Knobibutter

  • Rezept/e

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Knobibutter

    Ja also ist sehr lecker wenn ihr "Gefro" nehmt und ne Menge Butter ( je nachdem wieviel ihr wollt ) . Dann einfach Gefro reinmachen und mit einer Gabel zermatschen . Dann wenn alles gut verteilt ist mit Pfeffer und Knoblauch ( mit Knoblauchpresse erst zerquetschen ) . Das schmeckt allein schon saulecker zu Brot bzw Baguette und wenn mans direkt aufs Fleisch macht.

    Dazu mache ich immer noch Kartoffelecken fettarm !
    Ich nehme dazu einfach die Kartoffeln (ROH!) und schneide sie in 8tel . Dann bis sie braun genug sind (jeder mags anders) im Ofen bei 200°C backen bei Umluft ! Dann raus in ne schöne schüssel und bisschen Butter ( die oben gemachte ) und Paprika gewürz rein .
    schmeckt SAUGUT!