Kein Sound bei Pc Games

  • geschlossen
  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Kein Sound bei Pc Games

    Hey,

    ich habe ab und zu das Problem das ich keinen Sound habe bei PC Games.

    Also bis jetzt ist es bei Silent Hill 2 und nun bei Fahrenheit aufgereten. Beide Games sind FULL ISOS gewesen. Aber bei anderen spielen funzt es.

    Bei Fahrenheit habe ich den aktuellsten Patch drauf, höre aber trozdem nichts..

    meine soundkarte ist die emu 0404

    kann mir jemand helfen ?

    danke!
  • also erstmal danke für euere antworten, aber nein, ich habe den neusten treiber schon drauf. und der sound geht von anfang an nicht..werde es mal neu installieren..

    mfg!

    edit :

    so habe neu installiert, prob ist immer noch da! aber im intro wo die nVideo Werbung kommt habe ich SOund..woran kann es liegen am release ?
  • Pidu91 schrieb:

    PS: Falls du noch ne alte Sounkarte hast versuchs mit der.



    Finde den Vorschlag auch sehr gut...sofern du es nicht probiert hast!?

    Vllt hilft ja auch einfach mal das Game auf ne andere Partition zu packen, weis zwar net ob es daran liegt aber probiers einfach mal?!

    Seit wann tritt der Prob eigentlich auf?
    Du hast ja geschrieben das das Prob jetzt AUCH bei Fahrenheit auftritt...was hast du denn vorher gemacht? Also bevor du das GAme gestartet hast?

    MFG $h3rl0ck
    [COLOR="Black"]User helfen Usern: FSB-Tutoren | (Zum Chat) mit den Tutoren![/color]
    [COLOR="Indigo"]Was haben Minensucher,und Mazdaspeed 3 Käufer gemeinsam?? --
    Wer SUCHET der FINDET, wer DRAUFTRITT- VERSCHWINDET!! :)[/color]

  • Es wäre vlllt besser wenn du auf die fragen antworten würdest?!
    -mal ne alte Soundkarte ausprobiert?
    -hast du was neues in dein pc gebaut? kA was...
    -hast du was in der CFG vllt verändert?

    MFG $h3rl0ck
    [COLOR="Black"]User helfen Usern: FSB-Tutoren | (Zum Chat) mit den Tutoren![/color]
    [COLOR="Indigo"]Was haben Minensucher,und Mazdaspeed 3 Käufer gemeinsam?? --
    Wer SUCHET der FINDET, wer DRAUFTRITT- VERSCHWINDET!! :)[/color]

  • also, danke erstmal für deine hilfesbereitschaft.

    also ne alter Soundkarte habe ich nicht, aber ich habe ja ne Producing Card drin, die hat 100 € gekostet und sollte sowas ja mit links schaffen.

    Die neusten Treiber sind drauf. Habe bis jetzt nur das SOundproblem mit 2 Games gehabt.

    habe nichts neues eingebaut..

    was für ne cfg meinst den du ?

    das game fahrenheit sucht selbstständig nach hardware und stellt alles optimal dafür ein..beim ersten start..

    mfg!
  • Achso...au man es wird langsam haarig^^
    Naja also wenn ich du wäre würde ich zu nen kumpel fahren un mir mal ne soundkarte borgen.
    Das sehe ich grad als einzigste möglichkeit das Prob zu lösen?!
    Mit CFG mein ich die Config vom Game also Fahrenheit. Vllt mal irgentwas im sound ordner gelöscht?!

    Naja probier das erstmal...MFG $h3rl0ck

    edit:// was für eine DX versie nutzt du?
    [COLOR="Black"]User helfen Usern: FSB-Tutoren | (Zum Chat) mit den Tutoren![/color]
    [COLOR="Indigo"]Was haben Minensucher,und Mazdaspeed 3 Käufer gemeinsam?? --
    Wer SUCHET der FINDET, wer DRAUFTRITT- VERSCHWINDET!! :)[/color]