Splinter Cell Bug?

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Splinter Cell Bug?

    Hi!
    Also bei nem Freund von mir haben wir Splinter Cell isntalliert, und der hat nen Bug bei dem Licht! Überall wo auf dem Boden Licht hinscheint gibt es so komische Vierecke.
    ist das ein Problem des Releases, des Spiels oder seines PC's?
    Er hat ne Geforce 4 Ti 4600 Ultra deluxe von Asus (:)), liegt's daran vielleicht?

    Oder haben die Spieleentwickler schon was von Bugfix gesagt?

    THX for answers!:)
  • Original geschrieben von Sargon
    hat er die neusten directx und detonator treiber? davon können die meisten fehler entstehen

    Ja,hat er. Direct X 9 ist sogar dabei!

    @Bruder Christi: Hmm, dann liegt es wahrscheinlich am Spiel, vielleicht kommt ja ein Patch raus. Wäre jedenfalls gut.
    Soundprobleme hatte er nicht.
  • Ich habe noch keine Bugs entdeckt... das Licht , der Boden alles ok. Und der Sound is klar und deutlich.

    Mein Rechner :

    AMD Athlon 1800+
    512 MB DDR
    GF 4 TI 4200


    mfg stephan240

    -------------------------------------------------------------------------
    edit by stephan240

    OS ist vielleicht wichtig.

    Ich hab Win2000.
    --------------------------------------------------------------------------
  • Original geschrieben von stephan240
    Ich habe noch keine Bugs entdeckt... das Licht , der Boden alles ok. Und der Sound is klar und deutlich.

    Mein Rechner :

    AMD Athlon 1800+
    512 MB DDR
    GF 4 TI 4200


    mfg stephan240

    Das hilft uns aber auch nicht weiter, also bitte keine Posts wie diese mehr, denn da es bei den meisten Leutz käuft denk ich mir.
    Postet bitte nur wenn ihr was zum Problem beitragen könnt!!:)