MD 96900 defekt nach Updateversuch?! Hilfe !!!

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • MD 96900 defekt nach Updateversuch?! Hilfe !!!

    Hallo Experten,

    hab mir letzte Woche hier im Forum GoPal 3.0 inkl. Kartenmaterial besorgt und wollte damit mein MD 96900 mit Medion Navigator 5.1 updaten.

    Der Versuch, die Installationsdaten auf SD-Karte zu kopieren scheiterte, da das Navi die Software von SD nicht installieren wollte.
    Danach hab ichs über ActiveSync versucht - Vista hatte das Navi auch gut erkannt. Da die Übertragung 90 Min gedauert hätte, ich jedoch nicht soviel Zeit hatte, hab ich sie abgebrochen.

    Fazit: Ich hab nen Bluescreen, wenn ich das Navi anmache! Anmachen geht auch nur noch über Hard-Reset, da die Tasten am Navi nicht mehr gehen. Ich sehe den den Startschirm der Installation - wo oben links MEDION und unten mittig MOBILE NAVIGATIONSSYSTEM steht.
    Vista erkennt das Navi auch nur noch als "unbekanntes Gerät" :(
    Hard-und Soft-Reset bringen nix...ich krieg die alte Version nicht drauf!

    Was kann ich tun, damit es wieder geht?

    Vielen Dank für eure Hilfe!!
  • GoreMod schrieb:

    Hi!
    Bluescreen lol den warst du im bios :eek:
    und hast pech den du kannst nichts mehr machen:mad:


    Das ist nun die Frage, ob man es selbst hinbekommt...siehe auch meine anderer Thread dazu...

    Und vor dem Bluescreen war ich nicht im BIOS! Erst danach!

    Und 65€?! Für was denn? Die brauchen da keine 2 Minuten, um das in Gang zu bringen...das ist ja ein Knopfdruck im BIOS...suche halt nur noch das Image, was die draufmachen...

    :mad:
  • Ups sorry wegen Link.
    Der 96900 ist tatsächlich ne andere Baureihe. Dachte es wäre die PNA465 / PNA470 Baureihe. Evtl. taucht das ROM mal auf auf o.g. Seite. Wer die Adresse braucht PN an mich. Zur Zeit gibt es das PNA470 ROM. Weitere sollen demnächst folgen.