Datenschutz bei Google Online Fotoalbum ?

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Datenschutz bei Google Online Fotoalbum ?

    Hi,

    also ich habe bei Googles Foto Service ein Bildgehosted undb verlinkt, hab das Album gelöscht, aber das Foto ist immer noch unter der URL downloadbar, ist scheinbar nicht gelöscht, sonder immer noch für Mio. Internetnutzer zugänglich.
    Die Löschung ist schon mehr als zwei Wochen her, Browser mehrfach reseted.


    Habt ihr ein ähnlcihes Problem ?
    Was kann ich machen, damit Google das Fotoalbum endültig löscht ?

    Danke für eue Antworten.
  • Vergiss es, alle Daten, die google einmal hat, werden nicht mehr gelöscht. (manche höchstens öffentlich)

    Freu dich schon mal auf in 10 Jahren, wenn google dir sagt, welchen Beruf du nehmen solltest.
    Das Foto beachten Sie dabei bestimmt, Gesichtserkennungsprogramme entwickeln die ja auch grad fleißig.

    mfg
    neo
    Glauben Sie wirklich, Sie kämpfen für etwas, für mehr als ihr Überleben? Freiheit, Wahrheit, Friede, Liebe - Illusionen! Vorrübergehende Konstrukte eines schwächlichen menschlichen Intellekts, der verzweifelt versucht, eine Existenz zu rechtfertigen, die ohne Bedeutung oder Bestimmung ist!
    momentan hungernde Menschen: 1 Milliarde
    an Hunger sterbende Menschen: alle 3 Sekunden jemand