MN6 auf PNA 200S / MD 95900 läuft nicht

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • MN6 auf PNA 200S / MD 95900 läuft nicht

    Hallo,

    habe versucht MN6 zu installieren, es kommt folgende Fehlermeldung:devil:

    Installationsdateien nicht gefunden SW hab ich von hier

    habe den Ordner MN6 auf die Speicherkarte installiert und dann hard-Reset gemacht. Die Sprache kann ich wählen.:read:


    Im Moment habe ich MN 5.1 drauf.

    So hab gerade den deskop freigemacht und MN/6 installiert
    Er fragte welches Gerät habe hier gelesen man soll 240T nehmen


    Dann kam das Ladebild und dann folgende Meldung

    Application MN6.exe has performed an illegal operation and will be shut down.If the proplem persists,contact the program vendo

    Program MN6.exe
    Exception 0xc00000FD
    adress 01F20000

    Weiß jemand was ich nun machen kann?
    Liebe Grüße

    :flag: hexe :confused:
  • Moin,

    falls Du selbst noch nicht zum Ziel gekommen bist, versuche ich mal zu helfen.
    ich habe das gleiche Gerät und bei mir läuft es absolut rund.
    Kopier mal die autorunce.exe, die landmarks.ini, die mnavdce.cab sowie Deine Karte (xxx-map) auf die Speicherkarte und führe einen Hardreset aus.
    Dann sollte es laufen.
    Alternativ kannst Du auch mal bei wxw.pocketnavigation.de im Forum nachschaun. Da gibt es einen Riesen Thread, der dieses Thema behandelt.
    Gruß
    Halex