.s.: Das Problem tritt auch mit WinOnCD auf.
  • Genau das wars: Buffer underrun ;)

    Am Rechner kanns nicht liegen, weil es vor der Neuinstallation auch gefunzt hat. Is ein Duron 850, 256MB 20GB, Geforce2MX 64MB...
    Also mit dem Ausschalten der Pladden hats nix zu tun?

    Gruß Torbolo
  • Habe WinME. Beim 2x brennen hats auch nicht geklappt. Mittlerweile habe ich mal neue Treiber runtergeladen. Probiers damit nachher mal...

    Danke für die schnelle Antwort!!

    Gruß Torbolo
  • @Torbolo

    Ist bei deinem Brenner DMA aktiviert?
    Falls nicht, solltest du das mal tun - das sollte eigentlich helfen.:)
    (Gerätemanager -> Eigenschaften deines Brenners -> DMA aktivieren)
  • hat sich schon erledigt...

    @wuff:

    An den Pladden hats nicht gelegen. Die bleiben an, wenn drauf zugegriffen wird. Das Problem war nur der DMA Modus, der nicht automatisch eingeschaltet war...

    Trotzdem Danke...

    Gruß Torbolo