Palit xpertvision 7600GS Sonic

  • geschlossen
  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Palit xpertvision 7600GS Sonic

    Hi @ll,

    Hab ein Problem erst mal mein System:

    Athlon 2400+
    2048 Ram Gskill
    400 Watt Netzteil
    Motherboard Msi K7N2 Delta2
    80 GB Festplatte
    jetzt Msi 6800 256 Mb Ram

    nun zu meinem Problem ,

    Habe heute eine Palit xpertvision 7600GS Sonic mit DDR3 speicher bekommen

    wenn ich sie eingebaut habe und den Pc Starte kommt die pc komponenten anzeige was im Pc ist und er lädt aber danach sagt mein Monitor no signal und schaltet ab .

    denke das mein neuerer TFT Monitor ( 17 zoll) die karte unterstützen
    müsste.

    vieleicht wisst Ihr rat bitte helft mir

    gruss doctormatze
  • doctormatze schrieb:

    wenn ich sie eingebaut habe und den Pc Starte kommt die pc komponenten anzeige was im Pc ist und er lädt aber danach sagt mein Monitor no signal und schaltet ab .


    Warst Du vorher auch ganz artig und hast die Treiber der alten GraKa deinstalliert?


    HTH + CU
    In Blythe, California, a city ordinance declares that a person must own at least two cows before he can wear cowboy boots in public.
  • also mit deinem monitor hat das definitiv nix zu tun ;)

    hatte auch schon mal das prob, vorredner hat schon recht, graka treiber runter, dann neustarten mit alter graka und evtl. nochmal directx drüberbügeln, dann wieder runterfahren und dann die grakdas austauschen

    beim 1. reboot natürlich nicht den treiber wieder installieren, auch wenn das os das gerne möchte ;)