kann mich nicht mehr an meinen PC anmelden!

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • kann mich nicht mehr an meinen PC anmelden!

    Servus!!!

    also erstmal vorab: hab nix am pc verstellt, eingebaut oder verändert, ich hab nur das genui *klick* drauf gemacht... und jetzt kann ich mich nimmer anmelden...

    Also, da war ne reg datei dabei, die hab ich doppelt angeklickt und dann kam: wollen sie die reg datei in ihre registrierung hinzufügen. ich hab dann auf ja geklickt.
    Dann war noch so ne windows genui überprüfungsdatei dabei, die hab ich dann auch ausgeführt und da stand: genui.

    hab dann gedacht, dass alles geklappt hat und naja der pc lief auch noch n paar stunden super.

    als ich ihn jetzt früh aber einschalten wollte, kam ich bis zum bildschirm wo man sich anmelden kann, dann kam ne meldung: ein Problem verhindert, dass die lizens überprüft werden kann! Fehlercode ....

    was soll ich nun machen?
    Bitte Helft mir!!!

    Vielen Dank schonmal!
    Ozzman
    .:-- Bück dich Fee, Wunsch ist Wunsch --:.
  • Versuch mal beim Starten die F8 taste immer wieder drücken bis Du in den Abgesicherten Modus kommst.Dann die Systemwiederherstellung zurücksetzen auf ein Datum vor dem Genui.

    Vielleicht gehts ja so.
    [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Das Problem ist nicht der Computer,das Problem sitzt davor.[/SIZE][/color]
  • @paulchenpanther:

    wie soll das gehen? kannst du mir des vllt n bissl genauer erklären?
    Danke!

    edit: werden eig bei der systemwiederherstellung auch alle dateien auf der hdd, die nach dem wiederherstellungspunkt gespeichert wurden, gelöscht oder nur die systemkonfig wieder verändert???
    Brauch die antwort dringend!!!
    .:-- Bück dich Fee, Wunsch ist Wunsch --:.
  • Hm. Alle Vorgänge vor den Wiederherstellungspubkt werden rückgängig gemacht. Wenn du die Systemwiederherstellung von einen älteren Punkt machst, sind dann eigendlich auch die dateien wieder gelöscht. War auf jeden Fall bei mir so. Aber versuch erstmal in den Abgesicherten Modus zu gen (F8) und dann kannste entweder das prog. wieder deinstallieren oder wenigstens nen paar sachen speichern..
    so long
  • Ozzman schrieb:

    werden eig bei der systemwiederherstellung auch alle dateien auf der hdd, die nach dem wiederherstellungspunkt gespeichert wurden, gelöscht oder nur die systemkonfig wieder verändert???


    Nur letzteres.


    HTH + CU
    In Blythe, California, a city ordinance declares that a person must own at least two cows before he can wear cowboy boots in public.